satt....
![]()
Ergebnis 301 bis 320 von 10003
-
13.09.2013, 16:39 #301ehemaliges mitgliedGast
-
13.09.2013, 20:32 #302
-
13.09.2013, 21:06 #303
Just a plain dry aged ribeye and some salad
image.jpglg Michael
-
13.09.2013, 22:22 #304LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
13.09.2013, 22:52 #305love_my_EXIIGast
mal wieder aus der Brasserie 1806.
Wildleberpastete
IMAG0264.jpg
Hummerschaum-Süppchen
IMAG0267.jpg
Hummer und Scholle auf Blätterteig mit ein bisschen Gemüse
IMAG0271.jpg
Rehkeule mit Mohn-Schupfnudeln und ein bisschen mehr Gemüse
IMAG0272.jpg
Pfirsich Melba
IMAG0276.jpg
Dazu gab es ein Fläschchen "Eroica" Riesling aus dem Columbia Valley, Washington.
Gruß,
Oliver
-
13.09.2013, 23:30 #306
- Registriert seit
- 07.10.2012
- Beiträge
- 251
und wieder ganz großes kino auf den letzten seiten...
bei mir heute pizza im la baita in garmisch. grazie mille, selten so rustical gegessen!
-
13.09.2013, 23:44 #307ehemaliges mitgliedGast
Das sieht nicht 'nur' gut aus, Michael, sondern fantastisch.
Grill? Pfanne? Zuhause? Restaurant? ...?
-
14.09.2013, 01:13 #308
Pfanne zuhause, Grill stand im Regen
Das Fleisch erstmal 15 Minuten bei 100 Grad im Ofen angewärmt und dann ca 3 1/2 Minuten in die Pfannelg Michael
-
14.09.2013, 01:15 #309ehemaliges mitgliedGast
Muss jedoch gestehen, dass erst Ofen, dann Pfanne für mich überraschend ist. Mache ich selbst meist umgekehrt.
-
14.09.2013, 07:29 #310
- Registriert seit
- 22.01.2011
- Ort
- Kölle am Ring
- Beiträge
- 5.717
-
14.09.2013, 11:14 #311
Tja man lernt nie aus - der meiner Meinung nach große Vorteil ist, dass man zb. Fleisch das direkt aus dem Kühlschrank kommt erstmal schonend auf eine höhere Kerntemperatur bringt, danach einfach nur noch von aussen schön anbraten, halt kürzer als sonst und das Rasten lassen danach kann dadurch auch entfallen.
Es tritt bei der Methode auch so gut wie kein Fleischsaft mehr aus, das man auf dem Bild ja auch erkenne kann, das Steak war ja schon halb gegeessen zu dem Zeitpunkt - die paar Tröpfchen wurden durchs Schneiden rausgequetscht
Einfach mal ausprobieren, viel schief gehen kann nicht. Das Fleisch im ofen hab ich jedoch einmal gewendet und es waren eher 18 Minuten bei knapp 100 Grad.lg Michael
-
14.09.2013, 11:24 #312
Ich mache es nur noch rückwärts und kann mich der Meinung von Michael daher nur zu 100% anschließen. Vor allem das lästige Ruhen kann man sich schenken. Ich hatte da eh nie die Geduld dazu, ein lecker angebratenes Steak noch 5 Min. vor mir liegen zu lassen
So Gott will, dauert es auch nicht mehr all zu lange, dann kommt mir so etwas ins Haus:
http://www.google.de/imgres?q=fleisc...r:16,s:0,i:130
Besser kann man Fleisch einfach nicht zubereiten.
Grüße Dirk
-
14.09.2013, 15:46 #313
Gestern gab es zum Nachtisch deutschen Apfelkuchen mit Rumsahne
Das "Bier" dazu passt aber nicht wirklichLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
14.09.2013, 18:44 #314
Heute als Selbstversorger mal wieder das beste Sushi in Tirol!
Genießt die Pausen des Lebens!Stephan
-
14.09.2013, 18:57 #315
-
14.09.2013, 19:00 #316
Ich bin bodenständig unterwegs...
Texan Brisket Sandwich
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
14.09.2013, 21:19 #317
-
14.09.2013, 21:40 #318
Herrlich Kurt. Manchmal sind es halt die einfachen Dinge
Bei uns heute Mittag Schnitzel und Hähnchen zum Spiel.
Grüße Dirk
-
14.09.2013, 21:47 #319
Hier heute selbstgemachte Sandwiches:
blackened Chicken (oder sowas ähnliches), Bacon, Zwiebelmarmelade, Tomate und Avocado. Lecker war's!Gruß, Peter
__
Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)
-
14.09.2013, 21:51 #320Meine Definition von Glück? Keine Termine und leicht einen sitzen. (Harald Juhnke)
Viele Grüße Paul
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2544Letzter Beitrag: 29.04.2025, 07:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen