Lecker wars, mein Erstes
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19.09.2014, 17:12 #1ehemaliges MitgliedGast
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19.09.2014, 17:22 #2ehemaliges mitgliedGast
Da hab' ich mich - trotz diverser visueller Verlockungen vom Barnabas - noch nicht ran getraut.
Magst Du den Geschmack mal beschreiben, Patrick?
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19.09.2014, 18:27 #3ehemaliges mitgliedGast
Ernsthaft Darren?
Wird höchste Zeit...so ein Tatar ist einfach saulecker
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19.09.2014, 18:30 #4ehemaliges mitgliedGast
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19.09.2014, 18:32 #5ehemaliges mitgliedGast
Wenn ich mir die Garstufe Deiner Steaks ansehe, bist Du von einem Tatar eh nicht weit entfernt
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19.09.2014, 18:35 #6ehemaliges mitgliedGast
Kann auch an meiner grottigen Fotografie mit dem iPhone liegen.
Ich mag medium rare, medium und medium well. Raw, blue, rare und well done ist jedoch nix für mich.
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19.09.2014, 18:59 #7ehemaliges MitgliedGast
Darren, die Jungs haben recht.
Du musst es wirklich mal probieren.
Ich kann den Geschmack leider nicht beschreiben.
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19.09.2014, 19:21 #8ehemaliges mitgliedGast
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19.09.2014, 21:34 #9
Darren, ich Dorfkind habe auch länger gesucht und dank Markus so angeixt gewesen, das ich es nun endlich probieren konnte, war super möchte ich definfitv mehr probieren, die Portion war leider etwas klein. Habe jedoch im Frankreich-Magazin ein Rezept gefunden, welches sich sehr gut ließt...
gruß lachender
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19.09.2014, 20:08 #10
Geh lieber ins Steakhaus Deines Vertrauens und lass es Dir dort kredenzen - wer gute Steaks zubereitet macht idR auch das Tatar ordentlich und in diesen Carnivoren-Tempeln ist das ja eine Standard-Vorspeise. Oder Du holst es Dir vom Metzger - ein frisches Eigelb, Gurke, Zwiebeln, etwas Ketchup, Cognac, ggf. Kapern, Salz/Pfeffer, ist ja kein Hexenwerk.
Das ist so leicht selbst gemacht und die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Mal ein Pfund geholt und bisschen experimentiert...
Wichtig ist logischerweise das Fleisch! Siehst Du ja auch schon an der Konsistenz. Wenn es aussieht wie Hackfleisch ist es meiner Meinung nach schon vorbei...da reißt es die Würze nicht mehr raus, sie begrenzt den Schaden nur
Deswegen würde ICH das nicht irgendwo essen...wie Steak haltGeändert von Maggie (19.09.2014 um 20:10 Uhr)
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19.09.2014, 20:16 #11ehemaliges mitgliedGast
Danke für die Tipps, Maggie!
Freitag - Fischtag. Rotbarschfilet und Rosmarinkartoffeln:
Anhang 65363
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19.09.2014, 21:31 #12
Tatar kann man super einfach daheim machen. Wichtig ist in erster Linie die Fleischqualität: sehr mager, am besten Filet. Einfach mal beim Metzger des Vertrauens fragen. Wie man es genau zubereitet ist dann Geschmacksache, das kann man ganz nach Gusto machen. Ist auf jeden Fall eine Delikatesse!
Grüße
Jonathan
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19.09.2014, 21:49 #13
Heute leckere Pizza Marinara mit Garnelen, Thunfisch und Sardellen.
gruß lachender
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19.09.2014, 21:53 #14
Letztens ein schöner, großer Teller voller Seezungen mit Fritten
:
Beste Grüße!
Peter
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19.09.2014, 22:01 #15
Peter, da würde ich mich jetzt einfach dazu setzen, so gut schaut's aus.
gruß lachender
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19.09.2014, 23:25 #16
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Heute mal Lust auf simple Tagliatelle al Limone, mit ohne Fleisch! Ich schwöör!!
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19.09.2014, 23:58 #17
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20.09.2014, 08:34 #18ehemaliges MitgliedGast
Wieder mal großartig Markus
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20.09.2014, 11:20 #19
- Registriert seit
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- Österreich
- Beiträge
- 2.417
Gestern abend vom heimischen Grill:
Dazu eine ganz große Schüssel Salat, mehr brauchts nicht.Viele Grüße, Elmar
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20.09.2014, 11:33 #20
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