Seite 292 von 500 ErsteErste ... 242272282290291292293294302312342 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.821 bis 5.840 von 10003

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.007
    Grüße -- Jürgen


  2. #2
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.523
    Blog-Einträge
    3
    Für Salat gebe ich ALLES!


  3. #3
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.616
    Themenstarter
    Meine Maus Ist die Beste:

    Bringt mir einen Gyros Teller, damit ich in Ruhe Fußball schauen kann

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  4. #4
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.711
    Leckerrrrrrrrr
    Viele Grüße, Florian!

  5. #5
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.289
    sieht gut aus
    Gruß Toan

  6. #6
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Eigentlich sollte heute Abend Saltimbocca mit Risotto auf den heimischen Teller, und plötzlich hat man grausam Lust nach Lomo Ibérico ...




  7. #7
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.616
    Themenstarter
    Die erste Gans der Saison ist immer die Beste!

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  8. #8
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Mjam...Gans spare ich mir immer für Dezember auf


    Hier gabs heute erste Versuche mit der Panini-Presse:


    Anhang 69676


    Anhang 69677

  9. #9
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Panini , einfach eine g**le Erfindung.
    gruß lachender

  10. #10
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Yep...und beim selber machen kann man sich so richtig kreativ austoben

  11. #11
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.616
    Themenstarter
    Filet in Salzkruste zum Dinner...

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  12. #12
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.711
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Filet in Salzkruste zum Dinner...
    Bei Salzkruste denk ich immer direkt an Saitta
    Viele Grüße, Florian!

  13. #13
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.616
    Themenstarter
    Zitat Zitat von Fluzzwupp Beitrag anzeigen
    Bei Salzkruste denk ich immer direkt an Saitta
    Das ist leider daneben,

    Eher bekannt für Filet oder Fisch in Salzkruste ist das Amici, welches ich wärmstens empfehlen kann
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  14. #14
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Markus, sieht wie immer sehr lecker aus

    Heute beim Italiener den Alba-Trüffel probiert, ich denke das ich noch beim Trüffelforumsdealer vorstellig werde für nächste Woche.



    gruß lachender

  15. #15
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.553
    Irgendwie fehlt mir das Essen vom Wochenende, freue mich auf das nächste schon.

    Das dritte ist ein Wolfsbarsch in Salzkruste






  16. #16
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.711
    Bei Saittavini hab ich immer n guten Fisch in Salzkruste bekommen

    Edith: ist immernoch auf deren Karte: Wolfsbarsch Wildfang in der Salzkruste, ab 2 Personen
    Geändert von Fluzzwupp (12.11.2014 um 19:56 Uhr)
    Viele Grüße, Florian!

  17. #17
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.616
    Themenstarter
    Zitat Zitat von Fluzzwupp Beitrag anzeigen
    Bei Saittavini hab ich immer n guten Fisch in Salzkruste bekommen

    Edith: ist immernoch auf deren Karte: Wolfsbarsch Wildfang in der Salzkruste, ab 2 Personen
    Das stimmt schon

    Jedoch ist das amici eher dafür bekannt.. Aber beide Italiener sind für mich am obersten Ende der Skala.

    Bestelle nur im Saitta lieber Seezunge oder Filet Barolo


    Andreas: das sieht ziemlich großartig aus
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  18. #18
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.007
    Ein bißchen Kaese vom Meinl

    IMG_20141112_195425.jpg
    Grüße -- Jürgen


  19. #19
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.711
    Bin eher selten in Oberkassel. Einfach doof hinzukommen. Auf unser Rheinseite ist das Angebot idR auch hinreichend gut

    Übrigens, ich hab gehört das ehemalige KM 747 nun Hotelrestaurant Ashley's soll sehr gut sein. Da kocht der Herr Fehrenbach mittlerweile
    Geändert von Fluzzwupp (12.11.2014 um 20:13 Uhr)
    Viele Grüße, Florian!

  20. #20
    Zitat Zitat von Fluzzwupp Beitrag anzeigen
    Bin eher selten in Oberkassel. Einfach doof hinzukommen. Auf unser Rheinseite ist das Angebot idR auch hinreichend gut

    Übrigens, ich hab gehört das ehemalige KM 747 nun Hotelrestaurant Ashley's soll sehr gut sein. Da kocht der Herr Fehrenbach mittlerweile
    Die Frau Fehrenbach bzw. ihr Küchenchef kann es aber auch ziemlich gut

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2571
    Letzter Beitrag: 21.08.2025, 09:46
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •