Aber um das Thema mal weiterzuführen.
Ich habe zum normalen kochen und nachwürzen das Bad Reichenhaller Salz und schwarzen Pfeffer von Ubena aus der 500g Packung.
Für besonderererere Gerichte nutze ich Fleur de Sel und - seit neustem - Tellicherry Pfeffer.
Worauf schwört Ihr?
Ergebnis 1 bis 20 von 133
Thema: Der Pfeffer & Salz Thread
Baum-Darstellung
-
16.07.2012, 13:24 #11Gruß Percy

"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
Ähnliche Themen
-
Der Nautik-Thread-Auspack-Thread (nur wenig Bilder)
Von siebensieben im Forum Off TopicAntworten: 13Letzter Beitrag: 29.07.2008, 13:40 -
Der "Thread of the Threads"-Thread
Von Signore Rossi im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 40Letzter Beitrag: 12.03.2008, 21:10 -
Salz auf dem Brenner ??
Von eddie66 im Forum Off TopicAntworten: 5Letzter Beitrag: 02.06.2006, 17:57 -
Pfeffer und Salz
Von Marci im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 14.02.2005, 14:41






Zitieren
Lesezeichen