Seite 233 von 501 ErsteErste ... 183213223231232233234235243253283 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.641 bis 4.660 von 10003
  1. #4641
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Viel Scharf, mit Alles!


  2. #4642
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Anhang 61429

    Ein Mushroom Shot als Appetizer, danach Snake River Farms Wagyu Beef Carpaccio mit Truffle infused Olive Oil
    und zum Schluss ein perfektes Angus Filet mit Ancho Chili Sauce im JiRaffe in Santa Monica. Und das Beste: Die angebrochene Weinflasche
    dürfte ich im Doggy Bag mitnehmen

  3. #4643
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.479
    Viele Grüße, Florian!

  4. #4644
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Spagetti Carbonara



    und vorgestern auch Nudeln

    gruß lachender

  5. #4645
    Deepsea Avatar von Townmaster
    Registriert seit
    01.07.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.502
    Jungs, dass sieht alles wieder super klasse aus

    Hier ein wenig verspätet von gestern Abend: Rindercarpaccio mit frischen Sommertrüffel und anschl. das Filet vom Wagyu
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Gruß Andreas

  6. #4646
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    wow Andreas, das würde ich ich auch sofort essen, sieht spitze aus!
    gruß lachender

  7. #4647
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Selfmade Clubsandwich


  8. #4648
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.546
    Themenstarter
    Kalbs Rahm Schnitzel mit Safran Risotto in einem sehr urigen Laden...

    image.jpg

  9. #4649
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
    Registriert seit
    04.12.2010
    Beiträge
    2.073
    Zitat Zitat von Fluescheeeel Beitrag anzeigen
    Selfmade Clubsandwich


  10. #4650
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.546
    Themenstarter
    Steak Tatar..

    image.jpg

  11. #4651
    GMT-Master Avatar von P_Wayne
    Registriert seit
    26.06.2011
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    598
    Nochmal was leichtes


    Gruß
    Pascal

  12. #4652
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Pascal und Markus, das sieht wieder TOP aus!! Bei mir heute nur Müll, egal bald gehts mal wieder schick raus, in der Hoffnung Tartar probieren zu können...
    gruß lachender

  13. #4653
    GMT-Master Avatar von P_Wayne
    Registriert seit
    26.06.2011
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    598
    lachender: Vielen Dank, wobei ich zugeben muss dass ich sofort gegen die Carbonara getauscht hätte
    Gruß
    Pascal

  14. #4654
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Danke Pascal, die Carbonara kann man gut und schnell selber machen.

    Ich liebe Nudeln wenn Sie gut gemacht sind. Eine einfache jedoch perfekt Tomatensauce und einwenig Parmesan reicht mir um es sehr sehr vielen alternativen Speisen vorzuziehen...
    gruß lachender

  15. #4655
    Day-Date Avatar von Rolli128
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    nähe Köln
    Beiträge
    3.460
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Steak Tatar..

    image.jpg
    Dafür hab ich auch nen Bausatz



    Gruß Rolf
    Brandbekämpfungssonderkommando
    EINSATZLEITER

  16. #4656
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Ob das mit SB Supermarkt Fleisch so ne gute Idee ist?

  17. #4657
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.546
    Themenstarter
    Jeder wie er mag,

    Hauptsache es schmeckt

  18. #4658
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.546
    Themenstarter
    Bei uns gabs gestern reichlich!

    Hauptspeise war Chateaubriand. Und es würde erstmal das Fleisch gezeigt, wie sich das gehört..

    image.jpg

    Auch das fertige essen mit Bernaise war Top

    image.jpg

    Davor gab es Cavatelli, für mich ohne die Meeresfrüchte, die eigentlich dabei waren

    image.jpg

    Gefolgt von Nüsslisalat mit krossem Speck

    image.jpg

    Als Abschluss gabs frische Früchte mit Mangosorbet und Minzeis

    image.jpg

    Lecker wars, aber doch viel zu viel

  19. #4659
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.059
    Sandwich

    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  20. #4660
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.479
    Viele Grüße, Florian!

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2558
    Letzter Beitrag: 21.06.2025, 17:18
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •