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Hybrid-Darstellung
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25.02.2015, 12:53 #1
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25.02.2015, 12:30 #2
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25.02.2015, 12:31 #3
die welt ist ein dorf
Stephan
You and I we're not the same
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25.02.2015, 12:51 #4
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25.02.2015, 21:14 #5
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25.02.2015, 14:01 #6ehemaliges mitgliedGast
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25.02.2015, 15:18 #7
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Danke für die Antworten!!
Gusseisen soll es schon sein, und diese Rillen finde ich für die Optik des Fleisches auch ganz wichtig
Ich glaube ich bestelle mal die Krüger http://www.amazon.de/gp/product/B003...A3BUUMOL371RUA
Die Le Creuset liest sich natürlich noch besser aber kostet auch mehr als das Doppelte.. hmm...
Bis ich gestern hier reingelesen habe hat mir meine Pfanne eigentlich voll und ganz gereicht.. verdammtes Forum!Beste Grüße, Andy
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26.02.2015, 08:24 #8
Also die Le Creuset Skillet Pfanne haut mich bisher nicht vom Hocker. Aber vielleicht stell ich mich auch nur wieder doof an. Rillen sind toll für die Optik aber ansonsten ist drauf gesch....
Ich hab zwischenzeitlich auch wieder Steaks in der Turk Freiformpfanne gemacht und die waren subjektiv besser. Und das obwohl die freigeschmiedete bei Hitze derart verzogen ist, dass sie auf meinem Ceranfeld am Ende nur noch punktuell aufliegt und am anderen Ende fast nen Zentimeter aufsteht.Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
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26.02.2015, 15:44 #9
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26.02.2015, 15:57 #10ehemaliges mitgliedGast
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26.02.2015, 16:43 #11
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25.02.2015, 19:12 #12
Pizza
pi.jpgder größte Luxus ist Zeit...
Viele Grüße,
Robert
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25.02.2015, 19:53 #13
Spaghetti della casa
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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25.02.2015, 20:44 #14
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25.02.2015, 20:52 #15
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Bratkartoffeln
Gruß
Matthias
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25.02.2015, 22:09 #16
Lachender
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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26.02.2015, 09:33 #17
Ich hab die skeppshult gusseisen mit rillen.
Die steaks mal top, mal flop.
Hab noch nicht den richtigen dreh raus ob mit bratöl, ohne bratöl, temperatur etc.
mach ich die zu heiss rufen die nachbarn die feuerwehr so sehr qualmt das.Gruß
Ibi
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26.02.2015, 09:56 #18
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- 14.06.2006
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- Irgendwo halt!
- Beiträge
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26.02.2015, 10:06 #19
Ich spuel die kurz mit heissem wasser ab.
Die skeppshult sind ja ab werk eingebrannt.Gruß
Ibi
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26.02.2015, 12:11 #20
Ibi, kein Öl in eine Gusspfanne, das verqualmt nur beim Aufheizen. Pfanne vor dem Braten ordentlich aufheizen (aber nicht durchglühen
). Zum Braten dann nur auf dem Fleisch ein wenig Öl mit der Hand verreiben. Wenn es festpappt, ein wenig warten (das brät sich selbst wieder los, daher das Fleisch nicht 0,5 cm dünn schneiden lassen) und losrütteln, nicht Schaben. Ein paar mal üben, das klappt schon....
Und Hubertus: bei Rillen funktioniert es ähnlich, ich mag die bei Pfannen aber auch nicht. Daher habe ich nur eine flache LeCreuset.Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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