was für einen Hype das einzelne Wort Herdplatte so auslösen kann.
Große Freude meinerseits.
Hier mal was ganz altes:
![]()
Ergebnis 101 bis 120 von 454
-
17.07.2012, 08:46 #101
Herrlich!!! Dafür liebe ich das Forum. Das sind ja teilweise sennsationelle Ergebnisse
Da werden sich jetzt Einige wundern, dass sie keine 800 Euros mehr für ihre exotischen Inlays bekommen.
Wird Zeit, dass jemand einen eigenen Backthread aufmacht...GRÜSSE TOM
-
17.07.2012, 09:37 #102
- Registriert seit
- 23.01.2012
- Beiträge
- 98
-
17.07.2012, 09:59 #103
-
17.07.2012, 10:10 #104
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.239
r/bl für 1675 und s/r für 167xx scharf angebraten
Das Ergebnis aus #66
Geändert von hugo (17.07.2012 um 10:12 Uhr)
VG
Udo
-
17.07.2012, 10:13 #105ehemaliges mitgliedGast
das 16710 insert wirkt wie ne 6542-bakelit-gedächtniss-einlage
-
17.07.2012, 10:39 #106
War mal schwarz. Der schwarze Dreck kommt vom Pfannenwender, dem war es zu warm...
Das Blech wird aber echt butterweich durch die Hitze...
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
17.07.2012, 11:03 #107
Das mit den backen müsste ich natürlich auch sofort ausprobieren:
Opfer- Schwarz/Gold Service inlay für ne 16808
nach 1 minute back zeit:
Gold bleibt Gold aber Schwarz ist eindeutlich ins Braun gewandert...
Funktioniert alles 'too easy'.
...Das ich schon letztes Jahr meine ganze vertrauen in Vintage Rolex verloren hat und meine Sammlung aufgelöst ist hier einige members schon bekannt, aber nachdem ich sowas hier siehe, bin ich mit meine Entscheidung sehr, sehr glücklich und frag ich mich was noch möglich ist...
Gruss,
Nick.
-
17.07.2012, 11:08 #108
Wer wagt sich an ein 6263 Blatt? Mal sehen wie tropical es wird?
under Milkwood
LG
Stephen😎
-
17.07.2012, 11:23 #109
- Registriert seit
- 04.01.2011
- Beiträge
- 3.325
Arschgeiler Thread!!
Gruß
Daniel
-
17.07.2012, 11:28 #110
so thread durch gelesen.
ich hab seit über einen jahr in der küche eine herd und hab ihn noch nie angemacht !!!
aber jetzt sehe sogar ich einen grund dafür das zu tun ;-)
gruß jürgen
-
17.07.2012, 11:29 #111
Ihr habt so ein Rad ab
...
Beste Grüße, Thilo
-
17.07.2012, 11:38 #112
-
17.07.2012, 11:52 #113
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.239
schluss,mehr werden nicht geopfert ...
VG
Udo
-
17.07.2012, 12:00 #114
Einfach krass
Erkennungszeichen der R-L-X-ler: gebratenes Inlay
Backt ihr mit oder ohne (SL-) Perle?
Was wird aus einem LV-Inlay?Beste Grüße, Uwe
---
: .-:.":;*
---
-
17.07.2012, 12:00 #115
Das Coke-Inlay ist live der Hammer!
Kann leider erst gegen 16:00 Uhr posten, muss erst die Uhren holen. Ohne Uhr ist es nix!
ABER: ich habe wesentlich weniger Dampf gegeben als Udo - meine schauen aus wie, ja, neu. nur eben verfärbt. Irre!
Das Coketeil lässt mich die ganze Zeit strahlen. ABER: Noch geiler ist das blaue meiner 16808. Kommt nachher!
-
17.07.2012, 12:03 #116
-
17.07.2012, 12:04 #117
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.239
-
17.07.2012, 12:19 #118
na bravo, bin sicher der einzige Däääää...mel, der sich die Dinger kauft
Foto.JPGLG
Stefan
-
17.07.2012, 12:33 #119
-
17.07.2012, 12:44 #120
Geile Schei*e
Ihr solltet nen " DER backe backe Inlay Thread" im HF eröffnenGruß Dino
...always surprising
Ähnliche Themen
-
schwarzes Inlay für 1675
Von gmt-panam im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 2Letzter Beitrag: 18.02.2009, 23:32 -
An die Experten: Inlay 1675
Von intras im Forum Rolex - KaufberatungAntworten: 10Letzter Beitrag: 12.08.2007, 15:06
Lesezeichen