Vermutlich war's einen cm dick, staubtrocken, fetttriefend paniert und hatte sowohl helle als auch dunkle Flecken.
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Ergebnis 821 bis 840 von 2102
Hybrid-Darstellung
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19.06.2015, 23:00 #1— Roland —
20 % auf alles!
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19.06.2015, 23:13 #2
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08.07.2015, 22:35 #3
Ein bzw. drei Surschnitzel, leider etwas versalzen und daher ohne Quellenangabe.
Die panierte Fledermaus in http://www.meixners-gastwirtschaft.at dagegen war ein Traum.
— Roland —
20 % auf alles!
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13.07.2015, 20:34 #4
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13.07.2015, 13:24 #5
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27.08.2015, 19:47 #6ehemaliges MitgliedGast
Zwiebelschnitzel
2015-08-26 21.52.13.jpg
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27.08.2015, 22:00 #7
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04.09.2015, 07:32 #8ehemaliges mitgliedGast
Ja, lecker
und auch nicht so scharf
Hat einer ein Bild von einem schönen Münchner Schnitzel? Das mit Meerrettich.Geändert von ehemaliges mitglied (04.09.2015 um 07:35 Uhr)
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04.09.2015, 19:06 #9
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04.09.2015, 20:07 #10Martin
"Whatever you do, don't congratulate yourself too much."
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04.09.2015, 20:59 #11
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04.10.2015, 21:16 #12
Es musste wieder einmal sein.
— Roland —
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04.10.2015, 22:19 #13
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31.10.2015, 16:14 #14
Dieses Mal ein echtes Wiener vom Kalb.
— Roland —
20 % auf alles!
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31.10.2015, 19:26 #15
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Hab heute auch zarte Kalbsschnitzel am Start, weiß aber jetzt schon, dass ich die Panade nicht ein hinbekomm
Schmecken werden sie aber trotzdem.
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01.11.2015, 22:58 #16
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Geschmacklich wirklich top, Panade krieg ich aber trotz ausgelassener Butter, Nudelholz und Eisenpfanne immer noch nicht so schön gewellt hin, wie ich das aus Wien kenne
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02.11.2015, 07:51 #17
Hm, keine Ahnung, ob man das als Wiener im Blut hat (zumindest meine Mutter und Großmutter)
Da fehlen ein paar Zwischenschritte in Deiner Dokumentation
Zuerst in Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen, dann Brösel (oder wie auch immer man das bei euch nennt) - machst Du das so?
Die Art des Öls/Fettes spielt wahrscheinlich eher für den Geschmack eine Rolle, bei uns zu Hause wird eher Sonnenblumenöl verwendet.
Wie viel ausgelassene Butter verwendest Du? Vielleicht zu wenig - sollte wohl reichlich sein, damit das Schnitzel nicht in der Pfanne aufliegt, sondern im Fett "schwimmt" und sich dadurch die Welligkeit bilden kannHarald
"All the world's a stage,
And all the men and women merely players."
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02.11.2015, 10:12 #18
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02.11.2015, 00:10 #19
Das sieht trotzdem ultra lecker aus Peter
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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02.11.2015, 08:14 #20
Wichtig ist auch, die Brösel nicht fest anzudrücken. Wenn sie zu fest am Fleisch anhaften, können sie sich nicht lösen.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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