Seite 67 von 500 ErsteErste ... 17475765666768697787117 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.321 bis 1.340 von 10003

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.700
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Dann haben wir uns aber gesehen Flo
    Wir waren so 14.15 Uhr da
    Viele Grüße, Florian!

  2. #2
    Onkel C
    Gast
    Käsespätzle:

  3. #3
    Yacht-Master Avatar von flyfisher
    Registriert seit
    27.03.2006
    Beiträge
    1.560
    Zitat Zitat von Onkel C Beitrag anzeigen
    Käsespätzle:
    Hier, Onkel, aber doch nicht mit Tütenware! Haste keinen Drücker oder biste nur zu stinkendfaul? Und komm mir nicht mit keine Zeit, Spätzle für 4 Person schrubb' ich Dir in 5 Minuten zusammen...
    Viele Grüße
    Christian

    If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...

  4. #4
    Daytona Avatar von Agent0815
    Registriert seit
    26.09.2007
    Ort
    Saar-Lor-Lux
    Beiträge
    2.827
    Heute Abend ganz einfach: Nehm mir den Fonduetopf von gestern Abend und mach mir ein paar Suppennudeln rein. Hervorragende Suppe
    Grüße

    Bernd

    I´m on a "highway to hell" 'cause "hell ain't a bad place to be"

  5. #5
    Silvester: Lyoner und Ur-Pils
    Geändert von BauknechtNK (01.01.2014 um 16:59 Uhr)

  6. #6
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.904
    Zurück von einem kurzen Silvester-Trip an die Ostsee, schnell mal etwas, dass mich an die Kindheit erinnert



    Vor dem Jahreswechsel gabs so was hier:

    Gänseleberpastete - Creme brülee / Thunfisch medium / Tartar



    Filet vom Kalb




    Und ein bissi Dessert zum Schluss



    Grüße Dirk

  7. #7
    DoT Double Winner 2024 & 2025 Avatar von DerLeon
    Registriert seit
    19.10.2013
    Ort
    Mal hier mal dort
    Beiträge
    1.104
    Creme Brulee zur Vorspeiße?
    Aber sieht Klasse aus!
    Er kam als Student18 und wurde zu DerLeon

  8. #8
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.904
    Zitat Zitat von Student18 Beitrag anzeigen
    Creme Brulee zur Vorspeiße?
    Aber sieht Klasse aus!
    Ja, wie ich schrob: CB aus Gänseleberpastete. War top.


    Grüße Dirk

  9. #9
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.613
    Themenstarter
    Da war ich auch noch da
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  10. #10
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.700
    Haha ok hab Dich nirgends erspäht.
    Viele Grüße, Florian!

  11. #11
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Lachs Pastete mit Garnelen und Spinat

    gruß lachender

  12. #12
    Onkel C
    Gast
    Zitat Zitat von flyfisher Beitrag anzeigen
    Hier, Onkel, aber doch nicht mit Tütenware! Haste keinen Drücker oder biste nur zu stinkendfaul? Und komm mir nicht mit keine Zeit, Spätzle für 4 Person schrubb' ich Dir in 5 Minuten zusammen...

  13. #13
    Yacht-Master Avatar von flyfisher
    Registriert seit
    27.03.2006
    Beiträge
    1.560
    Zitat Zitat von Onkel C Beitrag anzeigen
    Nicht wirklich; eher sogar gaaaaaanz in Deiner Nähe, also geographisch

    Nix für Ungut; zum Glück muss ich die Dinger ja nicht essen...
    Geändert von flyfisher (02.01.2014 um 06:36 Uhr)
    Viele Grüße
    Christian

    If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...

  14. #14
    Yacht-Master Avatar von Mr. Morgan
    Registriert seit
    06.01.2009
    Beiträge
    1.824
    Gruß Johannes

  15. #15
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.103
    Scheizze
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  16. #16
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.613
    Themenstarter
    Und man darf ja auch nicht vergessen das diese Spätzle ganz große Klasse aussehen
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  17. #17
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.613
    Themenstarter
    Rinderfilet mit Pistazienkruste und Barolosauce...

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  18. #18
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Rinderfilet mit Pistazienkruste und Barolosauce...

    das mit der pistazienkruste ist ne gute idee, muss ich auch mal probieren. wenn ich das nächste mal was selber mache kommt das drauf.

  19. #19
    Deepsea Avatar von der_wiener
    Registriert seit
    23.12.2011
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    1.421
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Rinderfilet mit Pistazienkruste und Barolosauce...


    Meine Definition von Glück? Keine Termine und leicht einen sitzen. (Harald Juhnke)

    Viele Grüße Paul

  20. #20
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    , sieht verboten gut aus Markus.
    gruß lachender

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2571
    Letzter Beitrag: 21.08.2025, 09:46
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •