Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 30

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Onkel C
    Gast

    Cool Grillsaison 2013, weil Kohle halt.

    Ich fang mal an: Heute gabs Hähnchenkebabs, den Nachmittag über mariniert in Sriracha, Joghurt und Knoblauch, serviert mit Krautsalat vom Türken des Vertrauens:




  2. #2
    Mil-Sub Avatar von Insoman
    Registriert seit
    09.04.2004
    Beiträge
    12.748
    schaut lecker aus
    Gruß
    Stefan


    Im Knast bringt es nichts, mit dem Rücken zur Wand zu liegen, wenn man mit offenem Mund schläft

  3. #3
    Gesperrter User
    Registriert seit
    01.10.2009
    Ort
    Aperture Science - Enrichment Center
    Beiträge
    2.363
    Die Grillsaison ging bei mir schon am 3 oder 4.1. los

    Lass es dir trotzdem schmecken

  4. #4
    Sea-Dweller Avatar von Zarathustra
    Registriert seit
    23.02.2004
    Beiträge
    719
    Sieht sehr lecker aus, gute Idee - werde ich auch mal die Saison probieren, thanks for sharing
    *** Gruß, Fabian ***

  5. #5
    Onkel C
    Gast
    Zitat Zitat von Navigator1337 Beitrag anzeigen
    Die Grillsaison ging bei mir schon am 3 oder 4.1. los

    Lass es dir trotzdem schmecken
    Hast aber keinen Thread gemacht, HAHA!

  6. #6
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.948
    Blog-Einträge
    11
    Sehr gut schaut das aus. Muss ich auch mal probieren.....

    Bei mir gab's heute auch was vom Grill. Weil Gas halt.

    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  7. #7
    Mil-Sub Avatar von ducsudi
    Registriert seit
    16.07.2005
    Ort
    F95 Homebase
    Beiträge
    13.180
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Sieht gut aus.

    Gibt es ein Bild vom Anschnitt ??
    Grüsse
    der Sudi


  8. #8
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.948
    Blog-Einträge
    11
    Zitat Zitat von ducsudi Beitrag anzeigen
    Sieht gut aus.

    Gibt es ein Bild vom Anschnitt ??
    Sorry, dafür war ich einfach zu gierig. Aber ich mag's gern äußerst rare und kam voll auf meine Kosten.

    Wobei ich ehrlich sagen muss, meiner Frau hab' ich's Medium gegrillt und da kommt der Geschmack des Dry Aged noch ein ganzes Stück besser raus. Vielleicht lasse ich meines das nächste Mal auch etwas länger drauf.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  9. #9
    Mr. Wash Avatar von sevenpoolz
    Registriert seit
    04.12.2007
    Beiträge
    5.948
    Zitat Zitat von Navigator1337 Beitrag anzeigen
    Die Grillsaison ging bei mir schon am 3 oder 4.1. los

    Lass es dir trotzdem schmecken
    Ich wusste gar nicht das man kochkäs auch Grillen kann

    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Sorry, dafür war ich einfach zu gierig. Aber ich mag's gern äußerst rare und kam voll auf meine Kosten.

    Wobei ich ehrlich sagen muss, meiner Frau hab' ich's Medium gegrillt und da kommt der Geschmack des Dry Aged noch ein ganzes Stück besser raus. Vielleicht lasse ich meines das nächste Mal auch etwas länger drauf.
    Im Steakhaus meines Vertrauens wurde mir empfohlen das dry Aged mindestens Medium zu nehmen, da ich sonst auch eher rare nehme, von dem her probier das ruhig das nächste mal
    what goes around comes around

  10. #10
    Mod a.D. Avatar von Kiki Lamour
    Registriert seit
    20.02.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    19.164
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Sehr gut schaut das aus. Muss ich auch mal probieren.....

    Bei mir gab's heute auch was vom Grill. Weil Gas halt.


    mein gasgrill ist dieses jahr noch nicht entjungfert worden, aber nächste woche bei 15 grad gehts los
    Ciao, Kiki

    Over-Magic kills Planning!

  11. #11
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.438
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Was issn das komische grüne Zeugs da? Spinat oder was?
    GRÜSSE TOM

  12. #12
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.948
    Blog-Einträge
    11
    Zitat Zitat von tigertom Beitrag anzeigen
    Was issn das komische grüne Zeugs da? Spinat oder was?
    Soll's sein. Ja.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  13. #13
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Sehr gut schaut das aus. Muss ich auch mal probieren.....

    Bei mir gab's heute auch was vom Grill. Weil Gas halt.

    Oma's Geschirrkabinett geplündert?

  14. #14
    Onkel C
    Gast
    Sehr schön!

  15. #15
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.948
    Blog-Einträge
    11
    Jep. Auf jeden Fall.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  16. #16
    Mr. Wash Avatar von sevenpoolz
    Registriert seit
    04.12.2007
    Beiträge
    5.948
    what goes around comes around

  17. #17
    Gesperrter User
    Registriert seit
    04.02.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    238
    Grillsaison ist bei mir das ganze Jahr


    .

    .

  18. #18
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.948
    Blog-Einträge
    11
    Ich glaube, das ist sogar noch älter....
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  19. #19
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.842
    Blog-Einträge
    47
    Spinat ist ein Muß zum Steak. Auf die Teller komm ich allerdings auch nicht klar
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  20. #20
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.588
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Spinat ist ein Muß zum Steak. Auf die Teller komm ich allerdings auch nicht klar
    Zum Steak muss eigentlich nur ein guter Wein, Beilagen kann man durchaus für mehr Fleisch substituieren
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

Ähnliche Themen

  1. die grillsaison ist eröffnet
    Von dapit im Forum Off Topic
    Antworten: 94
    Letzter Beitrag: 16.08.2011, 19:09
  2. Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 11.06.2009, 17:22
  3. Grillsaison eröffnet!!!
    Von Vito im Forum Off Topic
    Antworten: 161
    Letzter Beitrag: 24.04.2009, 15:17
  4. Weil's so halt absolut beschissen aussieht...............
    Von PCS im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 85
    Letzter Beitrag: 29.05.2008, 12:31

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •