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  1. #1
    Gesperrter User
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    Geschmacklich wirklich top, Panade krieg ich aber trotz ausgelassener Butter, Nudelholz und Eisenpfanne immer noch nicht so schön gewellt hin, wie ich das aus Wien kenne




  2. #2
    Mil-Sub Avatar von newharry
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    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Geschmacklich wirklich top, Panade krieg ich aber trotz ausgelassener Butter, Nudelholz und Eisenpfanne immer noch nicht so schön gewellt hin, wie ich das aus Wien kenne
    Hm, keine Ahnung, ob man das als Wiener im Blut hat (zumindest meine Mutter und Großmutter)
    Da fehlen ein paar Zwischenschritte in Deiner Dokumentation
    Zuerst in Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen, dann Brösel (oder wie auch immer man das bei euch nennt) - machst Du das so?
    Die Art des Öls/Fettes spielt wahrscheinlich eher für den Geschmack eine Rolle, bei uns zu Hause wird eher Sonnenblumenöl verwendet.
    Wie viel ausgelassene Butter verwendest Du? Vielleicht zu wenig - sollte wohl reichlich sein, damit das Schnitzel nicht in der Pfanne aufliegt, sondern im Fett "schwimmt" und sich dadurch die Welligkeit bilden kann
    Harald

    "All the world's a stage,
    And all the men and women merely players."

  3. #3
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
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    Zitat Zitat von newharry Beitrag anzeigen
    Wie viel ausgelassene Butter verwendest Du? Vielleicht zu wenig - sollte wohl reichlich sein, damit das Schnitzel nicht in der Pfanne aufliegt, sondern im Fett "schwimmt" und sich dadurch die Welligkeit bilden kann
    Das wäre auch mein Tipp. In der Pfanne müssen mindestens zwei, drei Zentimeter Fett sein. Außerdem sollte es ausreichend heiß sein: reingeworfene Semmelbrösel müssen sofort schäumen ohne gleich anzubrennen.
    — Roland —
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