Seite 434 von 500 ErsteErste ... 384414424432433434435436444454484 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.661 bis 8.680 von 10003

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.525
    Blog-Einträge
    3
    Leber und Hüfte


  2. #2
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Leber vom Grill, hatte ich noch nicht! Nehme die vom Kalb, du auch? Ist da irgend etwas bei zu beachten, als bei der Zubereitung in der Pfanne?

  3. #3
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.525
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Leber vom Grill, hatte ich noch nicht! Nehme die vom Kalb, du auch? Ist da irgend etwas bei zu beachten, als bei der Zubereitung in der Pfanne?
    Ich nehme Kalb. Zu beachten ist nichts. Einfach drauf damit. Zwei Minuten von jeder Seite. Fertig.

    An Guadn
    Johann

  4. #4
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    09.11.2014
    Ort
    Münster
    Beiträge
    533
    Gruß
    Matthias

  5. #5
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.129
    Das könnte mir auch schmecken..
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  6. #6
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Danke, Johann

  7. #7
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.718
    Der Schokokuchen sieht Top aus!

    Hier gab es Ein kleines rare Entrecote (lokal, 500g, aus Glonn) und zur Nachspeise Birnenclafoutis - bin immer noch satt :-)

    image.jpg

    image.jpg
    Grüße,
    Alexander

  8. #8
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.649
    Themenstarter
    Das Birnending da sieht großartig aus

    Hier gabs Fleisch mit ein paar frischen Nudeln!

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  9. #9
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.718
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Das Birnending da sieht großartig aus
    Den hast du flott nachgebacken - und ist wirklich lecker :-)

    Man nehme ~150ml Creme Double (oder Sahne) und kocht diese leicht auf. In die Creme Double gibst du das Mark einer frischen Vanillenschote und siebst alles einmal ab nach dem aufkochen. Dann gibst du ~55g Zucker, ~150ml Milch, ~80g Mehl und 3 Eier dazu. Das gibst du in eine Form.

    In der Form sollten kleingeschnittene Birnenstücke liegen, die du in einer Pfanne etwas weich gekocht hast. Noch besser schmeckt es mit Krischen (mit Kern). Das alles lässt du jetzt 30-35 Minuten bei 180 Grad backen bis es Gelb-gold ist. Danach mit Puderzucker bestreuen und mit etwas leicht geschlagener Sahne reichen :-)
    Grüße,
    Alexander

  10. #10
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.129
    Kleiner Sack

    image.jpg
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  11. #11
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Fehlt da ein N oder heißt das in Ddorf wirklich so?

  12. #12
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.129
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Fehlt da ein N oder heißt das in Ddorf wirklich so?
    yo, ein "N"
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  13. #13
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185

  14. #14
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Habe heute ein Beer Chicken gegrillt, was vom Fleisch her auch super saftig und typisch aromatisch geworden ist, aber bei dem mir die Haut etwas zu dunkel geworden ist...

    Hat wer eine Idee, wie ich das tolle Fleisch nun am besten weiter verwenden kann?

  15. #15
    GMT-Master
    Registriert seit
    24.03.2004
    Beiträge
    579
    Mach 'nen Club-Sandwich mit dem Hähnchenfleisch... wird lecker!
    Viele Grüße Axel

    ---
    "If you can't understand it and it's not transparent, then you shouldn't buy it!" (John C. Coffee)

  16. #16
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von axelk Beitrag anzeigen
    Mach 'nen Club-Sandwich mit dem Hähnchenfleisch... wird lecker!
    Haben tatsächlich nen lecker Abendbrot daraus gemacht!






  17. #17
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Danke dir, Axel

    Ja, aber das wäre wohl die allerletzte Rettung, oder?

  18. #18
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.356
    Ich hatte heute sehr gute Weisswürscht vom Walch/Tegernsee
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  19. #19
    Day-Date
    Registriert seit
    04.06.2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.618
    Zitat Zitat von alicia Beitrag anzeigen
    Ich hatte heute sehr gute Weisswürscht vom Walch/Tegernsee
    Weißwürscht täten mir jetzt auch schmecken, a RußnMaß dazu....mei wär des schee...

    sind die vom Walch besser als die vom Wallner?

  20. #20
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.356
    Genauso gut, also oberste Liga
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2573
    Letzter Beitrag: 12.11.2025, 19:36
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •