Sirloin?
Ergebnis 1 bis 20 von 43
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26.08.2012, 18:49 #1
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amerikanisches steak - name ist meinem spatzenhirn entfallen
chèr forum
meinem spatzenhirn ist grad der name einer "steakart" entfallen - in us oder canadischen steakhäusern erhältlich; mehrere grosse stücke garen gaaanz langsam vor sich hin und man bestellt den gewünschten garpunkt wie beim gegrillten steak.
fällt einem der werten formumsanwesenden spontan der name ein?
ich hab auf menues transatlantischer steakhäuser rumgeguckt, finde es aber nirgends!
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26.08.2012, 18:51 #2Gruß,
Michi
If the government says you don`t need a gun......buy two!
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26.08.2012, 18:54 #3
rib eye
t-boneif you think you can, you can...
if you think you can't, you are right....
Servus Gerald
R-L-X 48 Stunden Pushup-Challenge Finisher
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26.08.2012, 18:56 #4RAMichelGast
Meinst Du evtl. Beef Brisket? oder Flank-Steak?
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26.08.2012, 19:02 #5
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seht her; schon bin ich noch verwirrter, weil nämlich von euch die gleichen vorschläge kommen, die ich auch in erinnerung habe; sirloin und rib eye.
obwohl ja im grunde beides bezeichnungen für schnitt sind...
mit ist nun aber, dass es wohl doch ev. rib eye sei.
es wird mit etwas jus serviert und ist sehr "saftig".
himmel! ich war zu lange nicht transatlantisch im steakhouse.Geändert von ludwigemanuel (26.08.2012 um 19:04 Uhr)
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26.08.2012, 19:08 #6
porterhouse
rib-eye
http://de.wikipedia.org/wiki/SteakMartin
Everything!
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26.08.2012, 19:08 #7
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Wenn wir schon bei Schnittarten sind:
Chateaubriand, Filet Mignon, Tournedos - Beim Filet
Als Steak, wurde das Porterhouse noch nicht genannt
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26.08.2012, 19:11 #8
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isch werd wahnsinnisch.
weder rib eye noch sirloin noch porterhouse.
weiss es denn niemand; stundenlang gegart. das steakhouse muss ständig für jeden "zustand" eine hübsch grosses stück bereit im ofen haben.
wie heisst es??
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26.08.2012, 19:12 #9
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Stundenlang?
Du meinst Sous-Vide garen?
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26.08.2012, 19:13 #10
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Strip Steak
VG
Udo
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26.08.2012, 19:14 #11
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nix unter vakuum.
wird im ofen gegaart. im amerikanischen steakhouse. und ich glaub es wird auf der karte doch als sirloin bezeichnet.
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26.08.2012, 19:15 #12
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strip steak glaube ich eher nicht.
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26.08.2012, 19:16 #13
Schau mal hier:
T-Bone und porterhouse werden oft so "vergewaltigt".
So einen Lappen ißt man alleine, dieses in Stücke schneiden iat was für die Mädchen und Abiturienten am Tisch.
Die mümmeln ewig an so einem Fleisch herum und das letzte Stück ist dann zäh und fest.
Fleisch muß heiß gef.ressen werden, wenn das enthaltene Fett erkaltet und wieder fest wird ist es aus mit dem Genuß.
Man muß auch die "Schling- und Würgetechnik" perfekt beherrschen sonst wird das natürlich nichtsSie wurden soeben beleidigt von Ihne Ihrm Direggdär Hesselbach
Fangt mir nicht an mit dem Universitätsblabla Du Six Sigma Spinner. Ich habe keinen Duden dabei und will es auch nicht hören
Übrigens, nur die inneren Werte zählen. Thomas, 52, Organhändler
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26.08.2012, 19:18 #14
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mein lieber herr gesangsverein!
aber da find ich auch nicht die antwort auf meine frage....
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26.08.2012, 19:18 #15
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So isses, Hessel
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26.08.2012, 19:19 #16
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Hm, dann stell dich doch im Forum erstmal vor.
Ist schließlich kein Metzger oder Steakforum
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26.08.2012, 19:24 #17
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Themenstarter
ich war vor längerem schonmal mitglied hier. habe dann aber nach einem bösen geplänkel die mitgliedschaft gelöscht.
da wunderbar schicker rasen über die geschichte gewachsen ist, habe ich mich vor kurzem wieder angemeldet.
uhrenhaft bin ich ganz und gar unsportlich unterwegs; 3 datejust, 2 oysterdate precision
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26.08.2012, 19:25 #18
Freunde,
Das ist Prime rib!
Wird in gute läden am Wagen zum Tisch gebracht!LG,
Markus
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Travel is the only thing you buy that makes you richer...
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26.08.2012, 19:27 #19LG,
Markus
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Travel is the only thing you buy that makes you richer...
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26.08.2012, 19:27 #20
Wenn Du das nicht gewußt hättest, wer dann?
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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