Seite 16 von 501 ErsteErste ... 61415161718263666 ... LetzteLetzte
Ergebnis 301 bis 320 von 10003
  1. #301
    ehemaliges mitglied
    Gast

  2. #302
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    satt....





    gruß lachender

  3. #303
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.268
    Blog-Einträge
    4
    Just a plain dry aged ribeye and some salad

    image.jpg
    lg Michael


  4. #304
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.524
    Themenstarter
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  5. #305
    love_my_EXII
    Gast
    mal wieder aus der Brasserie 1806.

    Wildleberpastete

    IMAG0264.jpg

    Hummerschaum-Süppchen

    IMAG0267.jpg

    Hummer und Scholle auf Blätterteig mit ein bisschen Gemüse

    IMAG0271.jpg

    Rehkeule mit Mohn-Schupfnudeln und ein bisschen mehr Gemüse

    IMAG0272.jpg

    Pfirsich Melba

    IMAG0276.jpg

    Dazu gab es ein Fläschchen "Eroica" Riesling aus dem Columbia Valley, Washington.

    Gruß,
    Oliver

  6. #306
    Gesperrter User
    Registriert seit
    07.10.2012
    Beiträge
    251
    und wieder ganz großes kino auf den letzten seiten...

    bei mir heute pizza im la baita in garmisch. grazie mille, selten so rustical gegessen!


  7. #307
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Das sieht nicht 'nur' gut aus, Michael, sondern fantastisch.

    Grill? Pfanne? Zuhause? Restaurant? ...?

  8. #308
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.268
    Blog-Einträge
    4
    Pfanne zuhause, Grill stand im Regen

    Das Fleisch erstmal 15 Minuten bei 100 Grad im Ofen angewärmt und dann ca 3 1/2 Minuten in die Pfanne
    lg Michael


  9. #309
    ehemaliges mitglied
    Gast


    Muss jedoch gestehen, dass erst Ofen, dann Pfanne für mich überraschend ist. Mache ich selbst meist umgekehrt.

  10. #310
    Freccione
    Registriert seit
    22.01.2011
    Ort
    Kölle am Ring
    Beiträge
    5.717
    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Pfanne zuhause, Grill stand im Regen

    Das Fleisch erstmal 15 Minuten bei 100 Grad im Ofen angewärmt und dann ca 3 1/2 Minuten in die Pfanne
    Habe ich auch noch nie gehört, diese Reihenfolge; aber das Ergebnis sieht überragend aus.
    Würde ich gerne ´mal ausprobieren. Was muss man denn dabei beachten???
    Es grüßt der Bernd

  11. #311
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.268
    Blog-Einträge
    4
    Tja man lernt nie aus - der meiner Meinung nach große Vorteil ist, dass man zb. Fleisch das direkt aus dem Kühlschrank kommt erstmal schonend auf eine höhere Kerntemperatur bringt, danach einfach nur noch von aussen schön anbraten, halt kürzer als sonst und das Rasten lassen danach kann dadurch auch entfallen.

    Es tritt bei der Methode auch so gut wie kein Fleischsaft mehr aus, das man auf dem Bild ja auch erkenne kann, das Steak war ja schon halb gegeessen zu dem Zeitpunkt - die paar Tröpfchen wurden durchs Schneiden rausgequetscht

    Einfach mal ausprobieren, viel schief gehen kann nicht. Das Fleisch im ofen hab ich jedoch einmal gewendet und es waren eher 18 Minuten bei knapp 100 Grad.
    lg Michael


  12. #312
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.871
    Ich mache es nur noch rückwärts und kann mich der Meinung von Michael daher nur zu 100% anschließen. Vor allem das lästige Ruhen kann man sich schenken. Ich hatte da eh nie die Geduld dazu, ein lecker angebratenes Steak noch 5 Min. vor mir liegen zu lassen

    So Gott will, dauert es auch nicht mehr all zu lange, dann kommt mir so etwas ins Haus:
    http://www.google.de/imgres?q=fleisc...r:16,s:0,i:130

    Besser kann man Fleisch einfach nicht zubereiten.


    Grüße Dirk

  13. #313
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.524
    Themenstarter
    Gestern gab es zum Nachtisch deutschen Apfelkuchen mit Rumsahne





    Das "Bier" dazu passt aber nicht wirklich
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  14. #314
    PREMIUM MEMBER Avatar von SteveHillary
    Registriert seit
    04.09.2009
    Ort
    Exilösterreicher
    Beiträge
    6.328
    Heute als Selbstversorger mal wieder das beste Sushi in Tirol!


    Genießt die Pausen des Lebens! Stephan

  15. #315
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    14.992
    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Just a plain dry aged ribeye and some salad

    image.jpg
    Zitat Zitat von love_my_EXII Beitrag anzeigen
    mal wieder aus der Brasserie 1806.

    Wildleberpastete

    IMAG0264.jpg

    Hummerschaum-Süppchen

    IMAG0267.jpg

    Hummer und Scholle auf Blätterteig mit ein bisschen Gemüse

    IMAG0271.jpg

    Rehkeule mit Mohn-Schupfnudeln und ein bisschen mehr Gemüse

    IMAG0272.jpg

    Pfirsich Melba

    IMAG0276.jpg

    Dazu gab es ein Fläschchen "Eroica" Riesling aus dem Columbia Valley, Washington.

    Gruß,
    Oliver
    Hunger sieht alles Top aus
    Grüße -- Jürgen


  16. #316
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.524
    Themenstarter
    Ich bin bodenständig unterwegs...

    Texan Brisket Sandwich

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  17. #317
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1


    Beste Grüße,
    Kurt

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  18. #318
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.871
    Herrlich Kurt. Manchmal sind es halt die einfachen Dinge

    Bei uns heute Mittag Schnitzel und Hähnchen zum Spiel.



    Grüße Dirk

  19. #319
    PREMIUM MEMBER Avatar von Peter_O
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Nordpfalz
    Beiträge
    947
    Hier heute selbstgemachte Sandwiches:

    blackened Chicken (oder sowas ähnliches), Bacon, Zwiebelmarmelade, Tomate und Avocado. Lecker war's!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Gruß, Peter
    __

    Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)

  20. #320
    Deepsea Avatar von der_wiener
    Registriert seit
    23.12.2011
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    1.421
    Meine Definition von Glück? Keine Termine und leicht einen sitzen. (Harald Juhnke)

    Viele Grüße Paul

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2544
    Letzter Beitrag: 29.04.2025, 07:34
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •