Seite 152 von 501 ErsteErste ... 102132142150151152153154162172202 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.021 bis 3.040 von 10003
  1. #3021
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.418
    Hehe ok

    Man ist halt verwöhnt in Düsseldorf und das Gingerboy gegenüber glänzt halt u.a. auch mit perfektem Service, toller Küche und ebenso netten Getränkepreisen.
    Viele Grüße, Florian!

  2. #3022
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.524
    Themenstarter
    Das stimmt!

    Teste mal Le Local auf der Münsterstrasse...

    War ich vor zwei Wochen das erste mal, wunderbarer Laden um mit seiner Freundin hinzugehen
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  3. #3023
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.418
    Ah ok, cool, ja da lauf ich dauernd vorbei, danke, mach ich!
    Viele Grüße, Florian!

  4. #3024
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.524
    Themenstarter
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  5. #3025
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Heute nur Flüssiges
    Die Caipi-Saison ist eröffnet.



    Ypipioca, mitgebracht aus dem letztjährigen Rio-Urlaub geht langsam zur neige

  6. #3026
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Laubi Beitrag anzeigen
    Ich hab' heute Tortillas selbst gemacht:

    auch eine tolle idee, easy selbstgemacht..lecker

  7. #3027
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.412
    Blog-Einträge
    1
    Leute, was ich heute erlebt habe nimmt mir keiner ab. Jetzt bin ich 53 Jahre jung, aber so ein Fleisch habe ich noch nieeeeee gegessen: Im Supermakkt in Sotogrande gekauft, der Fleischer dort hat's mir geschnitten. Ich hab nix verstanden , nur "barbecue" gesagt.

    Der gibt mit zwei Trümmer von Steak, 5 cm dick, grinst sich einen runter und bedient schon den Nächsten. Wass soll ich sagen:

    Grill angeheizt (übrigens das geilste Prinzip, das ich jemals gesehen habe: Rost zum rauf- und runterschrauben, je nachdem, ob du scharf anbraten oder rasten lassen willst!), Steaks drauf, ratz fatz fertig.

    Und jetzt kommts: das war das beste, feinste, zarteste, g'schmackigste Steak ever, ever, ever in my life


    image.jpg

    Markus: ist leider wieder so ein sch... Ipad Foto, aber anders bring ich die hier in Spenien nicht rein
    GRÜSSE TOM

  8. #3028
    ehemaliges mitglied
    Gast



    iverted baconbomb burger ...siehe grillthread.

    mal gucken was man als floater machen kann.

  9. #3029
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Gerade beim Fischhändler des Vertrauens geordert..

    Merlanfilet mit Bratkartoffeln



    Thomas

  10. #3030
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.776
    Gestern gab's zunächst "Parmesanschaumsuppe mit grünem Spargel und Öl von weißen Trüffeln" für beide,



    danach "Filet von der Lachsforelle und Calamares auf Bärlauchrisotto mit Safran-Limonensauce"



    und "Flüssigen, warmen Schokoladekuchen an zweierlei Saucen und hausgemachtes weißes Schokoladeis" für die Holde



    sowie "Schweinefilet und Garnelen auf Bärlauchsuppe mit Zucchini, grünem Spargel und Erdäpfelterrine mit Grammeln"



    und "Schokoladenmousse auf Ananascarpaccio mit Rumschaum und Schokoladen-Chili-Eis"



    für mich. Dazu noch 8/8 guten Wein und ich war einigermaßen zufrieden.
    — Roland —
    20 % auf alles!

  11. #3031
    Yacht-Master Avatar von natas78
    Registriert seit
    13.04.2009
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    2.059
    Le Local ist aber immer von der Tagesform abhängig. Schon zigmal dagesessen und zu 70% alles ok. Die restlichen 30% kann man vergessen.

  12. #3032
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Fluzzwupp Beitrag anzeigen
    Hehe ok

    Man ist halt verwöhnt in Düsseldorf und das Gingerboy gegenüber glänzt halt u.a. auch mit perfektem Service, toller Küche und ebenso netten Getränkepreisen.
    Das höre ich gern, das Gingerboy wollte ich nächste Woche mal ausprobieren. Gehört der Frau meines Büronachbarn, also
    quasi Pflicht

  13. #3033
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.524
    Themenstarter
    Heute mal was anderes zum Lunch

    image.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  14. #3034
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.418
    Geil.

    Viele Grüße, Florian!

  15. #3035
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Nudeln, Bärlauch, lecker

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  16. #3036
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Schlicht & Gut

  17. #3037
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.509
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von backröding Beitrag anzeigen
    Nudeln, Bärlauch, lecker


    Ahhhh, wunderbar

    Kann man jeden Tag essen. Dafür unterbreche ich sogar meine digitale Diät.



    Weitermachen & an guadn!
    Johann
    BUSHEISLPARTY!

  18. #3038
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    die "Parmesanschaumsuppe mit grünem Spargel und Öl von weißen Trüffeln", geht mir so garnicht mehr aus dem Kopf, liest sich richtig lecker
    gruß lachender

  19. #3039
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.412
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Hypophyse Beitrag anzeigen
    Gestern gab's zunächst "Parmesanschaumsuppe mit grünem Spargel und Öl von weißen Trüffeln" für beide,



    danach "Filet von der Lachsforelle und Calamares auf Bärlauchrisotto mit Safran-Limonensauce"



    und "Flüssigen, warmen Schokoladekuchen an zweierlei Saucen und hausgemachtes weißes Schokoladeis" für die Holde



    sowie "Schweinefilet und Garnelen auf Bärlauchsuppe mit Zucchini, grünem Spargel und Erdäpfelterrine mit Grammeln"



    und "Schokoladenmousse auf Ananascarpaccio mit Rumschaum und Schokoladen-Chili-Eis"



    für mich. Dazu noch 8/8 guten Wein und ich war einigermaßen zufrieden.


    Roland, wo war das?
    GRÜSSE TOM

  20. #3040
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Feta (Tiri) + Nachtisch ( Creme ist gekauft)





    Thomas

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2544
    Letzter Beitrag: 29.04.2025, 07:34
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •