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  1. #861
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Sieht gut aus!
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  2. #862
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    Yeah!
    Was hast Du anders gemacht?
    There is no Exit, Sir.

  3. #863
    Gesperrter User
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    Schau mal in die Pfanne - so viel Schmalz/Öl/Fett war noch nie drin. Mir war nicht bewusst, dass das Fleisch keinen Pfannenkontakt mehr haben soll.

  4. #864
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Peter sehr sehr genial, freue mich sehen zu dürfen, wie Du Dich langsam an das beste Schnitzel how ever heran traust

    Ein kleiner Tipp von einem nicht Österreicher oder Schweizer oder Bayer, misch die Brösel mal mit etwas "Panko" dann werden sie noch besser und eine Priese Piement de Espelett in die Brösel kommt immer gut
    Geändert von RacingTurtles (08.11.2015 um 23:57 Uhr)
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  5. #865
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    Puuuhhhhh...b
    Schon mal was vom Reinheitsgebot gehört?
    There is no Exit, Sir.

  6. #866
    Freccione Avatar von lachender
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    Peter, was sehen Deine Schnitzel gut aus !
    gruß lachender

  7. #867
    Gesperrter User
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    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Peter sehr sehr genial, freue mich sehen zu dürfen, wie Du Dich langsam an das beste Schnitzel how ever heran traust

    Ein kleiner Tipp von einem nicht Österreicher oder Schweizer oder Bayer, misch die Brösel mal mit etwas "Panko" dann werden sie noch besser und eine Priese Piement de Espelett in die Brösel kommt immer gut
    Panko klingt interessant, mit Gewürzen werd ich mich vorerst zurückhalten - du kennst meine Leidenschaft

    Heute mal wieder geübt ...


  8. #868
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Jetzt erst gesehen, wie goil ist das denn und mit den obligatorischen Luftwellen
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  9. #869
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
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  10. #870
    Administrator Avatar von Hannes
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    Geht halt nichts über eine gute Auswahl

    Gruß, Hannes


  11. #871
    Double-Red
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    Jägerschnitzel mit Pilssoße ......und dazu ein kleines Pilz!

  12. #872
    Administrator Avatar von PCS
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    Ohne Schnitzel Hollo-Bollo nicht ernst zu nehmen....
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  13. #873
    Double-Red
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    Kein Kochkäse auf der Karte. Top Lokal!

  14. #874
    Administrator Avatar von Hannes
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    Ich verstehe es auch nicht
    Ab ok, Inhaber kommt vom Balkan
    Gruß, Hannes


  15. #875
    Double-Red
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    Aber nein, muß ein Sternekoch sein!

  16. #876
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
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    Da finde ich nichts, was ich essen würde.

    Nach vier Tagen englischer Küche gab's natürlich ein heiliges Häppchen:

    — Roland —
    20 % auf alles!

  17. #877
    Double-Red
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    Ah, ein Schnitzl to go!

  18. #878
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
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    Und ganz ohne Sosse!
    GRÜSSE TOM

  19. #879
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
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    Lecker

  20. #880
    Double-Red
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    Zitat Zitat von tigertom Beitrag anzeigen
    Und ganz ohne Sosse!
    Tunke heißt das, du unwissender, oder "Gschbeiberts", wie wir in Mariazell sagen....

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