Immer wieder sehr unterhaltsam.. diesmal mit viel Strassenkunst und deiner Bildknipskunst - Alder - Respekt - du musst ja quasi immer und überall dat Dingen zücken und wie die Chinesen ..klick, klick, klick....bitte unebdingt weitermachen - Time is running, schon ein HW III in Aussicht/Planung ?
Ergebnis 241 bis 260 von 600
Thema: Heading West... Part II
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17.03.2013, 22:40 #241
Markus, viel Glück bei deinem Deal, ich drück dir die Daumen
Die Fotos sind auch wieder mal wirklich toll geworden, weiter soWith compliments, Alex
"Quality still remains, when the price has been long forgotten" (Henry Royce)
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18.03.2013, 06:49 #242
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18.03.2013, 07:07 #243
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Klasse Markus, vielen Dank.
Viele Grüße
Torsten
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18.03.2013, 15:19 #244LG,
Markus
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18.03.2013, 16:28 #245
Sehr guter Bericht. Vielen Dank für deine Mühe.
Ab und an frag ich mich jedoch wo du das ganze Zeug hinfutterst.
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18.03.2013, 16:45 #246
Ist doch ganz einfach,
immer nur die Haelfte der US Portionen essen, dann geht das..
Ausser beim Fleisch, das bleibt definitiv nicht liegen!LG,
Markus
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24.03.2013, 16:24 #247
So ihr Lieben,
Sonntag morgen 07:09 Uhr. Nach einem verrückten Nachmittag mit einem Freund aus Neuseeland bin ich wieder unter den Lebenden.
Und wieder ist eine Woche vorbeigeflogen. Eine Woche, in der an und für sich nicht allzu viel passiert ist, daher fällt das Update dieses mal auch kürzer als üblich aus.
Und damit wieder einmal:
Greetings from the Bay
Wir waren beim St Paddys Day stehengeblieben.
Um 09:30 Uhr wurde ich abgeholt. Ziel war Buena Vista, um den Tag traditionell mit Irish Coffee zu starten. Und jeder, der mal hier ist, muss dort anhalten. Einfach ein klasse Laden, und er hat diesen Drink erst populär gemacht in USA, und sicherlich auch ein bissle in der Welt.
Wie in SF üblich war es schon wieder knackig voll.
Und die Verkleidungen waren auch dementsprechend...
Der bartender war ein Meister seines Fachs um in Kürze zig Irish Coffees zu mixen...
Habe versucht die einzelnen Schritte festzuhalten.
Erst die Zuckerwürfel, zwei pro Glas.
Darauf der heiße Kaffee
Dann mit einem Würfel mixen.
Danach reichlich Whiskey, und zwar keinen US Schund, sondern gutes Zeugs aus Irland.
Und zu guter Letzt dann noch den Milchschaum drauf.
Fertig ist das Kunstwerk...
Cheers!
Da die Drinks stark, und der morgen noch früh war, blieb es aber bei einem. Waren auch in der North Bay, genauer in Mill Valley, zum Brunch eingeladen. Ergo ab ins Auto Richtung Golden Gate.
Das mal wieder Kaiserwetter war Brauch ich nicht zu erwähnen...
Mill Valley selbst ist ein wunderbares Städtchen, hat was von Carmel. Hier ist die Welt noch in Ordnung, kein Lärm, nette kleine Läden. Ein Plätzchen für die oberen 10000 in der Bay Area, da Häuser ziemlich teuer sind.
Uns zog es ins Balboa Café, wo es erstmal Vitamine und Zimt Donuts zum Snacken gab.
Danach kam vom Chef ein Cornflakes panierte Pepperoni mit Käsefüllung, war echt Super...
Anschließend hatte jeder den Baguette Burger, Medium rare, mit einem gefühlten Kilo Pommes pro Teller. Mal wieder völlig für die Katz, aber der Burger blieb nicht liegen
Wie man sieht sind wir dort ziemlich lange geblieben.
Da aber das Wetter so schön war ging es nach draußen, Location Wechsel.
Wunderschöner wagen meines Erachtens.
Wir sind weiter nach Larkspur, ans Wasser zu einem Italiener.
So lässt sich leben...
Da wir dort noch ziemlich lange waren, kam irgendwann der kleine Hunger wieder. Deswegen gab es noch ein paar, wirklich gute, Pizzen zum teilen.
Von Larkspur ging es dann für mich per Fähre zurück, aber leider war mein iPhone am Ende...
Montag hatte mich dann das berufliche Leben wieder. Es gab Antwort von der Firma, bei der ich Freitag war. Von den letzten fünf Anbietern sind nun noch zwei im Rennen, inklusive uns.
Und um es vorneweg zu nehmen. In 2 Tagen kommt der Manager der Firma zu uns, um die letzten Details zu klären vor Vertragsunterzeichnung. Habe von meinem Vorgesetzten gelernt erst zu jubeln wenn die Tinte auf dem Papier ist, aber wir haben zu 99% gewonnen, so wie es aussieht.
Nach dem Montäglichen Meetings ging es früh aus dem Office, um am letzten Tag, an dem die Freundin da war, noch ein bissle die Küste rauf zu fahren, Richtung Muir Beach etc.
Hier war ich auch schon letzten Frühling, das ist ein Super süßes kleines Hotel, kann ich jedem nur empfehlen zumindest auf einen Drink vorbeizufahren...
Danach ging es dann aber ans Wasser. In weiß nicht, ob das ein Seehund oder eine Robbe ist. Aber hätte ich glatt mitnehmen können.
Was ein Chiller
Auch sonst war es dort wunderbar!
Zum Glück für sie mag ich kein Krabben...
Es war ziemlich windig, aber an so einem Ort kann man lange sitzen und über das leben nachdenken...
Es zogen am frühen Abend immer mehr Wolken auf, und wir sind zum Hafen von San Rafael, um beim Mexikaner den Abend ausklingen zu lassen.
Wie man sieht nicht zu viele Leute die es draußen angenehm fanden bei dem Wind.
Wir haben uns daher auch für drinnen entschieden.
Ein Drink wie gemalt...
Ab Dienstag war dann Touri Tour erstmal wieder vorbei. Die Tage waren geprägt von arbeiten und essen gehen. Und diese Woche er kulinarisch sehr Steak lastig, sogar zweimal in 3 Tagen im gleichen Laden gewesen, einfach weil er für mich wunderbar liegt zwischen Bahnstation und Wohnung.
Beim ersten mal war es noch ziemlich früh, trotzdem ist der Blick immer wunderbar.
So muss ein perfekt gegrilltes Steak aussehen...
Dazu nur ein bissle Salat. Ziemlich lieblos drapiert, aber doch sehr lecker die Vinigrette.
Beim zweiten mal war es schon dunkel.
Und auch dieses mal Gab es am Steak nichts auszusetzen.
Ansonsten war es ein Mix von Junkfood und Salat. Aber von Pulled Pork oder diesen perfekten Mini Burgern kann man nie genug bekommen.
Im Steakhouse wo es die Burger an der Bar gibt wird Customer Service noch groß geschrieben, wie man beim handschriftlichen Zusatz auf der Rechnung sehen kann.
Gestern war eigentlich Brunch geplant. Da das aber abgesagt wurde ging es zu Hollister ein paar Sommer Sachen für den Trip nach Arizona in einer Woche zu kaufen.
Daher dann dort auch nur ein wenig Tri Tip in der Food Hall genossen.
Wieder einmal war Kaiserwetter, und ich war mit einem Freund aus Neuseeland im Biergarten verabredet. Wie immer zu Fuß dorthin unterwegs, man hat ja zeit am Wochenende, und die Stadt ist zu schön um in stickigen Bussen zu sitzen.*
Es ging durch Tenderloin, das eher miese Viertel im Zentrum von SF. Hat für mich aber auch Charme, andere Kulturen, teilweise zwielichtige Gestalten, die aber alle freundlich sind.
Und viele orientalische Häuser...
UGG Boots...
Auch in miesen Gegenden finden man Eingänge die mit liebe zum Detail verziert sind.
Aber natürlich finden man auch anderweitige Kreative Ergüsse...
Sowie interessante Galerien...
Na also, jetzt weiß ich so ich neue Bücher herkriege wenn mein Kindle mal streiken sollte..
Und ein, wie ich finde, sehr nettes Imbiss Schild.
Damit auch der dümmste Passant kapiert um was für einen Laden es sich handelt...
Irgendwie war ich dann plötzlich im Kirchen Triangle, eine nach dem anderen, aber alle irgendwie schön.
Sehr verwunschen...
Ich wusste es, irgendwo hab ich meine eigene Kirche!
Und sogar ein Jahr älter als unsere Fortuna...
Und noch eine große Kirche kreuzte meinen weg.
Wie kann mein einen alten Benz nur derart verhunzen...
Nach dem hochkraxeln ging es dann endlich wieder runter, auf direktem Wege Richtung Hayes Valley zum Biergarten.
Wahre Worte...
Und ich dachte bisher bezahlter Beischlaf wäre in Kalifornien verboten..
Cooler Concept Store!
Und das is ein absoluter Hot Spot hier, immer brechend voll.
Der Biergarten öffnet Samstags um 15 Uhr. Da es dort bei gutem Wetter immer übel voll ist haben wir uns direkt um 15 Uhr getroffen. Doch Pustekuchen, wir haben 45 Minuten gewartet, bis ich dieses Photo schießen konnte.
Aber naja, die weiteren 10 min Wartezeit gingen dann auch rum.
Dieses mal gab es Hofbräu, Hacklberg und Schneider. Die Sorten werden regelmäßig gewechselt.
Ergo: nach einer Stunde dann endlich was im glase gehabt, solange habe ich für ein Maß noch nie gewartet.
Hier im hintergrund sieht man, dass hinter dem Zaun die Leute anstehen...
Da wir keine Lust hatten für ein weiteres Bier eine weitere Stunde anzustehen, sind wir weitergezogen.*
Auch voll, aber erheblich entspannter.
Wie man sieht ist die Auswahl an Bieren reichlich.
Und alle momentan nicht benutzten Zapfhähne wandern an die Wand.
wir blieben Deutsch!
Mein Kiwi Freund ist wirklich Nicht kleinzukriegen...
War heilfroh, als wir dann zwecks Nahrungsaufnahme weiter in eine Sandwich Bude sind. Dort gab es ein Top Club Sandwich.
Soweit meine letzte Woche.
Planung für heute?! Mal sehen, auf jeden fall ein bissle an die Luft, ab morgen soll das Wetter hier für die nächsten Tage ein bissle schlechter und Kühler werden.
Noch 6 Arbeitststage, dann ruft der Urlaub. Kann es kaum erwarten, auch wenn ich Spaß im Job hab!
Naja, ist ja dann doch wieder länger geworden als gedacht...
So Long,
Greeting from the Bay!
MarkusLG,
Markus
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24.03.2013, 16:50 #248
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Du scheinst das absolut richtig zu machen, Spaß bei der Arbeit und das Leben genießen
Ich freu mich jedes Mal wenn ich sehe, dass es hier einen neuen Beitrag gibt
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24.03.2013, 16:56 #249
Danke für das "kurze" Update
Harald
"All the world's a stage,
And all the men and women merely players."
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24.03.2013, 18:17 #250
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Kurze Frage, wieviel wiegst Du mittlerweile?
Grüsse JanIf you pray hard enough, you can make water run uphill! How hard? Hard enough to make water run uphill, of course!
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24.03.2013, 18:46 #251
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Danke Markus, sehr schöne Berichte immer wieder.
Jan, das frage ich auch immer wieder.
Viele Grüße
Torsten
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24.03.2013, 20:07 #252
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Bei dem Ess Rhythmus wäre ich in 2 Monaten bei 160Kg.
Vom Sport sehen wir ja nie Fotos
Grüsse JanIf you pray hard enough, you can make water run uphill! How hard? Hard enough to make water run uphill, of course!
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24.03.2013, 20:22 #253
Sport nur im Urlaub...
LG,
Markus
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24.03.2013, 20:27 #254
immer noch großartig
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
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31.03.2013, 19:17 #255
Jetzt im ZDF:
San FranciscoBenjamin
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08.04.2013, 21:00 #256
Update ahead...
LG,
Markus
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08.04.2013, 21:04 #257
So Folks,
Das letzte Update ist schon eine Weile her.lag nicht wirklich an mangelnder Lust. Nur hatte ich beruflich zu viel zu tun während der Wochen, und am Wochenende zu viel Freizeitstress...
Dazu kam dann noch Besuch aus der heimat.
Aber heute finde ich mal wieder ein wenig zeit, da ich am Pool in Arizona Weile und das leben genieße.
Und damit dieses mal,
Greetings from the desert!
Bevor wir starten erstmal zwei Updates.
1. Habe heute morgen Nachricht bekommen, dass wir den Kunden, um den ich die letzten Wochen gekämpft habe, gewonnen haben.
Mein erster großer Deal, fühlt sich gut an!
Dazu scheint meine Firma noch bis mindestens Ende des Jahres mit mir in USA zu planen, meine zeit hier wird also länger als gedacht. Find ich gut!
So, genug der Worte,
Wir waren beim Sonntag vor zwei wochen stehengeblieben.
Nachdem ich colorsplash über das Forum kennengelernt habe, nutze ich das nun auch, tolles Programm...
Wir waren mal wieder zum Brunchen verabredet, mal soll die Sonntage ja genießen...
Nach einem O Saft im Laden um die Ecke ging es dann Richtung Brunch Spot
Wie immer war Kaiserwetter
Da wir nicht so viel Hunger hatten, gab es nur einige Pastries und Steak Tatar zum teilen...
Und der Ausblick war wieder großartig.
Die letzten beiden waren alte Bilder, aber dieses Programm ist schon klasse.
In der folgenden woche ich nicht so viel passiert, arbeiten arbeiten arbeiten. Kulinarisch stand die Woche irgendwie unter dem Motto "Burger", weiß auch nicht wieso. Aber gut waren sie alle...
Und auch in SF findet man den Tuner aus Bottrop, für diejenigen, denen das G Modell zu langweilig ist.
Nach so viel Fleisch dürfte es dann wenigstens einen Abend Pizza sein im Happy Hour Laden meines Vertrauens.
Und auch PP durfte nicht fehlen...
Man man man, im Nachhinein doch ein wenig viel Junk Food in der kurzen zeit...
Wenn ich nicht aufpasse kann ich bald solche Hosen kaufen. Für den übergewichtigen Ami, der Körper betont tragen will...
Nach all dem Junkfood hier es deswegen am Freitag ab zum Bobo's Steakhouse, Bon-In Filet.
Mit gutem Brot und schwerem Cabernet!
Am nächsten morgen musste ich leider eine abermalige Niederlage der Fortuna mitkriegen, worauf es dann erstmal wieder zum Frust Junkfood Essen ins Steakhouse ging.
Danach kam der Heimat Besuch an. Da aber, wie zu erwarten, der Jetlag schon zu spüren war, wurde es ein ruhiger Abend an der Hotelbar, mit einem ziemlich ordentlichem New York Steak...
Netter weise gab es für mich auch ein wenig süßes vom besten Konditor der Stadt!
Am nächsten morgen im Hotel beim Frühstück musste ich schon Grinsen, wie weit man Service treiben kann. Ein Kissen für die Tasche, damit diese nicht auf dem Boden steht...
Mittags ging es mit der ganzen Truppe zum Osterbrunch. Das Wetter war zwar durchwachsen, aber wir hatten Spaß, und das essen war Top...
Leider war es auch am Tag danach eher Mies, aber zumindest kein Regen. Habe dann, mal wieder, die Touri Tour gemacht, mit Fishermens Wharf etc
Nachmittags wurde es ein bissle besser
Abends ging es zu Mortons, wo es guten Wein, und noch besseres Filet gab..
Nicht zu vergessen das berühmte Zwiebelbrot...
Wie gemalt...
Die zeit rennt, am nächsten Tag ging es schon auf. Nächster Stop:
Scottsdale, Arizona :Jump:
So startet ein Urlaub am Flughafen richtig...
Der Flug war kurz, die turbulenzen wie immer übel beim landen, aber wir kamen sicher an...
Und es war noch früh...
Never change a Winning Team. Daher ging es ins gleiche Hotel, in dem ich all die Jahre, und auch zweimal im letzten Jahr bei meinem erten US Trip, gewesen bin...
Über das Wetter brauchen wir nicht zu reden
Der Poolbereich, frisch renoviert, war immer noch Top...
Schon eine Oase in der Wüste...
Deswegen ging es nach dem Willkommens Margarita auch erstmal zum Sonnen
Abends ging es in den Hotel eigenen Italiener, der mal wieder großes Vllbrachte...
Bruschetta gefolgt von Parma Schinken...
Als Hauptgang Kalbs Palliard mit Risotto
Zwar waren wir pappsatt, aber das Hotel war so nett uns noch Desserts auszugeben. Zumindest mal probiert...
Danach noch den lauen Sommerabend draußen genossen...
Auch hier konnte, wer wollte, noch am Grill essen...
Da am Frühstück irgendwie keine Eier abrechen auffindbar waren, wurde das Marmeladenglas zweckentfremdet, man muss sich nur zu helfen wissen...
Auch der nächste Tag begann natürlich sonnig.
Ob ich es dieses mal mal schaffe mir ein Buggy zu leihen...
Aber erstmal ein paar Einkäufe mit dem Leihwagen machen, den die vermietung großzügig zum GLK upgrgradet hat
Männer und Frauenbier...
Danach wieder faul an den Pool, so lässt es sich leben...
Und auch die Chicken Sandwiches passen zum Lunch
Indianische Kunst im Hotel Garten
Da es am Tag darauf zum Golfen gehen sollte, ging es zum shoppen...
Ein Putter und Schuhe waren die Ausbeute...
* *Die Sonne in der Wüste geht immer früh unter...
Zum Dinner ging es in ein wunderbares Französisches Bistro, das Zinc Bistro...
Und alles hatten das gleiche, Steak mit Trüffel Pommes
Das Ambiente im Hotel am Abend ist einfach unvergleichlich...
Und wie jeden Abend live Musik an der Bar
Am nächsten morgen ging es dann endlich Richtung Golfplatz. Nächster stop Fountain Hills...
Und natürlich wehte zu Ehren der Deutschen Besucher unsere Flagge...
Einfach ein wunderbarer Platz inmitten der Wüste...
Und die weltberühmte Fontäne begrüßte und auch...
Das neue Gerät im Einsatz...
jedes Loch wunderbar...
Immer da lang!
Bi-Color meets Golf meets Dosenbier
Das essen auf der runde ist Down to Earth
Und auch Bunnies waren am Start...
Nach einer großartigen runde gab es wohlverdientes deutsches Bier...
Sowas fahren Golfer in USA
Abends ging es zur waterfront von Scottsdale, erst shoppen, dann essen beim Italiener...
Zwar sahen die hausgemachten Nudeln Top aus...
Aber ich bin dann doch der Filet Esser...
Die Shopping Ausbeute war auch ok...
In der Shopping mal gab es auch einen Tesla Laden, um den neuen Wagen vorzustellen...
Vom zweiten Platz, Gray Hawk, leider keine Bilder, da die Ranger penibel darauf achten, das mein keine Telefone auf dem Platz benutzt, ist aber ein Super Platz, für jeden der mal hier ist...
Am Tag danach wieder Heavy Pooling, mit einem guten Cuban Sandwich als Poolsnack...
Nachmittags wieder shoppen...
Natürlich war ich als Mann als erster fertig, und habe an der Bar auf die Damen warten müssen...
Aber der Happy Hour Margarita verkürzt die Wartezeit
Wir haben einen neuen Laden getestet, war Super. Lounge Ambiente, ähnlich wie das riva in DU'S
Nach wunderbarem Brot mit Pesto gab es Bruschetta und Filet...
So, das war es erstmal...
Man sieht, hier in USA ist nach wie vor alles Super...
Damit schließe ich wieder einmal (den Lunch ruft),
Mit greeting from the desert,
MarkusLG,
Markus
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08.04.2013, 21:12 #258
meine letzte Runde ist schon so lange her
entspannte Bilder
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
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08.04.2013, 21:13 #259ehemaliges mitgliedGast
Player!
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08.04.2013, 21:25 #260Harald
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