Ergebnis 1 bis 20 von 2101

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Ich mag die Wiener ja wirklich saugut, aber das nach meinem Gusto beste Wienerschnitzel gibt's immer noch in Jack's Brasserie im Schweizerhof in Bern - dort hab ich auch das Bild geräubert ...
    Und du bist sicher, dass das nicht aus der Fritteuse kommt? Schaut für mich so aus.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  2. #2
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Und du bist sicher, dass das nicht aus der Fritteuse kommt? Schaut für mich so aus.
    Das ist die hohe Kunst der drei Pfannen ...

  3. #3
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Das ist die hohe Kunst der drei Pfannen ...
    Klasse!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  4. #4
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.459
    Blog-Einträge
    1
    Toll, weder Kalb noch Schwein befinden sich im Kühlschrank und heute ist Feiertag

    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Das ist die hohe Kunst der drei Pfannen ...
    Wie geht das?
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  5. #5
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von MacLeon Beitrag anzeigen
    Toll, weder Kalb noch Schwein befinden sich im Kühlschrank und heute ist Feiertag



    Wie geht das?
    Ich dachte, die Temperatur in den Pfannen 1 bis 3 erhöht sich - ich lag falsch!

    Diese Prozedur soll das Abkühlen des Fettes verhindern, was vor allem im Gastrobereich ein Thema sein kann, wenn in kurzer Zeit viele WS rausgeschickt werden sollen, oder du für deine Fussballmannschaft kochst

    Für die private Gourmetküche genügt also nach wie vor eine Pfanne

  6. #6
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Ich dachte, die Temperatur in den Pfannen 1 bis 3 erhöht sich - ich lag falsch!

    Diese Prozedur soll das Abkühlen des Fettes verhindern, was vor allem im Gastrobereich ein Thema sein kann, wenn in kurzer Zeit viele WS rausgeschickt werden sollen, oder du für deine Fussballmannschaft kochst

    Für die private Gourmetküche genügt also nach wie vor eine Pfanne
    Darum auch mein leicht ironisches "Klasse". Aber in der gastronomie natürlich eine gute Sache, um viele Schnitzel gleichmäßig zu schicken.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

Ähnliche Themen

  1. Wo gibt es in Wien die besten Schnitzel?
    Von baby im Forum Off Topic
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 13.05.2015, 21:48
  2. Spezialität: Kochkäse-Schnitzel ???
    Von batman im Forum Off Topic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 03.08.2009, 23:15
  3. Der Nautik-Thread-Auspack-Thread (nur wenig Bilder)
    Von siebensieben im Forum Off Topic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 29.07.2008, 13:40
  4. Der "Thread of the Threads"-Thread
    Von Signore Rossi im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 12.03.2008, 21:10
  5. Antworten: 81
    Letzter Beitrag: 28.01.2007, 17:53

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •