Ergebnis 121 bis 140 von 454
-
17.07.2012, 12:50 #121
da zahlen irgendwelche passionisti hunderte von doppelmark für ausgelutschte inlays und hier backt man die sich zurecht
nur kaputte hierGruß
Ibi
-
17.07.2012, 12:51 #122Es grüßt der Stephan
-
17.07.2012, 12:54 #123
Ich glaub, ich bin farbenblind. Bei Kurt sehe ich nur die Hand, die braun geworden ist. Am Inlay ist doch nichts zu erkennen, jedenfalls nichts was durch normale Sonneneinstrahlunbg nicht auch als Look hinzubekommen wäre
-
17.07.2012, 12:57 #124
Hab grad die Lünette von meiner 16570 auf dem Herd geschmolzen.
Scheiss Zahlendreher ...Es grüßt der Stephan
-
17.07.2012, 12:58 #125
Wieviele ausgeblichenen Inlays sind zur Zeit im Umlauf? Wieveiel waren es vor ein paar Jahren? Ganz ehrlich, die Stückzahl passt doch schon lange nicht mehr zusammen. Da wird so manch einer auf die Idee mit Domestos, Klorix oder Herd gekommen sein und sein Hobby quer subventioniert haben. Solange der Kunde zahlt für so was.
Nichts gegen ehrlich ausgeblichene Lünetten, aber die sind wirklich rar und werden auch teuer bleiben. Der Markt mit nachgebleichten wird sich regeln, so schön wie die teile auch sind. Schön oder nicht schön ist ja keine Preisfrage.
-
17.07.2012, 12:58 #126
-
17.07.2012, 13:01 #127
-
17.07.2012, 13:02 #128
-
17.07.2012, 13:02 #129
So meine ich das nicht. Ich meine, in der Sonne je nach Reflexion sind die Farben auch mal etwas heller und dunkler oder schwärzer oder bräunlicher. Nicht dauerhaft verfärbt.
Ich glaube Kurt muss nochmal ein paar Fotos machen.
-
17.07.2012, 13:03 #130
-
17.07.2012, 13:06 #131
BTW: Kann mal einer testen, wie das auf einem Webergrill wird und ob sich die Gußroste positiv bemerkbar machen? Wär doch schön die beiden Threads zusammen zu führen.
-
17.07.2012, 13:19 #132
Dieser Thread, RLX at its best!!!!
Ich sterbe...Grüße
Felix
-
17.07.2012, 13:23 #133
Nachdem ich den Grundkurs im Inlaybacken absolviert habe, bitte ich nun um den fortgeschrittenen Backkurs im Patrizzi backen
Gruß Johannes
-
17.07.2012, 13:30 #134
Kann mal einer ein spültabsgefadetes Inlay backen? Oder gerne auch umgekehrt
Gruß Dino
...always surprising
-
17.07.2012, 14:21 #135
-
17.07.2012, 14:34 #136
Heute Abend ist Coke und Pepsi dran, die von Hugo sehen vielversprechend aus.
Beste Grüße,
Charly
WWWWDWWWWWWWWWWWWWWDWDWWWWWDWWWWWWDWWWWWWWWDD
-
17.07.2012, 14:41 #137
Wann backt ihr? Wenn eure Frauen im Bett sind?
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
17.07.2012, 14:50 #138
So, nachdem ich mit meiner Unwissenheit ein solches Inlay gekauft und wieder verkauft habe mit den Worten des VK's und für diesen Thread hier gesorgt habe denke ich das mir hier von jedem von euch in Inlay zusteht.
Das ist das Mindeste was ihr mir schuldet
LG, MuratJeder Weg beginnt mit dem ersten Schritt.............!
Beste Grüße,Murat
-
17.07.2012, 14:51 #139
Jetzt bin ich angefixt! Hole gleich die GMT aus dem Safe und heute Abend gehts los. Hab da eh noch so ein dünn-fontiges schwarzes Inlay, das schreit förmlich nach der Herdplatte...
Viele Grüße
Matthias
-
17.07.2012, 15:07 #140
Ähnliche Themen
-
schwarzes Inlay für 1675
Von gmt-panam im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 2Letzter Beitrag: 18.02.2009, 23:32 -
An die Experten: Inlay 1675
Von intras im Forum Rolex - KaufberatungAntworten: 10Letzter Beitrag: 12.08.2007, 15:06
Lesezeichen