Ergebnis 5.121 bis 5.140 von 10003
Hybrid-Darstellung
-
11.09.2014, 16:58 #1
-
11.09.2014, 22:44 #2
Die Sterneküche der letzten Tage ist ansteckend, daher heute ein Besuch bei Björn Freitag:

Gruß aus der Küche, ein leckeres Süppchen

Trüffelcreme & Brot


weiterer Gruß aus der Kücke: Fisch mit Gurke

Tartar vom Weideochsen mit Avocado

Zackenbarsch mit Wiesenkräuterkruste

Gruß aus der Kücke Schweinebäckchen als Barbecue mit Kohlrabi

Togaraishi-Rotbarbe auf gerillter Ochsentomate

Jakobsmuschel und Hummer auf Balsamicolinsen

Wachtelbrust und Blutwurst mit Roter Beete

Hirschrücken in Lakritzjus mit Steinpilzen und Rosenkohl

US-Beef Rinderfilet mit Blumenkohl und Aprikose

Pralinen mit Apfel und Gurkenmischung sowie mit Pistazien zum Espresso

...und meine Mutter hatte auch noch eine Forumskonforme Uhr um

Wir hatten unterschiedliche Vor-und Hauptspeisen daher die vielen Bilder
gruß lachender
-
11.09.2014, 22:54 #3
Das ist ganz groß lachender
Gruß
Pascal
-
11.09.2014, 23:11 #4ehemaliges mitgliedGast
Ja, defintiv.
Die Uhr finde ich okay. Das Menü grandios!
-
11.09.2014, 23:56 #5
-
12.09.2014, 08:45 #6
In der Tat,
Zum Anker wollte ich schon lange, tolles essen!
Und vor allem: wie war sein erstes Tatar?
Hier gabs gestern Thunfischsteak
image.jpg
-
12.09.2014, 08:51 #7
Lachender, das schaut sehr gut aus.
Of Topic: ich frag mich immer, warum es Zackenbarsch, Rotbarbe, etc. sein muss. Hat hier schon mal einen banalen, heimischen Flussbarsch gegessen? HAMMER.
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
12.09.2014, 10:30 #8GMT-Master
- Registriert seit
- 24.03.2004
- Beiträge
- 582
evtl. weil Zackenbarsch und Rotbarbe besser in geforderter, gleichbleibender Qualität verfügbar sind als einheimische Flussbarsche?
Viele Grüße Axel
---
"If you can't understand it and it's not transparent, then you shouldn't buy it!" (John C. Coffee)
-
13.09.2014, 09:08 #9
-
12.09.2014, 12:18 #10
Markus, nun bin ich zum ersten Tartar gekommen: es war richtig lecker
nur die Portion einwenig klein. Wenn ich nächstemal auf einer Karte Tartar sehe, werde ich es nochmal bestellen!
gruß lachender
-
12.09.2014, 12:36 #11

Hier gabs Wiener zum Lunch..
image.jpg
-
12.09.2014, 12:38 #12ehemaliges mitgliedGast
-
12.09.2014, 15:36 #13
-
12.09.2014, 21:21 #14
So geiles Essen hier

Heute vegetarisch - Kürbislasagne
Ohne die Bechamel Sauce auch vegan
image.jpglg Michael

-
12.09.2014, 21:28 #15ehemaliges mitgliedGast
Filet war nicht mehr im Angebot ... Hüfte war auch okay:
Anhang 64777
-
12.09.2014, 21:30 #16
-
12.09.2014, 23:12 #17ehemaliges mitgliedGast
Das carpacchio sieht ja hammermaessig aus
wo war das ?
-
12.09.2014, 23:20 #18
Heute zum BBQ: PP-Burger und lecker Smokerfleisch, sowie Salate



gruß lachender
-
12.09.2014, 23:22 #19
Markus: Filet und Barolo = ein Traum
gruß lachender
-
12.09.2014, 23:32 #20Comex
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.833
Wahnsinn, auch das Carpaccio von Markus
Viele Grüße, Florian!
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2573Letzter Beitrag: 12.11.2025, 19:36 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30





Themenstarter





Lesezeichen