Das Altwiener Backfleisch ist immer vom Rind, aber nicht vom Kalb.
Meistens nimmt man dafür den Tafelspitz, dieses war vom „Beiried“ (Roastbeef). Vorm Panieren wird es einseitig mit scharfem Senf bestrichen, dann wie ein normales Wiener zubereitet.
Ergebnis 1 bis 20 von 2108
Baum-Darstellung
-
30.03.2018, 18:43 #11— Roland —
20 % auf alles!
Ähnliche Themen
-
Wo gibt es in Wien die besten Schnitzel?
Von baby im Forum Off TopicAntworten: 47Letzter Beitrag: 13.05.2015, 21:48 -
Spezialität: Kochkäse-Schnitzel ???
Von batman im Forum Off TopicAntworten: 8Letzter Beitrag: 03.08.2009, 23:15 -
Der Nautik-Thread-Auspack-Thread (nur wenig Bilder)
Von siebensieben im Forum Off TopicAntworten: 13Letzter Beitrag: 29.07.2008, 13:40 -
Der "Thread of the Threads"-Thread
Von Signore Rossi im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 40Letzter Beitrag: 12.03.2008, 21:10 -
Schnitzelbilder .....auch in Stuttgart gibt es tolle Schnitzel ...wo noch???
Von Navigator im Forum Fotografie & ReisenAntworten: 81Letzter Beitrag: 28.01.2007, 17:53
Lesezeichen