Seite 475 von 500 ErsteErste ... 425455465473474475476477485495 ... LetzteLetzte
Ergebnis 9.481 bis 9.500 von 10003

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Peter, das war noch nicht einmal indirekt, 2 von 3 an und über den beiden dann das Mais-Hähnchen. Dauer 1,5 Stunden bei 175-200 Grad. Zu Beginn ca. 175-180 Grad für 1 Stunde und dann die letzten 30 Minuten auf 200 Grad.

    Shorty, danke für den Hinweis, ich werde das mal ausprobieren
    gruß lachender

  2. #2
    Daytona
    Registriert seit
    04.08.2007
    Beiträge
    2.353
    Das Hähnchen schaut top aus.

    Da bekommt man sofort Appetit !!!

  3. #3
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.709
    Unmögliche Kombi aber super lecker - Zwiebeln, Blutwurst, Piment zu Pasta :-)

    image.jpg
    Grüße,
    Alexander

  4. #4
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.613
    Themenstarter
    Heute einen neuen Laden in Düsseldorf getestet:

    Golden Calf - Kalb, Kobe & Kaviar

    Ergo ist das ganze Menü auch danach ausgerichtet!

    Hatte einen Striploin vom Kalb, mit Trüffelpommes



    War großartig, Service auch sehr nett.
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  5. #5
    Deepsea Avatar von chris-s7
    Registriert seit
    20.05.2014
    Beiträge
    1.220
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Heute einen neuen Laden in Düsseldorf getestet:

    Golden Calf - Kalb, Kobe & Kaviar

    Ergo ist das ganze Menü auch danach ausgerichtet!

    Hatte einen Striploin vom Kalb, mit Trüffelpommes



    War großartig, Service auch sehr nett.
    Wie wärs denn. Und Vorfällen wie heißt der Laden und wo ist der. Ich liebe gutes Essen
    Erfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.


    Gruß Christian

  6. #6
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    sieht genial aus Markus mit Sauce Bernaise..
    gruß lachender

  7. #7
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Baden
    Beiträge
    949
    Das sieht toll aus, Markus!
    Liebe Grüße, Pascal

  8. #8
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.104
    Sieht gut aus, aber irgendwie mag ich den Gastrotyp nicht
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  9. #9
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Heute ein 3 Gänge Menü!

    Eintopf, Wurst und Senf!



    (Reste Essen von gestern... )

  10. #10
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Der Laden ist in Pempelfort auf der Moltkestraße. War auch vor kurzem da. Qualität aus meiner Sicht überragend. Coole Kellnerinnen aber preislich auch ambitioniert.

  11. #11
    Deepsea Avatar von chris-s7
    Registriert seit
    20.05.2014
    Beiträge
    1.220
    Zitat Zitat von Fluescheeeel Beitrag anzeigen
    Der Laden ist in Pempelfort auf der Moltkestraße. War auch vor kurzem da. Qualität aus meiner Sicht überragend. Coole Kellnerinnen aber preislich auch ambitioniert.
    JA habe es im Internet gefunden. Ja für 2 Personen wird es schon schwer mit 100€ auszukommen. eher 200€ sind realistich. Aber wenn die Qualität passt kann man sich das ab und an mal erlauben.
    Erfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.


    Gruß Christian

  12. #12
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    ließt sich doch gut

    Bei mir gab es heute Fischsuppe...



    und Rinderfilet Barolo mit Parmaschinken & Parmesan...

    gruß lachender

  13. #13
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.324
    für mich immer ein Urlaubshighlight...

    image.jpg
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  14. #14
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Anna
    gruß lachender

  15. #15
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.727
    Zitat Zitat von lachender Beitrag anzeigen
    Anna
    +1
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  16. #16
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Alles wieder mal
    LG Josef

    Shoganai

  17. #17
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Ihr beiden nun wieder
    Bei uns heute Dry Adge

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  18. #18
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.904
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Ihr beiden nun wieder
    Bei uns heute Dry Adge

    image.jpg
    Wow ! Schaut sehr gut aus! Das würde ich genau so nachkochen

    Magst du mal was zu Rezept/Zubereitung sagen ?


    Grüße Dirk

  19. #19
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.727
    Du Anrichter, Du...
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  20. #20
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Das Steak war der Hammer heute Thorsten....
    Aber was hier heute wieder präsentiert wurde, wie immer sehr, sehr genial
    Großes Kino all
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2571
    Letzter Beitrag: 21.08.2025, 09:46
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •