Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 43

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1

    amerikanisches steak - name ist meinem spatzenhirn entfallen

    chèr forum
    meinem spatzenhirn ist grad der name einer "steakart" entfallen - in us oder canadischen steakhäusern erhältlich; mehrere grosse stücke garen gaaanz langsam vor sich hin und man bestellt den gewünschten garpunkt wie beim gegrillten steak.
    fällt einem der werten formumsanwesenden spontan der name ein?
    ich hab auf menues transatlantischer steakhäuser rumgeguckt, finde es aber nirgends!

  2. #2
    Steve McQueen Avatar von Vanessa
    Registriert seit
    13.11.2006
    Beiträge
    24.808
    Blog-Einträge
    20
    Sirloin?
    Gruß,

    Michi

    If the government says you don`t need a gun......buy two!

  3. #3
    GMT-Master Avatar von watch newby
    Registriert seit
    26.12.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    659
    rib eye
    t-bone
    if you think you can, you can...
    if you think you can't, you are right....

    Servus Gerald
    R-L-X 48 Stunden Pushup-Challenge Finisher

  4. #4
    RAMichel
    Gast
    Meinst Du evtl. Beef Brisket? oder Flank-Steak?

  5. #5
    Air-King
    Registriert seit
    20.08.2012
    Beiträge
    11
    Themenstarter
    seht her; schon bin ich noch verwirrter, weil nämlich von euch die gleichen vorschläge kommen, die ich auch in erinnerung habe; sirloin und rib eye.
    obwohl ja im grunde beides bezeichnungen für schnitt sind...
    mit ist nun aber, dass es wohl doch ev. rib eye sei.
    es wird mit etwas jus serviert und ist sehr "saftig".

    himmel! ich war zu lange nicht transatlantisch im steakhouse.
    Geändert von ludwigemanuel (26.08.2012 um 19:04 Uhr)

  6. #6
    GODFATHER Avatar von Mawal
    Registriert seit
    24.12.2004
    Beiträge
    20.100
    Blog-Einträge
    27
    Martin

    Everything!

  7. #7
    Gesperrter User
    Registriert seit
    01.10.2009
    Ort
    Aperture Science - Enrichment Center
    Beiträge
    2.363
    Wenn wir schon bei Schnittarten sind:
    Chateaubriand, Filet Mignon, Tournedos - Beim Filet

    Als Steak, wurde das Porterhouse noch nicht genannt

  8. #8
    Air-King
    Registriert seit
    20.08.2012
    Beiträge
    11
    Themenstarter
    isch werd wahnsinnisch.
    weder rib eye noch sirloin noch porterhouse.

    weiss es denn niemand; stundenlang gegart. das steakhouse muss ständig für jeden "zustand" eine hübsch grosses stück bereit im ofen haben.

    wie heisst es??

  9. #9
    Gesperrter User
    Registriert seit
    01.10.2009
    Ort
    Aperture Science - Enrichment Center
    Beiträge
    2.363
    Stundenlang?

    Du meinst Sous-Vide garen?

  10. #10
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    27.239
    Strip Steak
    VG
    Udo

  11. #11
    Air-King
    Registriert seit
    20.08.2012
    Beiträge
    11
    Themenstarter
    strip steak glaube ich eher nicht.

  12. #12
    Air-King
    Registriert seit
    20.08.2012
    Beiträge
    11
    Themenstarter
    nix unter vakuum.
    wird im ofen gegaart. im amerikanischen steakhouse. und ich glaub es wird auf der karte doch als sirloin bezeichnet.

  13. #13
    Wilde Amazone Avatar von karlhesselbach
    Registriert seit
    12.01.2006
    Ort
    Arese, Milano
    Beiträge
    5.604
    Schau mal hier:



    T-Bone und porterhouse werden oft so "vergewaltigt".
    So einen Lappen ißt man alleine, dieses in Stücke schneiden iat was für die Mädchen und Abiturienten am Tisch.
    Die mümmeln ewig an so einem Fleisch herum und das letzte Stück ist dann zäh und fest.

    Fleisch muß heiß gef.ressen werden, wenn das enthaltene Fett erkaltet und wieder fest wird ist es aus mit dem Genuß.
    Man muß auch die "Schling- und Würgetechnik" perfekt beherrschen sonst wird das natürlich nichts
    Sie wurden soeben beleidigt von Ihne Ihrm Direggdär Hesselbach
    Fangt mir nicht an mit dem Universitätsblabla Du Six Sigma Spinner. Ich habe keinen Duden dabei und will es auch nicht hören

    Übrigens, nur die inneren Werte zählen. Thomas, 52, Organhändler

  14. #14
    Air-King
    Registriert seit
    20.08.2012
    Beiträge
    11
    Themenstarter
    mein lieber herr gesangsverein!

    aber da find ich auch nicht die antwort auf meine frage....

  15. #15
    Gesperrter User
    Registriert seit
    01.10.2009
    Ort
    Aperture Science - Enrichment Center
    Beiträge
    2.363
    Hm, dann stell dich doch im Forum erstmal vor.

    Ist schließlich kein Metzger oder Steakforum

  16. #16
    Air-King
    Registriert seit
    20.08.2012
    Beiträge
    11
    Themenstarter
    ich war vor längerem schonmal mitglied hier. habe dann aber nach einem bösen geplänkel die mitgliedschaft gelöscht.
    da wunderbar schicker rasen über die geschichte gewachsen ist, habe ich mich vor kurzem wieder angemeldet.

    uhrenhaft bin ich ganz und gar unsportlich unterwegs; 3 datejust, 2 oysterdate precision

  17. #17
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von ludwigemanuel Beitrag anzeigen
    ich war vor längerem schonmal mitglied hier. habe dann aber nach einem bösen geplänkel die mitgliedschaft gelöscht.
    da wunderbar schicker rasen über die geschichte gewachsen ist, habe ich mich vor kurzem wieder angemeldet.
    Eine sehr elegante Lösung. Wie hießt Du denn damals?

    Beste Grüße,
    Kurt

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  18. #18
    Air-King
    Registriert seit
    20.08.2012
    Beiträge
    11
    Themenstarter
    du willst doch königlich zuschlagen wenn ich den alten namen verrate!

    (in tat und wahrheit wird sie eh niemand daran erinnern - ich hiess glaube ich berliner. ev. war noch eine zahl dabei, weiss es tatsächlich nicht mehr genau)

  19. #19
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.588
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  20. #20
    Gesperrter User
    Registriert seit
    01.10.2009
    Ort
    Aperture Science - Enrichment Center
    Beiträge
    2.363
    So isses, Hessel

Ähnliche Themen

  1. Wie man ein Steak zubereitet...
    Von Donluigi im Forum Off Topic
    Antworten: 216
    Letzter Beitrag: 23.10.2013, 10:54
  2. Suche dringen amerikanisches Spezialwerkzeug
    Von Sippel im Forum Technik & Automobil
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.08.2012, 14:11
  3. Steak.......
    Von WUM im Forum Off Topic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.10.2007, 23:20
  4. Steak-Branding
    Von Kiki Lamour im Forum Off Topic
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 28.03.2006, 12:34
  5. der steak thread
    Von ibi im Forum Off Topic
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 14.01.2006, 15:47

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •