Wenn der so schmeckt wie der aussieht, hätte ich den zurückgehen lassen.
Ergebnis 6.181 bis 6.200 von 10003
Hybrid-Darstellung
-
15.12.2014, 21:52 #1Beste Grüße, Sebastian
-------------------------------------------------------------
I'm strong, healthy and full of energy
-
15.12.2014, 22:22 #2
-
15.12.2014, 22:03 #3
- Registriert seit
- 13.08.2014
- Beiträge
- 219
-
15.12.2014, 22:22 #4
-
15.12.2014, 22:23 #5
Hier in Dus, Markus?
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
15.12.2014, 22:25 #6
-
15.12.2014, 22:24 #7
Von Samstag, mit das beste (Sterne) Essen, das ich bislang hatte. Jeder Gang ein Hammer.
IMG_20141213_195717.jpg
IMG_20141213_200656.jpg
IMG_20141213_201031.jpg
IMG_20141213_202448.jpg
IMG_20141213_203756.jpg
IMG_20141213_210422.jpg
IMG_20141213_212716.jpg
IMG_20141213_214332.jpg
IMG_20141213_214332.jpg
IMG_20141213_220642.jpg
IMG_20141213_221211.jpg
IMG_20141213_221334.jpg
IMG_20141213_222714.jpgGrüße -- Jürgen
-
15.12.2014, 22:26 #8
Top Jürgen
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
15.12.2014, 22:34 #9
Jürgen einfach TOP !
P.S: der Burger war nicht kalt oder trocken. Da ist das Foto nicht gut geworden, Sauce war gut, nur das Patty aus Wagyu-Fleisch fand ich einwenig "dünn" für solch einen Burger. Das Brot sehr gut, Salat und karamelisierte Zwiebeln gut. Nur das Patty hätte gerne 2-3 mal dicker seinen können daher meiner Meinung nach "nicht schlecht". Wenn ich mir die Fotos von anderen "Edelburgerbuden" anschauen, sehen die halt besser, saftiger aus.gruß lachender
-
15.12.2014, 22:49 #10
Wo ist das Jürgen? Sieht echt gut aus.
Ich frag deshalb, weil ich die Perceval 9.47 zuhause auch hab und mich immer freu wenn ich sie wo seheLG Josef
Shoganai
-
16.12.2014, 14:26 #11Grüße -- Jürgen
-
15.12.2014, 23:49 #12
-
16.12.2014, 13:26 #13
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.590
Kleines Steak zum Mittag
image.jpgViele Grüße, Florian!
-
16.12.2014, 19:18 #14
Nachdem die Frau aus Schweden wieder zurück ist, heute schwedische Hausmannskost: Renskav.
Das ist geschabtes Rentierfleisch in einer Sahnesauce mit Zwiebeln, Silberzwiebeln, Pilzen und Wildgewürzen wie Wacholder. Das Rentierfleisch kommt als gefrorener Block in die Pfanne und die angetauten 'Stücke' werden herunter geschabt, weiter gebraten und später noch mit der Sauce gekocht, daher der Name.
Dazu einfacher Kartoffelstampf, ich könnte mich da reinsetzen...
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
16.12.2014, 19:19 #15
Ich setze mich gern dazu. Hört sich extrem lecker an!
-
16.12.2014, 19:28 #16
Darfst gerne mal vorbei schauen..
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
16.12.2014, 19:30 #17
-
16.12.2014, 19:36 #18
Thorsten, was Du immer schönes selber kochst, respekt - einfach schön anzusehen!
gruß lachender
-
16.12.2014, 19:54 #19
-
16.12.2014, 19:58 #20
- Registriert seit
- 05.09.2010
- Ort
- DUS
- Beiträge
- 548
Ich war in Münster und Essen bei Hans im Glück. Die Burger sind in Ordnung. Man muss bedenken, dass es eine Kette und kein kleiner Burger-Laden von nebenan ist.
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2561Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen