+1,
Das sieht große klasse aus![]()
Ergebnis 9.981 bis 10.000 von 10003
Hybrid-Darstellung
-
19.08.2015, 19:36 #1LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
19.08.2015, 19:43 #2
Großes Kino Josef, dass muss die Geschmacksexplosion schlechthin gewesen sein
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
19.08.2015, 19:48 #3
-
19.08.2015, 19:49 #4
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Die Köche dort haben es echt drauf gehabt!
-
19.08.2015, 19:54 #5
die gehn auch länger als drei jahre in die lehre
-
19.08.2015, 19:59 #6
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Im Handwerk beginnt die Lehre erst nach der Lehre...
-
19.08.2015, 20:06 #7
Lecker Asiafood...
Gestern etwas Farblos, aber lecker: Kabeljau, Fenchel, Kapern, Zitrone...
Heute Falafelrollen.
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
19.08.2015, 20:07 #8
für die falafeln könnt ich...
machst du die selber?
-
19.08.2015, 20:09 #9
was könntest Du? Vorbeikommen...???
Ja, die sind selbst gemacht....Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
19.08.2015, 20:17 #10
nach fertigmischung? ich frag mal dumm, weil ich die woche schon mal über den sinn und aufwand des einweichens von kichererbsen / linsen, in natron, diskutieren sollte
-
19.08.2015, 20:21 #11
In der Tat sehr geil diese Wraps
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
19.08.2015, 20:27 #12
Nein, nein, keine Fertigmischung. Auch selbst gemacht.
Kichererbsen in Wasser einweichen, pürieren, dann Gewürze und Kräuter nach belieben untermischen(hier ordentlich Chili, Salz, Knoblauch, Kreuzkümmel, Koriandergrün, Zwiebel), etwa 1 TL Backpulver(anstelle Natron) rein, etwas Mehl oder Kartoffelstärke bis zur passenden Konsistenz. Dann Bällchen machen und frittieren - fertig.
Mit einer Fertigmischung bist zu - bis auf das Einweichen - nicht wirklich schneller und beim selber machen weißt Du, was drin ist.
Probier es mal aus...
Und: Kichererbsen aus der Dose gehen nicht. Die sind zu nass.Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
19.08.2015, 20:30 #13
Und fin hier bei 10k...
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
19.08.2015, 20:33 #14
danke. backpowder statt natron muss ich ausprobiern
-
19.08.2015, 20:34 #15
ich bin drüber, wies da Zufall will, mein thread
-
12.07.2015, 17:03 #16
Geändert von NicoH (13.07.2015 um 23:16 Uhr) Grund: Fullquote entfernt
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2561Letzter Beitrag: Heute, 15:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen