Ergebnis 1 bis 20 von 2101
Hybrid-Darstellung
-
30.04.2012, 23:44 #1
-
30.04.2012, 23:48 #2
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
-
01.05.2012, 00:00 #3
-
01.05.2012, 10:02 #4
-
01.05.2012, 12:32 #5
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Ich dachte, die Temperatur in den Pfannen 1 bis 3 erhöht sich - ich lag falsch!
Diese Prozedur soll das Abkühlen des Fettes verhindern, was vor allem im Gastrobereich ein Thema sein kann, wenn in kurzer Zeit viele WS rausgeschickt werden sollen, oder du für deine Fussballmannschaft kochst
Für die private Gourmetküche genügt also nach wie vor eine Pfanne
-
01.05.2012, 13:32 #6
Ähnliche Themen
-
Wo gibt es in Wien die besten Schnitzel?
Von baby im Forum Off TopicAntworten: 47Letzter Beitrag: 13.05.2015, 21:48 -
Spezialität: Kochkäse-Schnitzel ???
Von batman im Forum Off TopicAntworten: 8Letzter Beitrag: 03.08.2009, 23:15 -
Der Nautik-Thread-Auspack-Thread (nur wenig Bilder)
Von siebensieben im Forum Off TopicAntworten: 13Letzter Beitrag: 29.07.2008, 13:40 -
Der "Thread of the Threads"-Thread
Von Signore Rossi im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 40Letzter Beitrag: 12.03.2008, 21:10 -
Schnitzelbilder .....auch in Stuttgart gibt es tolle Schnitzel ...wo noch???
Von Navigator im Forum Fotografie & ReisenAntworten: 81Letzter Beitrag: 28.01.2007, 17:53
Lesezeichen