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Hybrid-Darstellung
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17.07.2012, 00:26 #1
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16.07.2012, 21:39 #2
Tztztz Charly! In den Backofen damit; 250°C Unter- und Oberhitze; bei Bedarf den Grill zuschalten
Aber vielleicht raucht dann auch gleich das ganze Inlay ab
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
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16.07.2012, 21:45 #3
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16.07.2012, 21:44 #4
Ja, ich weiß.
Meine letzten Inlays habe ich beim Froindlischen für 25 Euro nach Hause getragen. Aber wenn ich das hier schreibe bimmelt wieder meine PN-Box. Also schreib ich 50 Euro und hab Ruhe.
Beste Grüße,
Charly
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16.07.2012, 21:54 #5
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16.07.2012, 21:44 #6
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16.07.2012, 21:46 #7
Denk bitte an das korrekte Salz!
An diesem Tisch wird nicht gelogen!
Beste, Ben
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16.07.2012, 21:47 #8
Meersalz oder Bad Reichenhaller jodfrei?
Beste Grüße,
Charly
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16.07.2012, 21:57 #9
Am besten Du nimmst dieses Salz hier:
"Johann Lafer Kalahari-Salz"
Zitat..."Dieses außergewöhnliche Salz wird am Rande der Kalahari-Wüste im südlichen Afrika aus einem natürlichen Salzsee gewonnen. Es ist sonnengetrocknet, ungebleicht, ohne Zusätze und von allerhöchster Qualität "
Hat auch letztens zu meinem getrüffeltem Spiegelei bei J.L.´s Frühstück sehr gut geschmeckt. Ein Tipp aus dem Hause Lafer: Mal ein bis zwei winzige Körnchen in dem frisch gepressten Kaffee. Ich muss sagen, es stimmt, tolle Idee.
Also Charly Du siehst Du kannst das Salz auch später vielfach weiter verwenden und es ist millionenjahre älter, als Dein ältestes Inlay um mal wieder BTT zu kommen, vor allen ungebleicht (siehe Zitat)Gruß, Peter
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16.07.2012, 21:51 #10
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16.07.2012, 22:33 #11
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Gerade vom Herd zurück ...
Mal kurz 2 Inlays gebraten.
Ein b/r Inlay für 1675
Ein r/s Inlay für 167xx
Bilder vom Ergebnisse folgen morgen.
Witzigerweise wurde das schwarz des Inlays tatsächlich erst grau dann braun und zum Schluß leicht goldfarbig und blass.
Die Ziffern wechselten ebenso von silberfarbig zu goldfarbig,im roten Teil,im ehemals schwarzen Teil fast verschwunden.Die Rückseite von schwarz zu rosechampagner.
Das rot wurde rotbraun.
Beim Pepsi Inlay wurde das blau zu darkblue/fast schwarz,das rot metallicbraun und die Ziffern so Richtung Rotgold.
Wobei die Rückseite ansich schwarz blieb,mit einem Touch von braun.
Neues Experimentierfeld "Inlays braten",faded ist out.
Wenn mit Zeit und Temperatur und schneller Abkühlung experimentiert wird sind wohl auch andere Farbkombinationen machbar.VG
Udo
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16.07.2012, 22:39 #12
Ihr habt doch einen an der Waffel
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16.07.2012, 22:43 #13
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Ohne Waffel kein R-L-X
VG
Udo
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16.07.2012, 22:54 #14
bin gespannt auf die Bilder Udo
und bitte auch eine Backanleitung einstellen
Have a nice Day
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16.07.2012, 22:58 #15ehemaliges mitgliedGast
Bin dafür, dass im SC noch die Rubrik - Inlay gebacken: ❑ ja ❑ nein - ergänzt wird
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16.07.2012, 23:29 #16
Grad aus dem Büro gekommen und von meiner Frau beim Backen erwischt worden.
Den genauen Wortlaut erspare ich Euch.
Bei Stufe 3 tut sich nix, jetzt wird auf 6 erhöht.Wir kriegen die Sau schon braun.
Beste Grüße,
Charly
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16.07.2012, 23:32 #17ehemaliges mitgliedGast
scharf anbraten und dann bei ~ 150° in den ofen
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16.07.2012, 23:33 #18
Uiiii - schööön Maronebraun.
Aber da geht noch mehr.
Beste Grüße,
Charly
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16.07.2012, 23:39 #19
noch ein Minütchen dann iss Schluß.
Beste Grüße,
Charly
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17.07.2012, 07:11 #20
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Klasse Forum, klasse Tip, klasse Selbstversuche! So komme ich dann doch noch an ein rötliches Inlay, ohne mir eines der billigen Fakes auf Ebay kaufen zu müssen.
Ein fader Nachgeschmack bleibt jedoch (im wahrsten Sinne des Wortes). Habe mir gerade im VRF ein paar Luenetteninserate und die Preise durchgelesen und dabei spontan immer an Domestos, Geschirrspueltabs, Herdplatte, Backofen, Salz und saemtliche Kombinationen daraus denken müssen. Außer Backe-Backe-Bakelit Luenetten, wie kann man da noch ernsthaft 1000$+ fuer wie auch immer gefadete, gefärbte oder was auch immer Luenetten ausgeben?Gruß aus Köln,
Tom
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