Seite 152 von 500 ErsteErste ... 102132142150151152153154162172202 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.021 bis 3.040 von 10003

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Themenstarter
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  2. #2
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Heute nur Flüssiges
    Die Caipi-Saison ist eröffnet.



    Ypipioca, mitgebracht aus dem letztjährigen Rio-Urlaub geht langsam zur neige

  3. #3
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.438
    Blog-Einträge
    1
    Leute, was ich heute erlebt habe nimmt mir keiner ab. Jetzt bin ich 53 Jahre jung, aber so ein Fleisch habe ich noch nieeeeee gegessen: Im Supermakkt in Sotogrande gekauft, der Fleischer dort hat's mir geschnitten. Ich hab nix verstanden , nur "barbecue" gesagt.

    Der gibt mit zwei Trümmer von Steak, 5 cm dick, grinst sich einen runter und bedient schon den Nächsten. Wass soll ich sagen:

    Grill angeheizt (übrigens das geilste Prinzip, das ich jemals gesehen habe: Rost zum rauf- und runterschrauben, je nachdem, ob du scharf anbraten oder rasten lassen willst!), Steaks drauf, ratz fatz fertig.

    Und jetzt kommts: das war das beste, feinste, zarteste, g'schmackigste Steak ever, ever, ever in my life


    image.jpg

    Markus: ist leider wieder so ein sch... Ipad Foto, aber anders bring ich die hier in Spenien nicht rein
    GRÜSSE TOM

  4. #4
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.438
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von tigertom Beitrag anzeigen
    Leute, was ich heute erlebt habe nimmt mir keiner ab. Jetzt bin ich 53 Jahre jung, aber so ein Fleisch habe ich noch nieeeeee gegessen: Im Supermakkt in Sotogrande gekauft, der Fleischer dort hat's mir geschnitten. Ich hab nix verstanden , nur "barbecue" gesagt.

    Der gibt mit zwei Trümmer von Steak, 5 cm dick, grinst sich einen runter und bedient schon den Nächsten. Wass soll ich sagen:

    Grill angeheizt (übrigens das geilste Prinzip, das ich jemals gesehen habe: Rost zum rauf- und runterschrauben, je nachdem, ob du scharf anbraten oder rasten lassen willst!), Steaks drauf, ratz fatz fertig.

    Und jetzt kommts: das war das beste, feinste, zarteste, g'schmackigste Steak ever, ever, ever in my life


    image.jpg

    Habe heute vor dem Heimflug noch drei Stück von diesen göttlichen Steaks ergattert, die fliegen jetzt mit dem Golfgepäck mit

    Ich freu mich wie ein Kind auf die Oster-Grillerei zu Hause
    GRÜSSE TOM

  5. #5
    ehemaliges mitglied
    Gast



    iverted baconbomb burger ...siehe grillthread.

    mal gucken was man als floater machen kann.

  6. #6
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Gerade beim Fischhändler des Vertrauens geordert..

    Merlanfilet mit Bratkartoffeln



    Thomas

  7. #7
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.824
    Gestern gab's zunächst "Parmesanschaumsuppe mit grünem Spargel und Öl von weißen Trüffeln" für beide,



    danach "Filet von der Lachsforelle und Calamares auf Bärlauchrisotto mit Safran-Limonensauce"



    und "Flüssigen, warmen Schokoladekuchen an zweierlei Saucen und hausgemachtes weißes Schokoladeis" für die Holde



    sowie "Schweinefilet und Garnelen auf Bärlauchsuppe mit Zucchini, grünem Spargel und Erdäpfelterrine mit Grammeln"



    und "Schokoladenmousse auf Ananascarpaccio mit Rumschaum und Schokoladen-Chili-Eis"



    für mich. Dazu noch 8/8 guten Wein und ich war einigermaßen zufrieden.
    — Roland —
    20 % auf alles!

  8. #8
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.438
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Hypophyse Beitrag anzeigen
    Gestern gab's zunächst "Parmesanschaumsuppe mit grünem Spargel und Öl von weißen Trüffeln" für beide,



    danach "Filet von der Lachsforelle und Calamares auf Bärlauchrisotto mit Safran-Limonensauce"



    und "Flüssigen, warmen Schokoladekuchen an zweierlei Saucen und hausgemachtes weißes Schokoladeis" für die Holde



    sowie "Schweinefilet und Garnelen auf Bärlauchsuppe mit Zucchini, grünem Spargel und Erdäpfelterrine mit Grammeln"



    und "Schokoladenmousse auf Ananascarpaccio mit Rumschaum und Schokoladen-Chili-Eis"



    für mich. Dazu noch 8/8 guten Wein und ich war einigermaßen zufrieden.


    Roland, wo war das?
    GRÜSSE TOM

  9. #9
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.824
    Zitat Zitat von lachender Beitrag anzeigen
    die "Parmesanschaumsuppe mit grünem Spargel und Öl von weißen Trüffeln", geht mir so garnicht mehr aus dem Kopf, liest sich richtig lecker
    Das war sie auch und dabei unerwartet viel.

    Zitat Zitat von tigertom Beitrag anzeigen
    Roland, wo war das?
    Beim http://www.entler.at

    Kann ich absolut empfehlen, wobei's mir teilweise etwas zu laut war. Italiener am Nebentisch.
    — Roland —
    20 % auf alles!

  10. #10
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von Hypophyse Beitrag anzeigen
    Gestern gab's zunächst "Parmesanschaumsuppe mit grünem Spargel und Öl von weißen Trüffeln" für beide,



    danach "Filet von der Lachsforelle und Calamares auf Bärlauchrisotto mit Safran-Limonensauce"



    und "Flüssigen, warmen Schokoladekuchen an zweierlei Saucen und hausgemachtes weißes Schokoladeis" für die Holde



    sowie "Schweinefilet und Garnelen auf Bärlauchsuppe mit Zucchini, grünem Spargel und Erdäpfelterrine mit Grammeln"



    und "Schokoladenmousse auf Ananascarpaccio mit Rumschaum und Schokoladen-Chili-Eis"



    für mich. Dazu noch 8/8 guten Wein und ich war einigermaßen zufrieden.
    Gerade aus Wien zurück, wieso kenn ich das nicht

  11. #11
    Yacht-Master Avatar von natas78
    Registriert seit
    13.04.2009
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    2.081
    Le Local ist aber immer von der Tagesform abhängig. Schon zigmal dagesessen und zu 70% alles ok. Die restlichen 30% kann man vergessen.

  12. #12
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Themenstarter
    Heute mal was anderes zum Lunch

    image.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  13. #13
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.576
    Geil.

    Viele Grüße, Florian!

  14. #14
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Nudeln, Bärlauch, lecker

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  15. #15
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von backröding Beitrag anzeigen
    Nudeln, Bärlauch, lecker


    Ahhhh, wunderbar

    Kann man jeden Tag essen. Dafür unterbreche ich sogar meine digitale Diät.



    Weitermachen & an guadn!
    Johann
    BUSHEISLPARTY!

  16. #16
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Schlicht & Gut

  17. #17
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    die "Parmesanschaumsuppe mit grünem Spargel und Öl von weißen Trüffeln", geht mir so garnicht mehr aus dem Kopf, liest sich richtig lecker
    gruß lachender

  18. #18
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Feta (Tiri) + Nachtisch ( Creme ist gekauft)





    Thomas

  19. #19
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    27.239
    Musste schnell gehen

    image.jpg
    VG
    Udo

  20. #20
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    die tage gab es pizza olymp vom lieferservice ...

    gruß lachender

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2561
    Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •