Dieter, genau so habe ich es gemacht. Der Ablageordner, den ich dort auswähle, bleibt aber nicht gespeichert, sondern die Einstellung springt auf den Standard-Papierkorb-Ordner zurück, sobald ich die Einstellung verlasse.