Ergebnis 3.801 bis 3.820 von 10003
Hybrid-Darstellung
-
08.06.2014, 14:42 #1
-
08.06.2014, 15:03 #2
-
08.06.2014, 15:36 #3
Alter das war so geil, konnte es nicht mal im fertigen Zustand fotografieren - 100 Tage Dry Aged Txogitxu Ribeye
image.jpglg Michael
-
08.06.2014, 16:16 #4
Es schaut so geil aus Michael !! Heute Abend bei mit ebenfalls dry aged beef. RibEye 350g vom Weber Kohlegrill.
Grüße Dirk
-
08.06.2014, 17:43 #5
-
08.06.2014, 18:32 #6
-
08.06.2014, 19:49 #7
Gut, dass für heute eh Burger auf dem Plan standen. Nach den Bildern der letzten Seiten und Beiträgen, hätte ich zur Not heute noch ne Kuh von der Weide holen müssen...
Ich muss sagen, ich war heute nah am perfekten Burger. Fleisch perfekt medium, überschmolzen mit herzhaftem Cheddar, garniert mit karamellisierten Zwiebeln, gespickt mit Chilli, Kapern, Salat und Tomaten. Ein paar Scheiben Bacon runden die Sache ab. Die Buns mit Olivenöl angeröstet und dann nur ein bisschen Mayo und Senf/Ketchup, den Rest Saft besorgt das Fleisch. Das Einzige was den Burger noch besser hätte machen können, wäre ein selbstgebackenes Brötchen gewesen.
Beste Grüße, Sebastian
-------------------------------------------------------------
I'm strong, healthy and full of energy
-
08.06.2014, 19:54 #8
-
08.06.2014, 19:59 #9
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.588
Hammer
Viele Grüße, Florian!
-
08.06.2014, 20:05 #10
Schaut sehr gut aus der Burger...
Grüsse
der Sudi
-
08.06.2014, 20:12 #11
In der Tat wie gemalt
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
08.06.2014, 20:14 #12ehemaliges mitgliedGast
Bitte Live-Stream, wie der verspeist wird, Sebastian. :maulsperre:
BTT:
Anhang 55957
-
08.06.2014, 20:26 #13
Junger Padawan, wir wollen den Gar Punkt sehen!
Nachdem es Burger zum lunch gab soll es Abend leichter sein:
Scaloppina Marsala beim Italiener...
image.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
08.06.2014, 20:44 #14ehemaliges mitgliedGast
Sorry, Markus, war bestenfalls Medium - Tendenz zu well done. Das kann ich zu Hause um einiges (!) besser. Spargel war auch nicht doll.
Dafür jetzt 2-5 Bier auf dem Schützenfest!
-
08.06.2014, 21:59 #15
Heute zum Wetter was leichtes. Geeiste Gemüsesuppe mit Paprika, Fenchel, Staudensellerie, Gurke, Sellerie….
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
08.06.2014, 22:01 #16ehemaliges mitgliedGast
Hier ist nicht der Vegan-Thread, Thorsten.
-
08.06.2014, 22:03 #17
Schon gut….
…, muss auch ein wenig auf meine Linie achten.
Aber morgen gibt es Pulled Pork...Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
08.06.2014, 22:05 #18ehemaliges mitgliedGast
Just kidding.
Viel Erfolg für morgen!
-
08.06.2014, 22:16 #19
Alles gut..
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
09.06.2014, 12:29 #20
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2561Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen