Hm, keine Ahnung, ob man das als Wiener im Blut hat (zumindest meine Mutter und Großmutter)
Da fehlen ein paar Zwischenschritte in Deiner Dokumentation
Zuerst in Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen, dann Brösel (oder wie auch immer man das bei euch nennt) - machst Du das so?
Die Art des Öls/Fettes spielt wahrscheinlich eher für den Geschmack eine Rolle, bei uns zu Hause wird eher Sonnenblumenöl verwendet.
Wie viel ausgelassene Butter verwendest Du? Vielleicht zu wenig - sollte wohl reichlich sein, damit das Schnitzel nicht in der Pfanne aufliegt, sondern im Fett "schwimmt" und sich dadurch die Welligkeit bilden kann![]()
Ergebnis 1 bis 20 von 2102
Baum-Darstellung
-
02.11.2015, 07:51 #11Harald
"All the world's a stage,
And all the men and women merely players."
Ähnliche Themen
-
Wo gibt es in Wien die besten Schnitzel?
Von baby im Forum Off TopicAntworten: 47Letzter Beitrag: 13.05.2015, 21:48 -
Spezialität: Kochkäse-Schnitzel ???
Von batman im Forum Off TopicAntworten: 8Letzter Beitrag: 03.08.2009, 23:15 -
Der Nautik-Thread-Auspack-Thread (nur wenig Bilder)
Von siebensieben im Forum Off TopicAntworten: 13Letzter Beitrag: 29.07.2008, 13:40 -
Der "Thread of the Threads"-Thread
Von Signore Rossi im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 40Letzter Beitrag: 12.03.2008, 21:10 -
Schnitzelbilder .....auch in Stuttgart gibt es tolle Schnitzel ...wo noch???
Von Navigator im Forum Fotografie & ReisenAntworten: 81Letzter Beitrag: 28.01.2007, 17:53
Lesezeichen