Danke, Jungs.
Neu für mich. Wird getestet.
Ergebnis 2.621 bis 2.640 von 10003
-
28.03.2014, 21:27 #2621
Negativgrillen - ich mach das seit einiger Zeit und bin der Meinung, dass die Steaks nie besser waren. Erst Kerntemperatur auf ca 40 Grad bringen, dann kurz scharf grillen, gerne auch wieder Rasten lassen. Ich finde gerade wenn man Rare mag, ist das Fleisch danach auch innen angenehm warm und zart.
lg Michael
-
28.03.2014, 21:30 #2622ehemaliges mitgliedGast
-
28.03.2014, 22:53 #2623
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
The new uncoated frypan - the beef - yummie!
-
28.03.2014, 23:06 #2624
-
28.03.2014, 23:09 #2625ehemaliges mitgliedGast
-
28.03.2014, 23:25 #2626
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Dort hab ich die de Buyer bestellt - ok - die Turk kommt auch noch
-
29.03.2014, 08:10 #2627
-
29.03.2014, 11:49 #2628
-
29.03.2014, 11:49 #2629
Peter
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
29.03.2014, 12:53 #2630
-
29.03.2014, 13:38 #2631LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
29.03.2014, 13:45 #2632
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.230
-
29.03.2014, 13:48 #2633ehemaliges mitgliedGast
Sieht lecker aus, Jungs.
Gibt's schon grünen Spargel? Würde ich heute ggf. mit auf den Grill schmeißen. Schön mit Olivenöl einpinseln und Parmesan drüber.
-
29.03.2014, 14:07 #2634
Grünen Spargel gibt es ganzjährig
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
29.03.2014, 14:08 #2635
-
29.03.2014, 14:42 #2636ehemaliges mitgliedGast
Klasse. Danke. Sieht prima auch, Peter.
Ummanteln ist auch eine gute Idee. Werde ich definitiv mal testen.
-
29.03.2014, 16:03 #2637
-
29.03.2014, 16:09 #2638ehemaliges mitgliedGast
Bei uns gibt's heute Lachsfilets vom Grill. Packe ich in Alu-Folie. Dazu Zuccini, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl. Paar Gläschen Weißwein. Fertig. Morgen dann Steaks.
-
29.03.2014, 16:18 #2639
....und weißer Spargel in Alu inkl. Butter auf den grill ist auch super
gruß lachender
-
29.03.2014, 16:19 #2640
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2558Letzter Beitrag: 21.06.2025, 17:18 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen