Seite 468 von 501 ErsteErste ... 418448458466467468469470478488 ... LetzteLetzte
Ergebnis 9.341 bis 9.360 von 10003
  1. #9341
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.311
    die Mini-Version
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  2. #9342
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Und dann frittiert, die waren bestimmt lecker in Kombi mit den Steakbageuttes
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  3. #9343
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Linsen mit Würschtl

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  4. #9344
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    09.11.2014
    Ort
    Münster
    Beiträge
    533
    lecker
    Gruß
    Matthias

  5. #9345
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839



  6. #9346
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Du nun wieder Olli, falscher Hase??? Sieht auf alle Fälle lecker aus
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  7. #9347
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Fast Shorty, fast... Nee, nur eine einfache überbackene Hähnchenbrust


  8. #9348
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3

  9. #9349
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Ich habs schonmal gefragt, aber ist das nicht irgendwie eklig so ein schönes Stück Fleisch in Plastik zu schweißen und dann zu garen

    Vielleicht täusche ich mich ja auch ....

    An Guadn trotzdem
    Johann

    Johann, Sous-vide ist derweil eine sehr bekannte und anerkannte Methode für perfekt gegartes Fleisch!

    Die Anwendung von "Plastikbeutel" dabei, ist ähnlich wie bei einer Teflon Pfanne, die hinterfragt heute auch keiner mehr...

  10. #9350
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Außer die Leut, die noch aus der Holzschüssel essen


    Danke!

  11. #9351
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Jepp, das stimmt wohl...


  12. #9352
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Schafskäse geschichtet mit Tomaten, Peperoni, Zwiebel. Das ganze mit einem guten Schuss von Tobi's Öl.

    Vorher


    Nachher


    Und dazu etwas Zaziki von Griechen


    Grüße Dirk

  13. #9353
    Deepsea
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.484
    Zitat Zitat von mojohh Beitrag anzeigen
    Ich kann bei bestem Willen keinen Plastikgeschmack feststellen.

    Für mich zählt in erster Linie das Ergebnis. Mit dieser Methode bekommt das Fleisch immer die gewünschte Garstufe. Man kann da gar nichts falsch machen. Kommen die Gäste mal eine Stunde später, lässt man das Fleisch eben noch länger im "Aquarium". Es wird dann nur etwas zarter.
    wie kontrollierst du die wasserhitze? habe mal revers grillen mit einen 700 Gramm kotelett gemacht. dabei das Fleisch in den Ofen gelegt, mit Thermometer, dann gegrillt.

  14. #9354
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.443
    Zitat Zitat von pemi Beitrag anzeigen
    wie kontrollierst du die wasserhitze? habe mal revers grillen mit einen 700 Gramm kotelett gemacht. dabei das Fleisch in den Ofen gelegt, mit Thermometer, dann gegrillt.
    Da steht was dazu drin. Ruhig ein bisschen runterscrollen
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  15. #9355
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Jessas Maria!

    Foie Gras, Latexhandschuhe und kochen im Plastikbeutel .... jetzt bin ich raus


    ... aber auf Reh hätt ich jetzt fast Lust

  16. #9356
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Jessas Maria!

    Foie Gras, Latexhandschuhe und kochen im Plastikbeutel .... jetzt bin ich raus


    ... aber auf Reh hätt ich jetzt fast Lust
    Ich auch, Herman. Ich trinke auch Mineralwasser nur aus Glasflaschen...
    Kann mir keiner erzählen, dass die Weichmacher, etc. da nicht raus diffundieren...

    Und Foie Gras....
    Geändert von backröding (14.07.2015 um 06:45 Uhr)
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  17. #9357
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von pemi Beitrag anzeigen
    wie kontrollierst du die wasserhitze? habe mal revers grillen mit einen 700 Gramm kotelett gemacht. dabei das Fleisch in den Ofen gelegt, mit Thermometer, dann gegrillt.

    Ich habe dieses Gerät.

    Es hängt in einem GN-Behälter und dieser steht dann in einer Thermobox.

  18. #9358
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Das schaut sehr lecker aus, Dirk.

    Thomas

    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Schafskäse geschichtet mit Tomaten, Peperoni, Zwiebel. Das ganze mit einem guten Schuss von Tobi's Öl.

    Vorher


    Nachher


    Und dazu etwas Zaziki von Griechen

  19. #9359
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.831
    Gestern Abend mein bisher frischestes Sushi ... 15 Min vom Haken auf den Teller.









    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  20. #9360
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Themenstarter
    Top
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2561
    Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •