Och, so schlecht ist er nicht.
Ergebnis 5.321 bis 5.340 von 10003
-
30.09.2014, 20:37 #5321
-
30.09.2014, 20:38 #5322Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
30.09.2014, 20:39 #5323
Sieht gut aus und mit den Pommes kann man sogar Jenga spielen!
Geändert von NicoH (30.09.2014 um 21:17 Uhr) Grund: Fullquote entfernt
-
30.09.2014, 20:42 #5324
-
30.09.2014, 20:53 #5325
- Registriert seit
- 13.08.2014
- Beiträge
- 219
teuer kann jeder...
pasta
-
30.09.2014, 20:58 #5326
Um teuer ging es hier noch nie,
Aber leb dich erstmal ein!
Sieht gut aus Nichtstuer
-
30.09.2014, 21:06 #5327
- Registriert seit
- 13.08.2014
- Beiträge
- 219
happy birthday!
-
30.09.2014, 21:20 #5328
- geht doch, so ist doch schon viel freundlicher
...und Pasta geht immer, sieht gut aus.
P.S:: auch die Linsensuppe vom Hermann sieht sehr lecker ausGeändert von lachender (30.09.2014 um 21:23 Uhr)
gruß lachender
-
30.09.2014, 21:31 #5329
-
01.10.2014, 19:48 #5330
-
01.10.2014, 19:50 #5331
-
01.10.2014, 19:59 #5332
- Registriert seit
- 05.09.2010
- Ort
- DUS
- Beiträge
- 548
Hier gab's eine scharfe rote Linsensuppe.
Bilder erspare ich euch, die Suppe war leider nicht sehr fotogen...
-
01.10.2014, 20:39 #5333
- Registriert seit
- 13.08.2014
- Beiträge
- 219
gerne
nudelwasser aufsetzen
zwiebel und knobi in olivenöl anschwitzen
tomatenmark und zucker karamelisieren
rinderhack mit anbraten
mit vino ablöschen
(san marzano) tomaten dazu
und mit salz, pfeffer und rosmarin, tymian, oregano abschmecken
(rummo) nudeln und salz ins kochende wasser
zwei minuten vor al dente abgießen und im sugo bissfest kochen (pfanne)
olivenöl, parmesan, frischen basilikum drüber
-
01.10.2014, 21:15 #5334
Mal wieder selbst gekocht... Filet und Äpfel/Zwiebeln/Tomatensauce/Gruyere
image.jpgGruß
Henning
-
01.10.2014, 21:22 #5335
-
01.10.2014, 22:37 #5336
-
02.10.2014, 19:57 #5337
nach durchaus leckerer Urlaubskost im Hotel in Südtirol mal wieder selbst gekochtes
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
02.10.2014, 20:47 #5338ehemaliges mitgliedGast
Heute US Beef ( RibeEye aus Nebraska) dazu Rosmarin Kartoffeln und als Nachtisch Brownies mit Kirschen und Walnüssen.
Und dazu 689
Thomas
-
02.10.2014, 20:50 #5339
Top Kombination, Thomas!
Geht nix über US-Beef!Beste Grüße!
Peter
-
02.10.2014, 20:54 #5340ehemaliges mitgliedGast
Danke. War auch sehr lecker.
Thomas
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2558Letzter Beitrag: Gestern, 17:18 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen