Seite 256 von 501 ErsteErste ... 206236246254255256257258266276306 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.101 bis 5.120 von 10003
  1. #5101
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.557
    Themenstarter
    Hier gabs Filet mit Pfeffersauce zum Lunch...

    image.jpg

  2. #5102
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    lecker , sehr lecker sieht's aus Markus
    gruß lachender

  3. #5103
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Henning, traumhaft und kunstvoll sieht es aus !
    gruß lachender

  4. #5104
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.864
    Blog-Einträge
    11
    Zitat Zitat von bonkers Beitrag anzeigen

    Das - nur - ansehen zu dürfen ist eine echte Quälerei!
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  5. #5105
    ehemaliges mitglied
    Gast
    bonkers

  6. #5106
    PREMIUM MEMBER Avatar von le0p0ld
    Registriert seit
    25.01.2010
    Beiträge
    5.421
    Rinderfilet, Blockhouse-Brot und gutes Bier

    Cheers,
    Nils

  7. #5107
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Pommes und Currywurst (selbst gemacht):

    Anhang 64430

  8. #5108
    ehemaliges Mitglied
    Gast

  9. #5109
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.557
    Themenstarter
    Selbstgemacht ist groß

    Hier gabs Pizza Parma...

    image.jpg

  10. #5110
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    , -
    gruß lachender

  11. #5111
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Freut mich, dass es Euch gefällt - Und es schmeckt noch besser als es aussieht


    Selbstgemachte Pizza, Büffel und Parma



    Gruß
    Henning

  12. #5112
    GMT-Master Avatar von P_Wayne
    Registriert seit
    26.06.2011
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    598
    Henning, die kann bestimmt was
    Gruß
    Pascal

  13. #5113
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005

    Steirereck

    Gestern waren wir das erste Mal nach der Renovierung wieder im Steirereck; unser Ansicht nach das beste Restaurant, in dem wir bislang waren, auch wenn es leider auf der San Pellegrino Liste aus dem top 10 gefallen ist. Aber Essen und Service sind mE Weltklasse, Sommelier, Käsesommelier, Brotsommelier, die ihre Produkte wirklich kennen und auch selbst lieben...

    Grüße aus der Küche:

    IMG_20140908_201055.jpg
    IMG_20140908_201703.jpg
    IMG_20140908_201708.jpg
    IMG_20140908_203116.jpg


    Brot - es gibt unzählige Sorte, mein Favorite ist das Blunzenbrot (da muss ich aufpassen, dass ich mich nicht hier schon satt esse):

    IMG_20140908_204244.jpg
    IMG_20140908_204249.jpg


    7 Gänge (2x hatte meine Frau was anderes - deshalb 2 Gerichte mehr...) und einen extra Gang gabs noch als Überraschung zum Hochzeitstag:

    IMG_20140908_205708.jpg
    IMG_20140908_211929.jpg
    IMG_20140908_211947.jpg
    IMG_20140908_213201.jpg

    Ich hab einen neues Signature Gericht ins Menü gewählt: Im Bienenwachs am Tisch gegarter Bachsaibling. Wenn das Wachs hart ist, ist der Fisch durch...

    IMG_20140908_213816.jpg
    IMG_20140908_214214.jpg
    IMG_20140908_215340.jpg

    Die Kärtchen sammeln wir, eine nette Erinnerung und sie zeigen mE auch wie aufwendig das Essen hier ist.

    IMG_20140908_215409.jpg
    IMG_20140908_215403.jpg
    IMG_20140908_220920.jpg
    IMG_20140908_223444.jpg
    IMG_20140908_230247.jpg
    IMG_20140908_230334.jpg
    IMG_20140908_230329.jpg
    IMG_20140908_231621.jpg


    Und noch ein kleiner süßer Abschiedsgruß aus der Küche

    IMG_20140908_232926.jpg


    Wein haben wir bewusst nicht die Weinbegleitung genommen, mit Champus vorweg sind 7-8 verschiedene Weine für mich ein Killer, ich schaffe das Mischen nicht mehr. Sondern haben auf Empfehlung des Sommeliers einen Neuseeländischen Chardoney (Monkey Hills ) und dann einen wirklich wunderbaren Roten getrunken, zum Glück habe ich hier vertraut, obwohl der zuerst nicht nach "meinem" Wein geklungen hat. Werde ich mir aber ein Kisterl holen, der Sommerlier hat mir einen Kontakt mitgegeben....

    IMG_20140908_220927.jpg
    Grüße -- Jürgen


  14. #5114
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Klasse, Jürgen! Und die Pellegrino-Liste ist eh zum Vergessen
    Der Knackpunkt ist, dass die Jury nicht in den Restaurants gegessen haben muss, also
    eher 50-Most-Hyped-Restaurants. Am seriösesten ist meiner Meinung nach der Guide Michelin.

    Danke für Deinen Bericht
    Gruß
    Henning

  15. #5115
    love_my_EXII
    Gast
    Das sieht fantastisch aus Jürgen, super!

    Viele Grüße,
    Oliver

  16. #5116
    GMT-Master Avatar von P_Wayne
    Registriert seit
    26.06.2011
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    598
    Das sieht extrem lecker aus Jürgen
    Gruß
    Pascal

  17. #5117
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.557
    Themenstarter
    In der Tat

  18. #5118
    GMT-Master Avatar von P_Wayne
    Registriert seit
    26.06.2011
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    598
    Was leichtes zum lunch



    Gruß
    Pascal

  19. #5119
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Frittenranch home - Reloaded ...

    Heute Puten-Taschen selbst gemacht:

    Anhang 64516

  20. #5120
    ehemaliges mitglied
    Gast
    IMAG0269.jpg

    IMAG0270.jpg

    48 oz Porterhouse for 2...yummy

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2558
    Letzter Beitrag: 21.06.2025, 17:18
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •