Seite 143 von 501 ErsteErste ... 93123133141142143144145153163193 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.841 bis 2.860 von 10003
  1. #2841
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Wildschwein im Blätterteig mit Whisky-Pfeffer-Sauce

    Anhang 50238

  2. #2842
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Wild ist für mich eher ein typisches Winteressen. Bei der Konstallation würde ich eine Ausnahme machen, Joachim. Klingt interessant. Heute definitiv. Bei uns gab's Ravioli. Ich werde mal meine Frau fragen, was ich verbockt hab'.

  3. #2843
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Sieht gut aus, Joachim Cooler Teller.
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  4. #2844
    Day-Date Avatar von Cosmic
    Registriert seit
    23.08.2006
    Ort
    Nordnordost
    Beiträge
    3.928
    Joachim Und was war die Hauptspeise?

    Darren, Ravioli klingt wie Dose von der Tanke...
    You can't always get what you want...
    Beste Grüße aus Greifswald
    Dirk

  5. #2845
    ehemaliges mitglied
    Gast
    So hat's auch geschmeckt, Dirk.

  6. #2846
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Dirk, sag nix gegen Ravioli aus der Dose...

    Thorsten, das ist eine von den Alessi-Serien.

    Darren, Du wirst es überleben...

  7. #2847
    ehemaliges mitglied
    Gast
    wurden die ravioli nicht forenkonform gepimpt ?

  8. #2848
    Day-Date Avatar von Cosmic
    Registriert seit
    23.08.2006
    Ort
    Nordnordost
    Beiträge
    3.928
    Sagt mal, weil die Koch-Spezialisten ja sowieso hier sind:
    Welche Salz/Pfeffermühlen könnt Ihr empfehlen? In den letzten Jahren habe ich der Einfachheit halber mehrfach ein Set von Kotanyi (Salz und Pfeffermühle Black & White) zum Wegwerfen, wenn leer, aus dem Supermarkt benutzt. Hat jeweils keine 10 Euro gekostet, Salz war klasse, Pfeffer okay und die Mahlwerke waren für Wegwerfkram super. Jetzt möchte ich aber gern wieder auf auffüllbare Mühlen umsteigen. Welche benutzt Ihr?
    You can't always get what you want...
    Beste Grüße aus Greifswald
    Dirk

  9. #2849
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von 116233 Beitrag anzeigen
    wurden die ravioli nicht forenkonform gepimpt ?
    Ja, schon.

    Meine Frau liest hier jedoch nicht mit. Denke, bzw. hoffe ich.

  10. #2850
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    27.230
    Zitat Zitat von Cosmic Beitrag anzeigen
    Sagt mal, weil die Koch-Spezialisten ja sowieso hier sind:
    Welche Salz/Pfeffermühlen könnt Ihr empfehlen? In den letzten Jahren habe ich der Einfachheit halber mehrfach ein Set von Kotanyi (Salz und Pfeffermühle Black & White) zum Wegwerfen, wenn leer, aus dem Supermarkt benutzt. Hat jeweils keine 10 Euro gekostet, Salz war klasse, Pfeffer okay und die Mahlwerke waren für Wegwerfkram super. Jetzt möchte ich aber gern wieder auf auffüllbare Mühlen umsteigen. Welche benutzt Ihr?
    Peugeot Mühlen,was sonst ? ;-)
    VG
    Udo

  11. #2851
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    27.230
    Zitat Zitat von backröding Beitrag anzeigen
    Ziegenkäse im Schinkenmantel? Tippe ich mal...
    VG
    Udo

  12. #2852
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Kann ich nicht unterschreiben...ich habe hier eine große Peugot Mühle und empfinde die als Katastrophe...da gibt es wirklich besseres fürs Geld

  13. #2853
    ehemaliges mitglied
    Gast
    die wmf mühlen sind ganz gut.

  14. #2854
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.794
    Zitat Zitat von backröding Beitrag anzeigen
    Ziegenkäse im Schinkenmantel? Tippe ich mal...
    Zitat Zitat von hugo Beitrag anzeigen

    Danke!
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  15. #2855
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.776
    Spargel, Leichtschinken und Magerkäse

    — Roland —
    20 % auf alles!

  16. #2856
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Vorher oder nachher?



    Sorry!

    Thomas

  17. #2857
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.871


    Hier heute Abend Steak & Salat während des Spiels



    Grüße Dirk

  18. #2858
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.758
    Zitat Zitat von 116233 Beitrag anzeigen
    die wmf mühlen sind ganz gut.
    Hab auch so Ceramill-dinger von WMF. Sind toll!

    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  19. #2859
    Day-Date Avatar von Cosmic
    Registriert seit
    23.08.2006
    Ort
    Nordnordost
    Beiträge
    3.928
    Dirk, das sieht extrem appetitlich aus...

    Danke schon mal für die Mühlentipps...

    Da ich noch einen WMF-Gutschein umfangreicherer Art habe, wird es wohl auf handbetriebene WMF mit Keramikmahlwerk hinauslaufen.
    You can't always get what you want...
    Beste Grüße aus Greifswald
    Dirk

  20. #2860
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.776
    Zitat Zitat von topvote77 Beitrag anzeigen
    Vorher oder nachher?
    Vorher. Nachher kommt dann per PN.
    — Roland —
    20 % auf alles!

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2544
    Letzter Beitrag: 29.04.2025, 07:34
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •