Seite 481 von 500 ErsteErste ... 431461471479480481482483491 ... LetzteLetzte
Ergebnis 9.601 bis 9.620 von 10003

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Patrick

    Lecker, muß ich auch mal wieder machen

  2. #2
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Bei mir heute mal wieder Strohwitwerabend und dann gibbet es???


    Richtig Burger

    image.jpg

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  3. #3
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.544
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Bei mir heute mal wieder Strohwitwerabend und dann gibbet es???


    Richtig Burger

    image.jpg



    image.jpg



    Shorty, bei meiner nächsten Grillerei bist du eingeladen!
    GRÜSSE TOM

  4. #4
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.472
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Bei mir heute mal wieder Strohwitwerabend und dann gibbet es???


    Richtig Burger

    image.jpg

    image.jpg
    haallooo, gehts noch?
    das funktioniert hier so nicht
    anleitung, zutaten,....
    Gruß
    Ibi

  5. #5
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    haallooo, gehts noch?
    das funktioniert hier so nicht
    anleitung, zutaten,....
    Zutaten siehst Du doch auf dem ersten Bild Ibi, für die Paddys nehme ich (fast)immer Dry Adge Entrcode vom pommerschen und lasse mir das dann ganz frisch beim Metzger durch den Wolf drehen. Ist jedes mal eine Nummer, weil die Kunden hinter mir in der Schlange immmer ganz komisch gucken, wenn der Fleischer mit dem guten Stück nach hinten rennt und dann mit Hack wiederkommt
    Werde dann immer mal wieder gefragt, was zum Henker ich denn damit anstellen wolle
    Daheim wird das Fleisch für die Paddys nur mit Worchestersauce gewürzt und ca. 10 min mit den Händen geschmeidig geknetet, dann in die Burgerpresse. Nach dem Braten würze ich noch mit "Blockhousepfeffer" und that it
    Bei den Saucen bin ich eher sparsam, am besten gefällt mir eine selbst gemachte Burgersauce aus Hela- Ketchup extra scharf mit einer guten Mayonnaise und Dijonsenf, einen paar Spritzern Limettensaft und einer Prise Cayenne und/oder Piment de Espelette, muss jeder für sich selbst entscheiden wie scharf die Sauce werden soll, der erwähnte HELA Ketchup hat schon eine ordentliche Grundschärfe. Die Zubereitung der Paddys (wenn nicht vom Weber) dann mit etwas Traubenkernöl die Pfanne gut vorheizen die Paddys hineigeben und dann 3min nicht anfassen, danach umdrehen und weitere 3min auf der anderen Seite braten, fertig.
    Wenn käse gewünscht, dann nach dem umdrehen die Paddys würzen und die Scheibe Käse drauflegen, in diesem Fall war es Cheddar
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  6. #6
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.649
    Themenstarter
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Zutaten siehst Du doch auf dem ersten Bild Ibi, für die Paddys nehme ich (fast)immer Dry Adge Entrcode vom pommerschen und lasse mir das dann ganz frisch beim Metzger durch den Wolf drehen. Ist jedes mal eine Nummer, weil die Kunden hinter mir in der Schlange immmer ganz komisch gucken, wenn der Fleischer mit dem guten Stück nach hinten rennt und dann mit Hack wiederkommt
    Werde dann immer mal wieder gefragt, was zum Henker ich denn damit anstellen wolle
    Daheim wird das Fleisch für die Paddys nur mit Worchestersauce gewürzt und ca. 10 min mit den Händen geschmeidig geknetet, dann in die Burgerpresse. Nach dem Braten würze ich noch mit "Blockhousepfeffer" und that it
    Bei den Saucen bin ich eher sparsam, am besten gefällt mir eine selbst gemachte Burgersauce aus Hela- Ketchup extra scharf mit einer guten Mayonnaise und Dijonsenf, einen paar Spritzern Limettensaft und einer Prise Cayenne und/oder Piment de Espelette, muss jeder für sich selbst entscheiden wie scharf die Sauce werden soll, der erwähnte HELA Ketchup hat schon eine ordentliche Grundschärfe. Die Zubereitung der Paddys (wenn nicht vom Weber) dann mit etwas Traubenkernöl die Pfanne gut vorheizen die Paddys hineigeben und dann 3min nicht anfassen, danach umdrehen und weitere 3min auf der anderen Seite braten, fertig.
    Wenn käse gewünscht, dann nach dem umdrehen die Paddys würzen und die Scheibe Käse drauflegen, in diesem Fall war es Cheddar
    Ok,

    der Heli steht bereit, wo soll ich hinfliegen?!?
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  7. #7
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Boah, was schaut der Burger lecker aus!

  8. #8
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.649
    Themenstarter
    Geil Shorty,

    Hier auch

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  9. #9
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
    Registriert seit
    04.12.2010
    Beiträge
    2.077
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Geil Shorty,

    Hier auch

    Super!

  10. #10
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Olli danke, war auch mal wieder richtig lecker....
    Markus, Du nun wieder erst das Tatar und dann noch den genialen Burger
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  11. #11
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Burger, Jungs, Burger
    gruß lachender

  12. #12
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Geile Burger

  13. #13
    Daytona
    Registriert seit
    04.08.2007
    Beiträge
    2.396
    Booooah! Männeressen!

  14. #14
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Shorty, Markus, jetzt habt ihr mich so mit euren Burgern angefixt...da war es irgendwie klar was es heute für mich zum Lunch gibt

    IMG_1905.jpg

  15. #15
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.649
    Themenstarter
    Wo war das?

    Hier war heute Mittag semi gesünder

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  16. #16
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Bob & Mary

  17. #17
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.649
    Themenstarter
    Den Laden find ich klasse!

    Die Buns sehen immer eher trocken aus, schmecken aber super zum Fleisch
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  18. #18
    Daytona Avatar von Lübke
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    3.068
    Weil das auch trocken ist?


    Ihr macht mich hier fertig mit Euren Burgern. Ich muss spätestens am WE grillen.
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

  19. #19
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ein leckerer Happen am Flughafen ehe der Bordfraß anrollt...

    Anhang 94542

  20. #20
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    wow, Markus Filet & Bernaise und Patrick der Burger sowie Doc Joe mit dem Thunfisch, den gibts heute abend bei mir, konnte ein schönes Stück ergattern.

    von heute mittag...

    gruß lachender

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2573
    Letzter Beitrag: 12.11.2025, 19:36
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •