Ergebnis 1 bis 20 von 2118

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    72.182
    Blog-Einträge
    11
    Zitat Zitat von prosecco Beitrag anzeigen
    In Wien gibt's meistens Schwein !
    Respekt. Heute lern ich aber was...

  2. #2
    PREMIUM MEMBER Avatar von Peter_O
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Nordpfalz
    Beiträge
    947
    Klingt komisch, kann aber tatsächlich passieren...

    Zitat Zitat von prosecco Beitrag anzeigen
    In Wien gibt's meistens Schwein !
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Respekt. Heute lern ich aber was...
    Ich hab mal in einem der Biergärten am Prater nach einem Kalbsschnitzel gefragt und, wohlwollend umschrieben, verständnislos abschätzige Blicke kassiert. Touristenfalle hin oder her, damit hatte ich tatsächlich nicht gerechnet
    Gruß, Peter
    __

    Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)

  3. #3
    Gesperrter User
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Satisfaction Wonderland
    Beiträge
    1.800
    Zitat Zitat von Peter_O Beitrag anzeigen
    Klingt komisch, kann aber tatsächlich passieren...





    Ich hab mal in einem der Biergärten am Prater nach einem Kalbsschnitzel gefragt und, wohlwollend umschrieben, verständnislos abschätzige Blicke kassiert. Touristenfalle hin oder her, damit hatte ich tatsächlich nicht gerechnet
    Ist mir auch passiert !Das finde ich generell auch nicht so schlimm weil vom Schwein ist ja auch lecker aber in Wien ein echtes Wiener zu finden war dann nicht so einfach und das hätte ich nicht gedacht !
    Im übrigen macht die Anordnung der Elemente auf der Wienergarnitur durchaus Sinn !Das Ei nimmt das Öl der Sardelle auf wenn man diese nicht mag und die Gurke trennt Ei von zitrone wenn man nur diese benutzen möchte .So serviert darf der Kellner das Schnitzel wohl bei Tisch lassen .

  4. #4
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.513
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von prosecco Beitrag anzeigen
    Im übrigen macht die Anordnung der Elemente auf der Wienergarnitur durchaus Sinn !Das Ei nimmt das Öl der Sardelle auf wenn man diese nicht mag und die Gurke trennt Ei von zitrone wenn man nur diese benutzen möchte .So serviert darf der Kellner das Schnitzel wohl bei Tisch lassen .
    Ceterum censeo proseccum esse delendam
    GRÜSSE TOM

  5. #5
    Comex
    Registriert seit
    03.01.2007
    Beiträge
    22.611
    Zitat Zitat von tigertom Beitrag anzeigen
    Ceterum censeo proseccum esse delendam
    Hihi
    LG, Oliver

Ähnliche Themen

  1. Wo gibt es in Wien die besten Schnitzel?
    Von baby im Forum Off Topic
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 13.05.2015, 21:48
  2. Spezialität: Kochkäse-Schnitzel ???
    Von batman im Forum Off Topic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 03.08.2009, 23:15
  3. Der Nautik-Thread-Auspack-Thread (nur wenig Bilder)
    Von siebensieben im Forum Off Topic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 29.07.2008, 13:40
  4. Der "Thread of the Threads"-Thread
    Von Signore Rossi im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 12.03.2008, 21:10
  5. Antworten: 81
    Letzter Beitrag: 28.01.2007, 17:53

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •