Seite 324 von 500 ErsteErste ... 274304314322323324325326334344374 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.461 bis 6.480 von 10003

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    love_my_EXII
    Gast
    Schaut super aus Joe!

    Ich mach dann mal weiter mit Tortellini gefüllt mit Ente und Orange, Süßer Chili Sauce und Rucola - war wirklich außergewöhnlich gut - in der Kö Galerie.

    IMG_1382.jpg

    Viele Grüße,
    Oliver

  2. #2
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von love_my_EXII Beitrag anzeigen
    Schaut super aus Joe!

    Ich mach dann mal weiter mit Tortellini gefüllt mit Ente und Orange, Süßer Chili Sauce und Rucola - war wirklich außergewöhnlich gut - in der Kö Galerie.

    IMG_1382.jpg

    Viele Grüße,
    Oliver

    Oliver, das klingt fantastisch.

  3. #3
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von docjoe Beitrag anzeigen
    Oliver, das klingt fantastisch.



    Das müsste mal nachgekocht werden.

    Thomas

  4. #4
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.523
    Oh, die Tortellini schauen gut aus
    Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.

  5. #5
    Ente zart rosa



    und danach ein bisschen von allem

    Gruß, Hannes


  6. #6
    love_my_EXII
    Gast
    Die Nachspeise

    Viele Grüße,
    Oliver

  7. #7
    Ja, Oliver. Ein Fest
    Gruß, Hannes


  8. #8
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Grüße -- Jürgen


  9. #9
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ist das Möhrenpüree?

  10. #10
    GMT-Master
    Registriert seit
    05.09.2010
    Ort
    DUS
    Beiträge
    548
    Zitat Zitat von docjoe Beitrag anzeigen
    Ist das Möhrenpüree?
    Könnte auch Süßkartoffelpüree sein.

  11. #11
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Zitat Zitat von AriGold Beitrag anzeigen
    Könnte auch Süßkartoffelpüree sein.
    Richtig
    Grüße -- Jürgen


  12. #12
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.988
    Blog-Einträge
    1
    Leider ohne Bilder.
    An Silvester gabs Hummer. Aus dem Sud, den Schalen etc. hab ich letzte Woche nen genialen Hummerfond gekocht und eingemacht.
    Davon gabs heute Pasta mit Riesengarnelen und Hummersauce; ohne Flax die beste Sauce, die ich jemals gekocht habe. Das krieg ich nie wieder hin.


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  13. #13
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Ich hab am 1. Weihnachtsfeiertag auch 2 Rehschlegel gemacht, war wirklich super. Einlegen ist heutzutage eigtl. nicht mehr nötig, hat man nur früher gemacht, damit ein oftmals etwas strengerer Geschmack wg. unsachgemäßer Lagerung (oder auf Grund fehlender Kühlmöglichkeiten) überlagert werden sollte.
    Mein Tipp: bei 150 Grad Ober- und Unterhitze den gewürzten (S+P, Lorbeer, Wacholder) Rehschlegel bis 70 Grad KT im Ofen ziehen lassen. Das sollte ca. 1,5h dauern. Davor noch die Häute und Sehnen etwas runterparieren. Diese Abschnitte mit Wildknochen und Röstgemüse anschwitzen und mit Wasser auffüllen, daraus einen Wildfond ziehen. Den brauchst du später für die Soße (diesen Fond noch etwas reduzieren lassen und mit kalten Butterflocken montieren)

    Keine Angst, das wird!
    Geändert von BeepBeepImAJeep (04.01.2015 um 18:17 Uhr) Grund: ortho
    LG Josef

    Shoganai

  14. #14
    Deepsea
    Registriert seit
    03.03.2010
    Beiträge
    1.195
    Hannes: Die Dessortvariationen nenn ich mal einen ordentlichen, gut-bürgerlichen Happen.
    Schmatz.
    Michael

  15. #15
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.831
    Minestrone

    Minestrone.jpg
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  16. #16
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Hab ich gebraucht...



    Anhang 74439

  17. #17
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Heute Chili:

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  18. #18
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
    Registriert seit
    04.12.2010
    Beiträge
    2.074
    Zitat Zitat von backröding Beitrag anzeigen
    Heute Chili:


  19. #19
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Themenstarter
    Chili sieht Klasse aus

    Aber ich glaube, ich bin heute eher auf Joe's Wegen unterwegs...
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  20. #20
    GMT-Master
    Registriert seit
    24.03.2004
    Beiträge
    561
    Danke für die Tipps zum Reh!

    Mache auch ein paar Fotos... Wird aber erst in drei Wochen werden...
    Viele Grüße Axel

    ---
    "If you can't understand it and it's not transparent, then you shouldn't buy it!" (John C. Coffee)

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2561
    Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •