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  1. #1
    Ländercode-Schnüffelhund Avatar von Schmackofatz
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    Zitat Zitat von Magic Beitrag anzeigen
    ...in einem Arabischen Land, von Philippinischen Koechen zubereitet....ein Urdeutsches Gericht:
    Mit Alles und scharf?
    Peter

    Bekennender Längsdenker

  2. #2
    Freccione Avatar von Herman
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  3. #3
    PREMIUM MEMBER Avatar von serpico
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  4. #4
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Hier gabs Hirschfilet mit Preiselbeer-Pfeffersauce...

    LG,
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  5. #5
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
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    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Hier gabs Hirschfilet mit Preiselbeer-Pfeffersauce...

    Liebe Grüße

  6. #6
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  7. #7
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    Danke für die Antworten!!
    Gusseisen soll es schon sein, und diese Rillen finde ich für die Optik des Fleisches auch ganz wichtig
    Ich glaube ich bestelle mal die Krüger http://www.amazon.de/gp/product/B003...A3BUUMOL371RUA
    Die Le Creuset liest sich natürlich noch besser aber kostet auch mehr als das Doppelte.. hmm...
    Bis ich gestern hier reingelesen habe hat mir meine Pfanne eigentlich voll und ganz gereicht.. verdammtes Forum!
    Beste Grüße, Andy

  8. #8
    Freccione Avatar von JakeSteed
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    Zitat Zitat von andy1993 Beitrag anzeigen
    Danke für die Antworten!!
    Gusseisen soll es schon sein, und diese Rillen finde ich für die Optik des Fleisches auch ganz wichtig
    Ich glaube ich bestelle mal die Krüger http://www.amazon.de/gp/product/B003...A3BUUMOL371RUA
    Die Le Creuset liest sich natürlich noch besser aber kostet auch mehr als das Doppelte.. hmm...
    Bis ich gestern hier reingelesen habe hat mir meine Pfanne eigentlich voll und ganz gereicht.. verdammtes Forum!
    Also die Le Creuset Skillet Pfanne haut mich bisher nicht vom Hocker. Aber vielleicht stell ich mich auch nur wieder doof an. Rillen sind toll für die Optik aber ansonsten ist drauf gesch....
    Ich hab zwischenzeitlich auch wieder Steaks in der Turk Freiformpfanne gemacht und die waren subjektiv besser. Und das obwohl die freigeschmiedete bei Hitze derart verzogen ist, dass sie auf meinem Ceranfeld am Ende nur noch punktuell aufliegt und am anderen Ende fast nen Zentimeter aufsteht.
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  9. #9
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Zitat Zitat von JakeSteed Beitrag anzeigen
    Also die Le Creuset Skillet Pfanne haut mich bisher nicht vom Hocker. Aber vielleicht stell ich mich auch nur wieder doof an
    Ich habe auch die le Creuset mit den Rillen und komme ebenfalls nicht gut damit zurecht...
    Beste Grüße!
    Peter

  10. #10
    ehemaliges mitglied
    Gast

  11. #11
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Ich habe auch die le Creuset mit den Rillen und komme ebenfalls nicht gut damit zurecht...
    +1
    Grüße -- Jürgen


  12. #12
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
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    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  13. #13
    Double-Red Avatar von backröding
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    Spaghetti della casa

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  14. #14
    Freccione Avatar von lachender
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    Thorsten und das Fleisch Markus
    gruß lachender

  15. #15
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    Gruß
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  16. #16
    Double-Red Avatar von backröding
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    Grüße, Thorsten


  17. #17
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
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    Ich hab die skeppshult gusseisen mit rillen.
    Die steaks mal top, mal flop.
    Hab noch nicht den richtigen dreh raus ob mit bratöl, ohne bratöl, temperatur etc.
    mach ich die zu heiss rufen die nachbarn die feuerwehr so sehr qualmt das.
    Gruß
    Ibi

  18. #18
    Gesperrter User
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    Irgendwo halt!
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    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    Ich hab die skeppshult gusseisen mit rillen.
    Die steaks mal top, mal flop.
    Hab noch nicht den richtigen dreh raus ob mit bratöl, ohne bratöl, temperatur etc.
    mach ich die zu heiss rufen die nachbarn die feuerwehr so sehr qualmt das.
    Vermutlich spülst du die Pfanne nach dem Gebrauch?
    Gusseisen bitte "einbrennen" und nur mit einem Küchentuch in warmem Zustand auswischen.

  19. #19
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
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    Ich spuel die kurz mit heissem wasser ab.
    Die skeppshult sind ja ab werk eingebrannt.
    Gruß
    Ibi

  20. #20
    Double-Red Avatar von backröding
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    Ibi, kein Öl in eine Gusspfanne, das verqualmt nur beim Aufheizen. Pfanne vor dem Braten ordentlich aufheizen (aber nicht durchglühen ). Zum Braten dann nur auf dem Fleisch ein wenig Öl mit der Hand verreiben. Wenn es festpappt, ein wenig warten (das brät sich selbst wieder los, daher das Fleisch nicht 0,5 cm dünn schneiden lassen) und losrütteln, nicht Schaben. Ein paar mal üben, das klappt schon....

    Und Hubertus: bei Rillen funktioniert es ähnlich, ich mag die bei Pfannen aber auch nicht. Daher habe ich nur eine flache LeCreuset.
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


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