Endlich mal was anderes.....
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19.09.2014, 13:13 #5221
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19.09.2014, 13:23 #5222ehemaliges mitgliedGast
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19.09.2014, 16:04 #5223
Markus und schon wieder siehts super aus, von gestern einen tacken besser also heute
gruß lachender
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19.09.2014, 16:43 #5224
Jürgen
Rippchen oder Roadkill?Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
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19.09.2014, 17:12 #5225ehemaliges MitgliedGast
Lecker wars, mein Erstes
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19.09.2014, 17:22 #5226ehemaliges mitgliedGast
Da hab' ich mich - trotz diverser visueller Verlockungen vom Barnabas - noch nicht ran getraut.
Magst Du den Geschmack mal beschreiben, Patrick?
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19.09.2014, 18:27 #5227ehemaliges mitgliedGast
Ernsthaft Darren?
Wird höchste Zeit...so ein Tatar ist einfach saulecker
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19.09.2014, 18:27 #5228
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19.09.2014, 18:30 #5229ehemaliges mitgliedGast
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19.09.2014, 18:32 #5230ehemaliges mitgliedGast
Wenn ich mir die Garstufe Deiner Steaks ansehe, bist Du von einem Tatar eh nicht weit entfernt
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19.09.2014, 18:35 #5231ehemaliges mitgliedGast
Kann auch an meiner grottigen Fotografie mit dem iPhone liegen.
Ich mag medium rare, medium und medium well. Raw, blue, rare und well done ist jedoch nix für mich.
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19.09.2014, 18:59 #5232ehemaliges MitgliedGast
Darren, die Jungs haben recht.
Du musst es wirklich mal probieren.
Ich kann den Geschmack leider nicht beschreiben.
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19.09.2014, 19:04 #5233
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19.09.2014, 19:21 #5234ehemaliges mitgliedGast
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19.09.2014, 20:08 #5235
Geh lieber ins Steakhaus Deines Vertrauens und lass es Dir dort kredenzen - wer gute Steaks zubereitet macht idR auch das Tatar ordentlich und in diesen Carnivoren-Tempeln ist das ja eine Standard-Vorspeise. Oder Du holst es Dir vom Metzger - ein frisches Eigelb, Gurke, Zwiebeln, etwas Ketchup, Cognac, ggf. Kapern, Salz/Pfeffer, ist ja kein Hexenwerk.
Das ist so leicht selbst gemacht und die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Mal ein Pfund geholt und bisschen experimentiert...
Wichtig ist logischerweise das Fleisch! Siehst Du ja auch schon an der Konsistenz. Wenn es aussieht wie Hackfleisch ist es meiner Meinung nach schon vorbei...da reißt es die Würze nicht mehr raus, sie begrenzt den Schaden nur
Deswegen würde ICH das nicht irgendwo essen...wie Steak haltGeändert von Maggie (19.09.2014 um 20:10 Uhr)
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19.09.2014, 20:16 #5236ehemaliges mitgliedGast
Danke für die Tipps, Maggie!
Freitag - Fischtag. Rotbarschfilet und Rosmarinkartoffeln:
Anhang 65363
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19.09.2014, 21:31 #5237
Tatar kann man super einfach daheim machen. Wichtig ist in erster Linie die Fleischqualität: sehr mager, am besten Filet. Einfach mal beim Metzger des Vertrauens fragen. Wie man es genau zubereitet ist dann Geschmacksache, das kann man ganz nach Gusto machen. Ist auf jeden Fall eine Delikatesse!
Grüße
Jonathan
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19.09.2014, 21:34 #5238
Darren, ich Dorfkind habe auch länger gesucht und dank Markus so angeixt gewesen, das ich es nun endlich probieren konnte, war super möchte ich definfitv mehr probieren, die Portion war leider etwas klein. Habe jedoch im Frankreich-Magazin ein Rezept gefunden, welches sich sehr gut ließt...
gruß lachender
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19.09.2014, 21:49 #5239
Heute leckere Pizza Marinara mit Garnelen, Thunfisch und Sardellen.
gruß lachender
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19.09.2014, 21:53 #5240
Letztens ein schöner, großer Teller voller Seezungen mit Fritten
:
Beste Grüße!
Peter
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