Schau mal wer dich bedient hat... Hoffentlich wird das Fleisch besser![]()
Ergebnis 6.421 bis 6.440 von 10003
Hybrid-Darstellung
-
31.12.2014, 14:22 #1LG Josef
Shoganai
-
31.12.2014, 20:35 #2Comex
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.825
Dank Fleischthermometer war es hervorragend

image.jpgViele Grüße, Florian!
-
31.12.2014, 14:27 #3Comex
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.825
Viele Grüße, Florian!
-
31.12.2014, 17:30 #4ehemaliges mitgliedGast
Danke an Andreas für die wiederholte Top Abwicklung!

Thomas
-
31.12.2014, 20:47 #5
-
31.12.2014, 22:21 #6
Ich wünsche Euch allen auch hier einen guten Start ins neue Jahr...

Unser Sylvestermenu:
Perrier Jouet bestellt, Laurent Perrier geliefert bekommen… tjo...

Eier zur Vorspeise:

Escargot & Kräuterbaguette

Variante vom Hummer Thermidor

Später gibt es dann noch eine Käseplatte.
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
31.12.2014, 23:25 #7
Fünf Flaschen Champagner und Knödel mit Ei. Musste sie heiraten, ganz klar.
— Roland —
Eh.
-
01.01.2015, 08:17 #8
Hier gabs Beef und Sushi...
image.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
01.01.2015, 11:51 #9
Sashimi vom Thunfisch mit Avocado
gruß lachender
-
01.01.2015, 11:59 #10
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
01.01.2015, 12:52 #11
Thorsten, das war ja ein tolles Festmenu bei Dir
gruß lachender
-
02.01.2015, 09:09 #12
-
01.01.2015, 14:55 #13
Rinderfilet im Ganzen nach einem Rezept aus der Weber Grillbibel inkl. gescheitem Bier:



Beste Grüße!
Peter
-
01.01.2015, 17:32 #14ehemaliges MitgliedGast
Großartig, Peter
-
01.01.2015, 18:49 #15
Das rote Altenmünster ist wirklich gut. Und das Filet schaut bisher auch top aus Peter

Grüße Dirk
-
01.01.2015, 20:42 #16Onkel CGast
-
02.01.2015, 06:56 #17
Klasse Peter und Onkel

Hier gabs auch schön Gebratenes Filet zum Dinner!
image.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
02.01.2015, 08:07 #18
Der Pekingentenonkel...
image.jpgGRÜSSE TOM
-
02.01.2015, 16:32 #19
Ein Bein vom Reh, schön am Knochen geschmort….

Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
04.01.2015, 17:47 #20GMT-Master
- Registriert seit
- 24.03.2004
- Beiträge
- 575
Oh man, ich habe ich seit einigen Wochen so ein Rehbein im Eisschrank und traue mich nicht ran... Habe Angst, dass es zu trocken wird. Rückst du das Rezept raus und/oder hast ein paar Tipps parat?

Meine Oma hat das früher immer irgendwie in Buttermilch eingelegt. Ist das notwendig? Kann sie leider nicht mehr fragen...
Viele Grüße Axel
---
"If you can't understand it and it's not transparent, then you shouldn't buy it!" (John C. Coffee)
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2573Letzter Beitrag: Gestern, 19:36 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30






Themenstarter


Lesezeichen