Roland da gehört aber eindeutig mehr Curry dran![]()
Ergebnis 7.061 bis 7.080 von 10003
Hybrid-Darstellung
-
22.02.2015, 22:15 #1
Grüße Dirk
-
22.02.2015, 22:19 #2
-
22.02.2015, 23:24 #3
Krass, ich muss ein Alien.
Erkenne das ein Ösi in Berlin ne Wurst isst.Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
23.02.2015, 18:20 #4
-
23.02.2015, 19:40 #5
-
23.02.2015, 23:19 #6
-
24.02.2015, 00:43 #7
Edit sagt: aktualisieren hilft.
Es grüßt der Markus
-
22.02.2015, 23:26 #8LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
23.02.2015, 15:47 #9
-
23.02.2015, 19:03 #10
Geil,
Premium Big MacLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
23.02.2015, 19:29 #11
-
23.02.2015, 20:07 #12
Die Burger schauen
aus. Heute noch mal Roast Beef
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
23.02.2015, 20:09 #13
- Registriert seit
- 13.08.2014
- Beiträge
- 219
die burger
und thorsten, der low carb burger
-
24.02.2015, 13:30 #14
-
24.02.2015, 20:43 #15
-
24.02.2015, 20:45 #16
Das ist ein echter Traum von Fleisch -
Mein Wunsch, Vegetarier zu werden, rückt in weiter Ferne ...Beste Grüße,
Ralph
"Der beste Platz für Politiker ist das Wahlplakat. Dort ist er tragbar, geräuschlos und leicht zu entfernen." Vicco von Bülow, aka Loriot.
-
25.02.2015, 09:29 #17
- Registriert seit
- 26.05.2013
- Ort
- Hamburg
- Beiträge
- 43
Darf ich mal fragen was für Pfannen ihr für eure Steaks benutzt? Habe mal im Netz geschaut und fand die Gusseisenpfanne von Krüger ganz interessant und für 35-40€ ein wahres Schnäppchen. Hat die vielleicht sogar wer und kann was dazu sagen? Laut Kundenrezensionen bei Amazon soll das ein top Teil sein.
Beste Grüße, Andy
-
25.02.2015, 14:41 #18
Im Sommer natürlich vom Grill.
Ansonsten aus einer alten Gusspfanne oder wenn ich wenig Zeit habe aus meiner
Neuentdeckung und echt gut: http://www.amazon.de/Tefal-E43504-Ol.../dp/B0045CHVB0
Alte Liebe: http://www.amazon.it/dp/B0024NLEMY/r...767741_TE_dp_1
Wenn ich eine beschichte Pfanne nehme, dann nehme ich das Fleisch pro cm Dicke (vom Fleisch!) 1 Stunde vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank und massiere von jeder Seite minimalst Öl dran und brate es ohne weitere Ölzugabe an.
.....ich werde heute Abend dank Markus anstatt Fisch auf Rinderhüfte umschwenken. Danke!
-
25.02.2015, 09:53 #19
Das Steak wurde einfach auf einer beschichteten Pfanne gebraten.
Hab aber auch eine uralte Gusseiserne, auf die schon mein Vater jahrzentelang gegrillt hat.
Wuerde ich mir eine Neue kaufen wuerde es wohl eine von Le Creuset werden!LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
25.02.2015, 12:25 #20ehemaliges mitgliedGast
...in einem Arabischen Land, von Philippinischen Koechen zubereitet....ein Urdeutsches Gericht:
IMG_5525.jpg
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2561Letzter Beitrag: Gestern, 15:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen