Wild ist für mich eher ein typisches Winteressen. Bei der Konstallation würde ich eine Ausnahme machen, Joachim. Klingt interessant. Heute definitiv. Bei uns gab's Ravioli. Ich werde mal meine Frau fragen, was ich verbockt hab'.
Ergebnis 2.841 bis 2.860 von 10003
-
09.04.2014, 20:24 #2841ehemaliges mitgliedGast
Wildschwein im Blätterteig mit Whisky-Pfeffer-Sauce
Anhang 50238
-
09.04.2014, 20:31 #2842ehemaliges mitgliedGast
-
09.04.2014, 20:32 #2843
Sieht gut aus, Joachim
Cooler Teller.
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
09.04.2014, 20:35 #2844
Joachim
Und was war die Hauptspeise?
Darren, Ravioli klingt wie Dose von der Tanke...You can't always get what you want...
Beste Grüße aus Greifswald
Dirk
-
09.04.2014, 20:43 #2845ehemaliges mitgliedGast
So hat's auch geschmeckt, Dirk.
-
09.04.2014, 20:44 #2846ehemaliges mitgliedGast
Dirk, sag nix gegen Ravioli aus der Dose...
Thorsten, das ist eine von den Alessi-Serien.
Darren, Du wirst es überleben...
-
09.04.2014, 20:46 #2847ehemaliges mitgliedGast
wurden die ravioli nicht forenkonform gepimpt ?
-
09.04.2014, 20:54 #2848
Sagt mal, weil die Koch-Spezialisten ja sowieso hier sind:
Welche Salz/Pfeffermühlen könnt Ihr empfehlen? In den letzten Jahren habe ich der Einfachheit halber mehrfach ein Set von Kotanyi (Salz und Pfeffermühle Black & White) zum Wegwerfen, wenn leer, aus dem Supermarkt benutzt. Hat jeweils keine 10 Euro gekostet, Salz war klasse, Pfeffer okay und die Mahlwerke waren für Wegwerfkram super. Jetzt möchte ich aber gern wieder auf auffüllbare Mühlen umsteigen. Welche benutzt Ihr?You can't always get what you want...
Beste Grüße aus Greifswald
Dirk
-
09.04.2014, 20:58 #2849ehemaliges mitgliedGast
-
09.04.2014, 21:05 #2850
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.230
-
09.04.2014, 21:07 #2851
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.230
-
09.04.2014, 21:08 #2852ehemaliges mitgliedGast
Kann ich nicht unterschreiben...ich habe hier eine große Peugot Mühle und empfinde die als Katastrophe...da gibt es wirklich besseres fürs Geld
-
09.04.2014, 21:22 #2853ehemaliges mitgliedGast
die wmf mühlen sind ganz gut.
-
09.04.2014, 21:31 #2854
-
09.04.2014, 22:56 #2855
Spargel, Leichtschinken und Magerkäse
— Roland —
20 % auf alles!
-
09.04.2014, 23:08 #2856ehemaliges mitgliedGast
Vorher oder nachher?
Sorry!
Thomas
-
09.04.2014, 23:12 #2857
-
10.04.2014, 08:22 #2858
-
10.04.2014, 11:37 #2859
Dirk, das sieht extrem appetitlich aus...
Danke schon mal für die Mühlentipps...
Da ich noch einen WMF-Gutschein umfangreicherer Art habe, wird es wohl auf handbetriebene WMF mit Keramikmahlwerk hinauslaufen.You can't always get what you want...
Beste Grüße aus Greifswald
Dirk
-
10.04.2014, 12:58 #2860
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2544Letzter Beitrag: 29.04.2025, 07:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen