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  1. #1
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Lecker wars, mein Erstes


  2. #2
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Da hab' ich mich - trotz diverser visueller Verlockungen vom Barnabas - noch nicht ran getraut.

    Magst Du den Geschmack mal beschreiben, Patrick?

  3. #3
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ernsthaft Darren?


    Wird höchste Zeit...so ein Tatar ist einfach saulecker

  4. #4
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von docjoe Beitrag anzeigen
    Ernsthaft Darren? (...)
    Du kennst mich: Bei leckerem Essen und gutem Wein, mache ich keine Späße.

    Mal sehen ... evtl. traue ich mich bald mal. Wie wär's mit einem Tatar-Tasting?

  5. #5
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Wenn ich mir die Garstufe Deiner Steaks ansehe, bist Du von einem Tatar eh nicht weit entfernt

  6. #6
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Kann auch an meiner grottigen Fotografie mit dem iPhone liegen.

    Ich mag medium rare, medium und medium well. Raw, blue, rare und well done ist jedoch nix für mich.

  7. #7
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Darren, die Jungs haben recht.
    Du musst es wirklich mal probieren.
    Ich kann den Geschmack leider nicht beschreiben.

  8. #8
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Fluescheeeel Beitrag anzeigen
    Darren, die Jungs haben recht.
    Du musst es wirklich mal probieren.
    Ich kann den Geschmack leider nicht beschreiben.
    Okay. Habt mich überzeugt. Wird getestet, wenn ich das mal auf einer Speisekarte finde. :dorfkind:

  9. #9
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
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    Zitat Zitat von Laubi Beitrag anzeigen
    Okay. Habt mich überzeugt. Wird getestet, wenn ich das mal auf einer Speisekarte finde. :dorfkind:
    Darren, ich Dorfkind habe auch länger gesucht und dank Markus so angeixt gewesen, das ich es nun endlich probieren konnte, war super möchte ich definfitv mehr probieren, die Portion war leider etwas klein. Habe jedoch im Frankreich-Magazin ein Rezept gefunden, welches sich sehr gut ließt...



    gruß lachender

  10. #10
    PREMIUM MEMBER Avatar von Maggie
    Registriert seit
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    Ort
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    Beiträge
    171
    Geh lieber ins Steakhaus Deines Vertrauens und lass es Dir dort kredenzen - wer gute Steaks zubereitet macht idR auch das Tatar ordentlich und in diesen Carnivoren-Tempeln ist das ja eine Standard-Vorspeise. Oder Du holst es Dir vom Metzger - ein frisches Eigelb, Gurke, Zwiebeln, etwas Ketchup, Cognac, ggf. Kapern, Salz/Pfeffer, ist ja kein Hexenwerk.
    Das ist so leicht selbst gemacht und die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Mal ein Pfund geholt und bisschen experimentiert...
    Wichtig ist logischerweise das Fleisch! Siehst Du ja auch schon an der Konsistenz. Wenn es aussieht wie Hackfleisch ist es meiner Meinung nach schon vorbei...da reißt es die Würze nicht mehr raus, sie begrenzt den Schaden nur
    Deswegen würde ICH das nicht irgendwo essen...wie Steak halt
    Geändert von Maggie (19.09.2014 um 20:10 Uhr)

  11. #11
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Danke für die Tipps, Maggie!

    Freitag - Fischtag. Rotbarschfilet und Rosmarinkartoffeln:

    Anhang 65363

  12. #12
    Deepsea Avatar von Joni123
    Registriert seit
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    1.305
    Tatar kann man super einfach daheim machen. Wichtig ist in erster Linie die Fleischqualität: sehr mager, am besten Filet. Einfach mal beim Metzger des Vertrauens fragen. Wie man es genau zubereitet ist dann Geschmacksache, das kann man ganz nach Gusto machen. Ist auf jeden Fall eine Delikatesse!
    Grüße

    Jonathan

  13. #13
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
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    Heute leckere Pizza Marinara mit Garnelen, Thunfisch und Sardellen.

    gruß lachender

  14. #14
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
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    8.025
    Letztens ein schöner, großer Teller voller Seezungen mit Fritten :

    Beste Grüße!
    Peter

  15. #15
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
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    5.563
    Peter, da würde ich mich jetzt einfach dazu setzen, so gut schaut's aus.
    gruß lachender

  16. #16
    Gesperrter User
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    8.006
    Heute mal Lust auf simple Tagliatelle al Limone, mit ohne Fleisch! Ich schwöör!!




  17. #17
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Themenstarter
    Wir waren heute Mal was neues testen:

    Als Gruß aus der Küche Nordsee Krabben Tatar...



    Danach gab es Beef Tea: Rinderschinken mit konfierter Kartoffel und Kaviar...



    Hauptgang war dry-aged US Rinderrücken mit Süsskartoffel und Mais...



    Als Nachtisch gab es gratinierte Himbeeren..




    Sehr cooles Dinner

  18. #18
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Wieder mal großartig Markus

  19. #19
    Daytona
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    2.417
    Gestern abend vom heimischen Grill:



    Dazu eine ganz große Schüssel Salat, mehr brauchts nicht.
    Viele Grüße, Elmar

  20. #20
    Freccione Avatar von lachender
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    gruß lachender

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