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  1. #1
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
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    Vermutlich war's einen cm dick, staubtrocken, fetttriefend paniert und hatte sowohl helle als auch dunkle Flecken.

    — Roland —
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  2. #2
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    Zitat Zitat von Hypophyse Beitrag anzeigen
    Vermutlich war's einen cm dick, staubtrocken, fetttriefend paniert und hatte sowohl helle als auch dunkle Flecken.

    Und stellenweise noch Fell dran

  3. #3
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
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    Ein bzw. drei Surschnitzel, leider etwas versalzen und daher ohne Quellenangabe.




    Die panierte Fledermaus in http://www.meixners-gastwirtschaft.at dagegen war ein Traum.

    — Roland —
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  4. #4
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    Zitat Zitat von Hypophyse Beitrag anzeigen
    Ein bzw. drei Surschnitzel, leider etwas versalzen und daher ohne Quellenangabe.




    Die panierte Fledermaus in http://www.meixners-gastwirtschaft.at dagegen war ein Traum.


    Der Meixner ist auf alle Fälle einen Besuch wert.


    Liebe Grüße
    Michael

  5. #5
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Nach langer Zeit mal wieder ein Wiener...

    LG,
    Markus
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  6. #6
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    Zwiebelschnitzel

    2015-08-26 21.52.13.jpg

  7. #7
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
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    Lecker!

  8. #8
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ja, lecker und auch nicht so scharf

    Hat einer ein Bild von einem schönen Münchner Schnitzel? Das mit Meerrettich.
    Geändert von ehemaliges mitglied (04.09.2015 um 07:35 Uhr)

  9. #9
    Freccione Avatar von Herman
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    Seit ich das heut Früh gelesen hab, war ich getrieben











  10. #10
    PREMIUM MEMBER Avatar von Signore Rossi
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  11. #11
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
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    Geil!

  12. #12
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
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    Es musste wieder einmal sein.

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  13. #13
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  14. #14
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
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    Dieses Mal ein echtes Wiener vom Kalb.

    — Roland —
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  15. #15
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    Hab heute auch zarte Kalbsschnitzel am Start, weiß aber jetzt schon, dass ich die Panade nicht ein hinbekomm

    Schmecken werden sie aber trotzdem.

  16. #16
    Gesperrter User
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    Geschmacklich wirklich top, Panade krieg ich aber trotz ausgelassener Butter, Nudelholz und Eisenpfanne immer noch nicht so schön gewellt hin, wie ich das aus Wien kenne




  17. #17
    Mil-Sub Avatar von newharry
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    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Geschmacklich wirklich top, Panade krieg ich aber trotz ausgelassener Butter, Nudelholz und Eisenpfanne immer noch nicht so schön gewellt hin, wie ich das aus Wien kenne
    Hm, keine Ahnung, ob man das als Wiener im Blut hat (zumindest meine Mutter und Großmutter)
    Da fehlen ein paar Zwischenschritte in Deiner Dokumentation
    Zuerst in Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen, dann Brösel (oder wie auch immer man das bei euch nennt) - machst Du das so?
    Die Art des Öls/Fettes spielt wahrscheinlich eher für den Geschmack eine Rolle, bei uns zu Hause wird eher Sonnenblumenöl verwendet.
    Wie viel ausgelassene Butter verwendest Du? Vielleicht zu wenig - sollte wohl reichlich sein, damit das Schnitzel nicht in der Pfanne aufliegt, sondern im Fett "schwimmt" und sich dadurch die Welligkeit bilden kann
    Harald

    "All the world's a stage,
    And all the men and women merely players."

  18. #18
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
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    Zitat Zitat von newharry Beitrag anzeigen
    Wie viel ausgelassene Butter verwendest Du? Vielleicht zu wenig - sollte wohl reichlich sein, damit das Schnitzel nicht in der Pfanne aufliegt, sondern im Fett "schwimmt" und sich dadurch die Welligkeit bilden kann
    Das wäre auch mein Tipp. In der Pfanne müssen mindestens zwei, drei Zentimeter Fett sein. Außerdem sollte es ausreichend heiß sein: reingeworfene Semmelbrösel müssen sofort schäumen ohne gleich anzubrennen.
    — Roland —
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  19. #19
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Das sieht trotzdem ultra lecker aus Peter
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  20. #20
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Wichtig ist auch, die Brösel nicht fest anzudrücken. Wenn sie zu fest am Fleisch anhaften, können sie sich nicht lösen.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

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