Schaut super aus Joe!
Ich mach dann mal weiter mit Tortellini gefüllt mit Ente und Orange, Süßer Chili Sauce und Rucola - war wirklich außergewöhnlich gut - in der Kö Galerie.
IMG_1382.jpg
Viele Grüße,
Oliver
Ergebnis 6.461 bis 6.480 von 10003
Hybrid-Darstellung
-
03.01.2015, 20:07 #1love_my_EXIIGast
-
03.01.2015, 20:12 #2
-
03.01.2015, 21:03 #3
-
03.01.2015, 20:11 #4
Oh, die Tortellini schauen gut aus
Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.
-
03.01.2015, 20:23 #5
Ente zart rosa
und danach ein bisschen von allem
Gruß, Hannes
-
03.01.2015, 20:26 #6love_my_EXIIGast
Die Nachspeise
Viele Grüße,
Oliver
-
03.01.2015, 20:36 #7
-
03.01.2015, 20:58 #8Grüße -- Jürgen
-
03.01.2015, 21:02 #9ehemaliges mitgliedGast
Ist das Möhrenpüree?
-
03.01.2015, 21:06 #10
- Registriert seit
- 05.09.2010
- Ort
- DUS
- Beiträge
- 548
-
03.01.2015, 23:27 #11
-
03.01.2015, 21:10 #12
Leider ohne Bilder.
An Silvester gabs Hummer. Aus dem Sud, den Schalen etc. hab ich letzte Woche nen genialen Hummerfond gekocht und eingemacht.
Davon gabs heute Pasta mit Riesengarnelen und Hummersauce; ohne Flax die beste Sauce, die ich jemals gekocht habe. Das krieg ich nie wieder hin.
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
04.01.2015, 18:15 #13
Ich hab am 1. Weihnachtsfeiertag auch 2 Rehschlegel gemacht, war wirklich super. Einlegen ist heutzutage eigtl. nicht mehr nötig, hat man nur früher gemacht, damit ein oftmals etwas strengerer Geschmack wg. unsachgemäßer Lagerung (oder auf Grund fehlender Kühlmöglichkeiten) überlagert werden sollte.
Mein Tipp: bei 150 Grad Ober- und Unterhitze den gewürzten (S+P, Lorbeer, Wacholder) Rehschlegel bis 70 Grad KT im Ofen ziehen lassen. Das sollte ca. 1,5h dauern. Davor noch die Häute und Sehnen etwas runterparieren. Diese Abschnitte mit Wildknochen und Röstgemüse anschwitzen und mit Wasser auffüllen, daraus einen Wildfond ziehen. Den brauchst du später für die Soße (diesen Fond noch etwas reduzieren lassen und mit kalten Butterflocken montieren)
Keine Angst, das wird!Geändert von BeepBeepImAJeep (04.01.2015 um 18:17 Uhr) Grund: ortho
LG Josef
Shoganai
-
04.01.2015, 18:21 #14
- Registriert seit
- 03.03.2010
- Beiträge
- 1.195
Hannes: Die Dessortvariationen nenn ich mal einen ordentlichen, gut-bürgerlichen Happen.
Schmatz.
Michael
-
04.01.2015, 18:30 #15
Minestrone
Minestrone.jpgGruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
04.01.2015, 18:38 #16ehemaliges mitgliedGast
Hab ich gebraucht...
Anhang 74439
-
04.01.2015, 18:45 #17
Heute Chili:
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
04.01.2015, 18:51 #18
-
04.01.2015, 18:46 #19
Chili sieht Klasse aus
Aber ich glaube, ich bin heute eher auf Joe's Wegen unterwegs...LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
04.01.2015, 19:20 #20
- Registriert seit
- 24.03.2004
- Beiträge
- 561
Danke für die Tipps zum Reh!
Mache auch ein paar Fotos... Wird aber erst in drei Wochen werden...Viele Grüße Axel
---
"If you can't understand it and it's not transparent, then you shouldn't buy it!" (John C. Coffee)
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2561Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen