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  1. #5221
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Themenstarter
    Und irgendwie gabs schon wieder Filet...

    Dieses mal mit Marsala Sauce!


  2. #5222
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Endlich mal was anderes.....

    IMAG0309.jpg

  3. #5223
    Freccione Avatar von lachender
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    Markus und schon wieder siehts super aus, von gestern einen tacken besser also heute
    gruß lachender

  4. #5224
    Mil-Sub Avatar von volvic
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    Jürgen

    Rippchen oder Roadkill?
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  5. #5225
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Lecker wars, mein Erstes


  6. #5226
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Da hab' ich mich - trotz diverser visueller Verlockungen vom Barnabas - noch nicht ran getraut.

    Magst Du den Geschmack mal beschreiben, Patrick?

  7. #5227
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ernsthaft Darren?


    Wird höchste Zeit...so ein Tatar ist einfach saulecker

  8. #5228
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von volvic Beitrag anzeigen
    Jürgen

    Rippchen oder Roadkill?

  9. #5229
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von docjoe Beitrag anzeigen
    Ernsthaft Darren? (...)
    Du kennst mich: Bei leckerem Essen und gutem Wein, mache ich keine Späße.

    Mal sehen ... evtl. traue ich mich bald mal. Wie wär's mit einem Tatar-Tasting?

  10. #5230
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Wenn ich mir die Garstufe Deiner Steaks ansehe, bist Du von einem Tatar eh nicht weit entfernt

  11. #5231
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Kann auch an meiner grottigen Fotografie mit dem iPhone liegen.

    Ich mag medium rare, medium und medium well. Raw, blue, rare und well done ist jedoch nix für mich.

  12. #5232
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Darren, die Jungs haben recht.
    Du musst es wirklich mal probieren.
    Ich kann den Geschmack leider nicht beschreiben.

  13. #5233
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von volvic Beitrag anzeigen
    Jürgen

    Rippchen oder Roadkill?
    Roadkill natuerlich....Jaeger und Sammler...

  14. #5234
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Fluescheeeel Beitrag anzeigen
    Darren, die Jungs haben recht.
    Du musst es wirklich mal probieren.
    Ich kann den Geschmack leider nicht beschreiben.
    Okay. Habt mich überzeugt. Wird getestet, wenn ich das mal auf einer Speisekarte finde. :dorfkind:

  15. #5235
    PREMIUM MEMBER Avatar von Maggie
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    Geh lieber ins Steakhaus Deines Vertrauens und lass es Dir dort kredenzen - wer gute Steaks zubereitet macht idR auch das Tatar ordentlich und in diesen Carnivoren-Tempeln ist das ja eine Standard-Vorspeise. Oder Du holst es Dir vom Metzger - ein frisches Eigelb, Gurke, Zwiebeln, etwas Ketchup, Cognac, ggf. Kapern, Salz/Pfeffer, ist ja kein Hexenwerk.
    Das ist so leicht selbst gemacht und die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Mal ein Pfund geholt und bisschen experimentiert...
    Wichtig ist logischerweise das Fleisch! Siehst Du ja auch schon an der Konsistenz. Wenn es aussieht wie Hackfleisch ist es meiner Meinung nach schon vorbei...da reißt es die Würze nicht mehr raus, sie begrenzt den Schaden nur
    Deswegen würde ICH das nicht irgendwo essen...wie Steak halt
    Geändert von Maggie (19.09.2014 um 20:10 Uhr)

  16. #5236
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Danke für die Tipps, Maggie!

    Freitag - Fischtag. Rotbarschfilet und Rosmarinkartoffeln:

    Anhang 65363

  17. #5237
    Deepsea Avatar von Joni123
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    Tatar kann man super einfach daheim machen. Wichtig ist in erster Linie die Fleischqualität: sehr mager, am besten Filet. Einfach mal beim Metzger des Vertrauens fragen. Wie man es genau zubereitet ist dann Geschmacksache, das kann man ganz nach Gusto machen. Ist auf jeden Fall eine Delikatesse!
    Grüße

    Jonathan

  18. #5238
    Freccione Avatar von lachender
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    Zitat Zitat von Laubi Beitrag anzeigen
    Okay. Habt mich überzeugt. Wird getestet, wenn ich das mal auf einer Speisekarte finde. :dorfkind:
    Darren, ich Dorfkind habe auch länger gesucht und dank Markus so angeixt gewesen, das ich es nun endlich probieren konnte, war super möchte ich definfitv mehr probieren, die Portion war leider etwas klein. Habe jedoch im Frankreich-Magazin ein Rezept gefunden, welches sich sehr gut ließt...



    gruß lachender

  19. #5239
    Freccione Avatar von lachender
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    5.561
    Heute leckere Pizza Marinara mit Garnelen, Thunfisch und Sardellen.

    gruß lachender

  20. #5240
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    8.015
    Letztens ein schöner, großer Teller voller Seezungen mit Fritten :

    Beste Grüße!
    Peter

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