Seite 121 von 501 ErsteErste ... 71101111119120121122123131141171 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.401 bis 2.420 von 10003
  1. #2401
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.006
    Grüße -- Jürgen


  2. #2402
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.440
    Blog-Einträge
    1
    Wieso? Du bist doch schon verheiratet!
    GRÜSSE TOM

  3. #2403
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Nichts für die Gallerie, aber so ein strammer Max geht immer



    Grüße Dirk

  4. #2404
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Stimmt

  5. #2405
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
    Registriert seit
    26.06.2013
    Beiträge
    984
    Pizza

    DSCN2007.JPG
    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  6. #2406
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Danke für den Tipp, Michael - hab's heute endlich mal kurz in's Il Mare in Wien geschafft, bereits die Pizze sind sehr lecker



    Freu mich auf mehr

  7. #2407
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.521
    Blog-Einträge
    3
    Frische Tagliatelle vom Markt mit frischem Bärlauchpesto homemade.

    BUSHEISLPARTY!

  8. #2408
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.727
    Bärlauch Gekauft oder wächst der schon in der freien Wildbahn und Du hast selbst gesammelt?
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  9. #2409
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.521
    Blog-Einträge
    3
    Ja, wenn's geht mach ich immer alles selbst.
    Der Bärlauch wächst im Englischen Garten zur Zeit wie der Teufel!

    Gruß
    Johann
    BUSHEISLPARTY!

  10. #2410
    Day-Date Avatar von Cosmic
    Registriert seit
    23.08.2006
    Ort
    Nordnordost
    Beiträge
    3.928
    Dirk, Dein Strammer Max sieht gut aus.

    Nein, im Ernst: Wirklich klasse, ich mag ihn auch lieber mit Wurst als mit Schinken.
    You can't always get what you want...
    Beste Grüße aus Greifswald
    Dirk

  11. #2411
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.727
    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Ja, wenn's geht mach ich immer alles selbst.
    Der Bärlauch wächst im Englischen Garten zur Zeit wie der Teufel!

    Gruß
    Johann
    Dann wird's Zeit, dass ich auch mal in den Wald komme...
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  12. #2412
    Steve McQueen
    Registriert seit
    31.05.2009
    Ort
    LC 100
    Beiträge
    26.821
    Pralinen zum Nachtisch.


  13. #2413
    ehemaliges mitglied
    Gast


    gerade mal das güde am selbstgebackenem brot getestet...mein gott, das geht ja durch wie nix

  14. #2414
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.006
    Hör auf
    Grüße -- Jürgen


  15. #2415
    ehemaliges mitglied
    Gast



    ohne mist, einmal nach vorn gedrückt und ich war da durch. und die kruste ist nicht weich...

    mit meinem alten no name brotmesser bin ich öfters abgerutscht usw.

  16. #2416
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Zitat Zitat von Cosmic Beitrag anzeigen
    Dirk, Dein Strammer Max sieht gut aus.

    Nein, im Ernst: Wirklich klasse, ich mag ihn auch lieber mit Wurst als mit Schinken.
    Wenn mit Schinken, dann nur Tiroler. Gestern hat's zur Not auch die Eichsfelder getan


    Grüße Dirk

  17. #2417
    Day-Date Avatar von Cosmic
    Registriert seit
    23.08.2006
    Ort
    Nordnordost
    Beiträge
    3.928
    ... und ich hab's heute Abend gleich "nachgemacht", Dirk...

    Ewig nicht gegessen, war das lecker...
    You can't always get what you want...
    Beste Grüße aus Greifswald
    Dirk

  18. #2418
    Steve McQueen
    Registriert seit
    31.05.2009
    Ort
    LC 100
    Beiträge
    26.821
    Zitat Zitat von 116233 Beitrag anzeigen



    ohne mist, einmal nach vorn gedrückt und ich war da durch. und die kruste ist nicht weich...

    mit meinem alten no name brotmesser bin ich öfters abgerutscht usw.


    Ich komme vorbei und bringe selbst gemachten Speck mit!

  19. #2419
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.828
    Seppie alla veneziana con polenta - Tintenfisch in eigener Tinte, ein Traum.



    Und einmal Nudeln mit Tinte:



    Pizze gab's natürlich auch:



    — Roland —
    20 % auf alles!

  20. #2420
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.084
    Fück, das sieht sehr lecker aus, Roland
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2561
    Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •