Seite 132 von 501 ErsteErste ... 82112122130131132133134142152182 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.621 bis 2.640 von 10003
  1. #2621
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.286
    Blog-Einträge
    4
    Negativgrillen - ich mach das seit einiger Zeit und bin der Meinung, dass die Steaks nie besser waren. Erst Kerntemperatur auf ca 40 Grad bringen, dann kurz scharf grillen, gerne auch wieder Rasten lassen. Ich finde gerade wenn man Rare mag, ist das Fleisch danach auch innen angenehm warm und zart.
    lg Michael


  2. #2622
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Danke, Jungs.

    Neu für mich. Wird getestet.

  3. #2623
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    The new uncoated frypan - the beef - yummie!










  4. #2624
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Laubi Beitrag anzeigen
    Heirate mich, Jürgen. Das ist auf den Punkt.
    x2

    selbst wenn bischen mehr rare, schon gut.

  5. #2625
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    The new uncoated frypan

    http://www.kochgut.de/Schmiedeeisern...tra-hohem-Rand



  6. #2626
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Dort hab ich die de Buyer bestellt - ok - die Turk kommt auch noch

  7. #2627
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Negativgrillen - ich mach das seit einiger Zeit und bin der Meinung, dass die Steaks nie besser waren. Erst Kerntemperatur auf ca 40 Grad bringen, dann kurz scharf grillen, gerne auch wieder Rasten lassen. Ich finde gerade wenn man Rare mag, ist das Fleisch danach auch innen angenehm warm und zart.
    So ähnlich mach ich auch
    Grüße -- Jürgen


  8. #2628
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.548
    Themenstarter
    Entrecote mit Fritten...

    image.jpg

    image.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  9. #2629
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.548
    Themenstarter
    Peter
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  10. #2630
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.518
    Blog-Einträge
    3
    Körbchen nochmal schön gefüllt bevor die Saison wieder vorbei is.

    BUSHEISLPARTY!

  11. #2631
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.548
    Themenstarter
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  12. #2632
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    27.230
    Entenbrust,Spargel ....

    image.jpg

    image.jpg
    VG
    Udo

  13. #2633
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Sieht lecker aus, Jungs.

    Gibt's schon grünen Spargel? Würde ich heute ggf. mit auf den Grill schmeißen. Schön mit Olivenöl einpinseln und Parmesan drüber.

  14. #2634
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.548
    Themenstarter
    Grünen Spargel gibt es ganzjährig
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  15. #2635
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.017
    Zitat Zitat von Laubi Beitrag anzeigen
    Sieht lecker aus, Jungs.

    Gibt's schon grünen Spargel? Würde ich heute ggf. mit auf den Grill schmeißen. Schön mit Olivenöl einpinseln und Parmesan drüber.
    Hier Fotos vom letzten Jahr. Spargel vom Grill ist super:





    Beste Grüße!
    Peter

  16. #2636
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Klasse. Danke. Sieht prima auch, Peter.

    Ummanteln ist auch eine gute Idee. Werde ich definitiv mal testen.

  17. #2637
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Lecker siehts aus Jungs !
    gruß lachender

  18. #2638
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Bei uns gibt's heute Lachsfilets vom Grill. Packe ich in Alu-Folie. Dazu Zuccini, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl. Paar Gläschen Weißwein. Fertig. Morgen dann Steaks.

  19. #2639
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    ....und weißer Spargel in Alu inkl. Butter auf den grill ist auch super
    gruß lachender

  20. #2640
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Ließt sich super darren
    gruß lachender

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2558
    Letzter Beitrag: 21.06.2025, 17:18
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •