Seite 7 von 7 ErsteErste ... 567
Ergebnis 121 bis 140 von 140
  1. #121
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.767
    Lol!

    "Was willst Du haben, die Keulen oder die Flügel?"

    "Ich will vollständige Tiere. Und eine Cola!"
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  2. #122
    Mil-Sub Avatar von Coney
    Registriert seit
    31.03.2008
    Ort
    ⭐️⭐️⭐️
    Beiträge
    11.292
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Und wir zwei Deppen schauen im Forum zu. Das nächste Mal schnappen wir uns 'nen Träger Bier und gehen einfach rüber!

    Sehr geil, Peter!!!
    Word.
    Captain Hindsight - the Hero of the Modern Age!
    Christian

  3. #123
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.831
    Themenstarter
    So, wir essen immer noch an den Resten.

    Aufwand ist natürlich schon erheblich (zumindest der zeitliche), aber unterm Strich lohnt es sich schon. Ist halt ne ganz andere Art des Grillens. Soßen und Buns spielen auch ne wichtige Rolle. Würde es wieder machen.

    Mit smoken (Räuchern mit gewässertem Holz) würde es natürlich noch ne Stufe besser werden.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  4. #124
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jane76
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Zwischen Garmisch und München ; )
    Beiträge
    1.208
    Super Beitrag, sieht lecker aus. Hätte ich jetzt auch lieber als zucchini. Aber die sind grad reif und die Tomaten auch.
    Vielleicht kann ich ja beim nächsten grillevent vorschlagen, nen Tag früher anzufangen ; )
    bei den Bildern bekommt man richtig Hunger!
    Gruß Jane

  5. #125
    PREMIUM MEMBER Avatar von Treo
    Registriert seit
    17.04.2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    3.543
    Blog-Einträge
    2
    Zitat Zitat von rongos Beitrag anzeigen
    Sag mal, wieviel Gas rennt bei so einer Aktion durch? Kommst da mit einer Flasche aus?
    würde mich auch interessieren, eine 5Kg Flasche reicht da bestimmt nicht, oder?
    Lieben Gruß René

  6. #126
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.926
    Blog-Einträge
    11
    Das sollte schon reichen. Dreht ja ned auf voller Pulle.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  7. #127
    Mil-Sub Avatar von ducsudi
    Registriert seit
    16.07.2005
    Ort
    F95 Homebase
    Beiträge
    13.176
    Zitat Zitat von Treo Beitrag anzeigen
    würde mich auch interessieren, eine 5Kg Flasche reicht da bestimmt nicht, oder?
    Bislang habe ich immer zwischen 2,5 und 3,3 Kilo Gas verbraucht ( Pulle vorher nachher gewogen).

    Das Gewicht vom Nacken lag zwischen 3,3 und 4 Kilo.
    Grüsse
    der Sudi


  8. #128
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.831
    Themenstarter
    Gasverbrauch: hab nicht gewogen, aber ich schätze so ca. 3 - 3,5 kg für 12 Stunden grillen.
    Die beiden äußeren Brenner liefen die ganze Zeit auf Minimum.

    Also kommt man mit einer 5 Kg-Flasche locker hin.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  9. #129
    Freccione Avatar von rudi
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    5.863
    Peter, warum hast du das arme Fleisch so zerfetzt, sieht aus, wie Hühnerfikasse ohne Soße
    Gruß Rudi

  10. #130
    Day-Date Avatar von bernie1978
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    4.294
    Zitat Zitat von AndreasS Beitrag anzeigen
    Saugut, Peter.

    Das muss ich auch mal probieren, wenn ich mich an den Weber gewöhnt habe.
    Andi, sag bloss du hast so ne Grill Station?
    Gruss
    Bernie

  11. #131
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.338
    Nein, nur einen Kugelgrill. Aber mit dem sollte des ja auch funktionieren.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  12. #132
    Sea-Dweller Avatar von rongos
    Registriert seit
    19.03.2010
    Ort
    Wien
    Beiträge
    926
    Danke für die Info. Ich hab mir grad den Q320 bestellt und freu mich schon auf die erste Grillerei!
    lg Flo

  13. #133
    ehemaliges mitglied
    Gast
    12h ist aber eh flott für so ein Stück Fleisch. Hätte eher auf 16-17h getippt.
    Jetzt hab ich Hunger.

  14. #134
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.459
    Blog-Einträge
    1
    Grillis - check
    Maverick 732 - check
    Magic Dust - check
    Urlaub - check
    Fleisch - wird geholt
    Respekt davor, dass es schiefgeht - check
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  15. #135
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.338
    Zitat Zitat von MacLeon Beitrag anzeigen
    Grillis - check
    Maverick 732 - check
    Magic Dust - check
    Urlaub - check
    Fleisch - wird geholt
    Respekt davor, dass es schiefgeht - check
    So ähnlich sieht meine Liste auch aus. Nur das Thermometer ist noch im GLS-Auto.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  16. #136
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Am Gasi ist's doch eh ein Nobrainer, wenn mal die Temp. eingeregelt ist läufts von selbst.
    Beim Holz ist es komplizierter, das Feuer ständig richtig zu haben. Waren für mich immer schlaflose Nächte.

  17. #137
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Du hast das aber dann doch im Smoker gemacht, oder?
    Dirk



  18. #138
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.338
    Zitat Zitat von Submaniac Beitrag anzeigen
    Beim Holz ist es komplizierter, das Feuer ständig richtig zu haben. Waren für mich immer schlaflose Nächte.
    Darauf bin ich eh gespannt, deswegen plane ich zum Essen lieber mal Samstag Abend ein.

    Als ich meinen letzten Post abgeschickt hab', kam gerade der Paketmann. Thermometer kann man also abhaken.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  19. #139
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Dirk: Ja im Smoker, mit einer schönen Brekkiesline. Aber trotzdem 2x in der Nacht nachlegen müssen und der Schlaf ist ein unruhiger.

  20. #140
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.459
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Submaniac Beitrag anzeigen
    Am Gasi ist's doch eh ein Nobrainer, wenn mal die Temp. eingeregelt ist läufts von selbst.
    Beim Holz ist es komplizierter, das Feuer ständig richtig zu haben. Waren für mich immer schlaflose Nächte.
    Ich weiß nicht, ob es auf meinem Gasgrill (ODC Ascona 570) funktioniert. Er hat einen kleinen Brenner, der angeblich zwischen 100 und 120 Grad bringt. Das muss ich aber erst mal auf Rosthöhe testen. Der weiterhin verbaute große Brenner macht mindestens 180 Grad.

    Dank des Maverick sollte es auch beim Kohlegrill Nächte mit ausreichendem Schlaf geben. Ggf. muss man halt mal raus, wenn er piepst. Mir ist aber neulich die Kohle ausgegangen, der Schreck sitzt noch.
    Geändert von MacLeon (25.07.2012 um 15:52 Uhr)
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

Ähnliche Themen

  1. Pulled Pork aus dem Weber Genesis
    Von ehemaliges mitglied im Forum Off Topic
    Antworten: 329
    Letzter Beitrag: 21.09.2018, 09:21
  2. Pulled Pork aus dem Water Smoker
    Von giftmischer im Forum Off Topic
    Antworten: 86
    Letzter Beitrag: 18.04.2011, 19:07
  3. Mein erstes Mal
    Von eimsbush im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 17.09.2007, 19:07
  4. SCHALOSCH pulled the Trigger
    Von Schalosch im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 16.09.2006, 10:07

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •