Seite 39 von 105 ErsteErste ... 19293738394041495989 ... LetzteLetzte
Ergebnis 761 bis 780 von 2102

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    ehemaliges mitglied
    Gast
    und ganz lecker wirds doppelt paniert.

  2. #2
    Deepsea
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.493
    Zitat Zitat von Submaniac Beitrag anzeigen
    und ganz lecker wirds doppelt paniert.
    Rezept?

  3. #3
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Wiener in Salzburg sieht aber mal richtig herrlich aus

  4. #4
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.824
    — Roland —
    20 % auf alles!

  5. #5
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Hechel!

    Ab dem 4. Januar wieder

    PS Ich hab dir vor langer Zeit Raclette Käse aus der Schweiz versprochen - könnte das Versrpechen nun einlösen

  6. #6
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
    Registriert seit
    04.12.2010
    Beiträge
    2.074
    Zitat Zitat von Hypophyse Beitrag anzeigen
    Lecker!!!

  7. #7
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Oder war das Fonduemischung moitié-moitié?

  8. #8
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.479
    Morgen geht's für das WE nach Österreich.
    Da wird's wohl einen Abend Schnitzel und einen Abend Cordon Bleu geben.
    Yes! Freu mich schon.
    There is no Exit, Sir.

  9. #9
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.824
    Sorry, Peter, hab dein Posting verschwitzt

    — Roland —
    20 % auf alles!

  10. #10
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Mein erster Versuch, zarte Kalbsschnitzel aus der Oberschale in waschechte Wienerschnitzel zu verwandeln, ist geschmacklich geglückt. An der Optik müssen wir bei der Panade noch etwas arbeiten - vermutlich noch heissere Pfanne, weniger Paniermehl ...






  11. #11
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    gruß lachender

  12. #12
    Sea-Dweller Avatar von itsck
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Zwischen Pott und Düsseldorf
    Beiträge
    710


    Aus dem kleinen Hotelrestaurant - erstaunlich gut und fairer Preis.
    Gruß
    Chris

  13. #13
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Nächster Versuch:



    Ich verwende wegen dem Geschmack Butter, vielleicht sollte ich nächstes Mal höher erhitzbares Öl verwenden ...

  14. #14
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.438
    Blog-Einträge
    1
    Du musst Butterschmalz verwenden, mit Butter funktioniert das nicht!
    GRÜSSE TOM

  15. #15
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von tigertom Beitrag anzeigen
    Du musst Butterschmalz verwenden, mit Butter funktioniert das nicht!
    Danke! Muss mal schauen, ob es das bei uns in der Schweiz gibt, hab schon an Erdnussöl gedacht, da sehr hoch erzhitzbar ...

  16. #16
    DoT 2020 Sieger 2021 & zukünftiger Fiat Multipla Besitzer Avatar von hallolo
    Registriert seit
    01.02.2007
    Beiträge
    10.184
    das kannste ganz einfach selbst machen:

    Butterschmalz
    Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.


  17. #17
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Danke, Michael. Geschmeckt haben die Schnitzel wirklich lecker, bin einfach mit der Panade noch nicht ganz glücklich, weil ich das aus Wien halt anders kenne ...

  18. #18
    DoT 2020 Sieger 2021 & zukünftiger Fiat Multipla Besitzer Avatar von hallolo
    Registriert seit
    01.02.2007
    Beiträge
    10.184
    das schwarze ist das verbrannte Eiweiß der Butter, wenn ich das richtig in Erinnerung habe. Das schmeckt nun mal etwas bitter, muß aber nicht direkt auffallen. Du wirst den Unterschied zu Butterschmalz aber ganz sicher feststellen.

    Gegessen hätte ich Deine Schnitzel aber ganz sicher auch
    Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.


  19. #19
    Deepsea Avatar von Joni123
    Registriert seit
    22.09.2009
    Beiträge
    1.305
    Gestern hatte ich ich auch mal wieder ein Wiener Schnitzel. Hat super geschmeckt.image.jpg
    Grüße

    Jonathan

  20. #20
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
    Registriert seit
    04.12.2010
    Beiträge
    2.074
    Sieht auch gut aus!
    Liebe Grüße

Ähnliche Themen

  1. Wo gibt es in Wien die besten Schnitzel?
    Von baby im Forum Off Topic
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 13.05.2015, 21:48
  2. Spezialität: Kochkäse-Schnitzel ???
    Von batman im Forum Off Topic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 03.08.2009, 23:15
  3. Der Nautik-Thread-Auspack-Thread (nur wenig Bilder)
    Von siebensieben im Forum Off Topic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 29.07.2008, 13:40
  4. Der "Thread of the Threads"-Thread
    Von Signore Rossi im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 12.03.2008, 21:10
  5. Antworten: 81
    Letzter Beitrag: 28.01.2007, 17:53

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •