Ergebnis 8.661 bis 8.680 von 10003
Hybrid-Darstellung
-
06.06.2015, 20:21 #1
-
06.06.2015, 20:49 #2Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Leber vom Grill, hatte ich noch nicht! Nehme die vom Kalb, du auch? Ist da irgend etwas bei zu beachten, als bei der Zubereitung in der Pfanne?
-
06.06.2015, 22:03 #3
-
06.06.2015, 21:39 #4PREMIUM MEMBER
- Registriert seit
- 09.11.2014
- Ort
- Münster
- Beiträge
- 533
Gruß
Matthias
-
06.06.2015, 21:43 #5
Das könnte mir auch schmecken..


Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
07.06.2015, 00:07 #6Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Danke, Johann
-
07.06.2015, 10:46 #7
-
07.06.2015, 13:46 #8
-
08.06.2015, 22:37 #9
Den hast du flott nachgebacken - und ist wirklich lecker :-)
Man nehme ~150ml Creme Double (oder Sahne) und kocht diese leicht auf. In die Creme Double gibst du das Mark einer frischen Vanillenschote und siebst alles einmal ab nach dem aufkochen. Dann gibst du ~55g Zucker, ~150ml Milch, ~80g Mehl und 3 Eier dazu. Das gibst du in eine Form.
In der Form sollten kleingeschnittene Birnenstücke liegen, die du in einer Pfanne etwas weich gekocht hast. Noch besser schmeckt es mit Krischen (mit Kern). Das alles lässt du jetzt 30-35 Minuten bei 180 Grad backen bis es Gelb-gold ist. Danach mit Puderzucker bestreuen und mit etwas leicht geschlagener Sahne reichen :-)Grüße,
Alexander
-
07.06.2015, 14:07 #10
Kleiner Sack
image.jpgEy Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
07.06.2015, 15:36 #11Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Fehlt da ein N oder heißt das in Ddorf wirklich so?
-
07.06.2015, 22:34 #12
-
07.06.2015, 17:59 #13
-
07.06.2015, 18:51 #14Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Habe heute ein Beer Chicken gegrillt, was vom Fleisch her auch super saftig und typisch aromatisch geworden ist, aber bei dem mir die Haut etwas zu dunkel geworden ist...
Hat wer eine Idee, wie ich das tolle Fleisch nun am besten weiter verwenden kann?
-
07.06.2015, 19:04 #15GMT-Master
- Registriert seit
- 24.03.2004
- Beiträge
- 579
Mach 'nen Club-Sandwich mit dem Hähnchenfleisch... wird lecker!
Viele Grüße Axel
---
"If you can't understand it and it's not transparent, then you shouldn't buy it!" (John C. Coffee)
-
07.06.2015, 21:42 #16Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
07.06.2015, 19:14 #17Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Danke dir, Axel

Ja, aber das wäre wohl die allerletzte Rettung, oder?
-
07.06.2015, 19:15 #18
Ich hatte heute sehr gute Weisswürscht vom Walch/Tegernsee
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
07.06.2015, 19:22 #19Day-Date
- Registriert seit
- 04.06.2012
- Ort
- Bayern
- Beiträge
- 3.618
-
07.06.2015, 19:33 #20
Genauso gut, also oberste Liga
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2573Letzter Beitrag: 12.11.2025, 19:36 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30






Themenstarter




Lesezeichen