und ganz lecker wirds doppelt paniert.
Ergebnis 761 bis 780 von 2102
Hybrid-Darstellung
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16.12.2014, 16:42 #1ehemaliges mitgliedGast
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16.12.2014, 23:03 #2
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17.12.2014, 10:40 #3ehemaliges MitgliedGast
Wiener in Salzburg sieht aber mal richtig herrlich aus
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18.12.2014, 20:30 #4
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18.12.2014, 21:31 #5
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Hechel!
Ab dem 4. Januar wieder
PS Ich hab dir vor langer Zeit Raclette Käse aus der Schweiz versprochen - könnte das Versrpechen nun einlösen
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18.12.2014, 21:37 #6
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18.12.2014, 21:33 #7
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Oder war das Fonduemischung moitié-moitié?
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18.12.2014, 22:33 #8
Morgen geht's für das WE nach Österreich.
Da wird's wohl einen Abend Schnitzel und einen Abend Cordon Bleu geben.
Yes! Freu mich schon.There is no Exit, Sir.
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26.01.2015, 21:02 #9
Sorry, Peter, hab dein Posting verschwitzt
— Roland —
20 % auf alles!
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28.01.2015, 22:27 #10
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Mein erster Versuch, zarte Kalbsschnitzel aus der Oberschale in waschechte Wienerschnitzel zu verwandeln, ist geschmacklich geglückt. An der Optik müssen wir bei der Panade noch etwas arbeiten - vermutlich noch heissere Pfanne, weniger Paniermehl ...
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28.01.2015, 22:29 #11
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29.01.2015, 10:15 #12
Aus dem kleinen Hotelrestaurant - erstaunlich gut und fairer Preis.Gruß
Chris
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15.02.2015, 22:07 #13
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Nächster Versuch:
Ich verwende wegen dem Geschmack Butter, vielleicht sollte ich nächstes Mal höher erhitzbares Öl verwenden ...
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15.02.2015, 22:12 #14
Du musst Butterschmalz verwenden, mit Butter funktioniert das nicht!
GRÜSSE TOM
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15.02.2015, 22:19 #15
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15.02.2015, 22:25 #16
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das kannste ganz einfach selbst machen:
ButterschmalzIch fang diesen Tag nicht nüchtern an.
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15.02.2015, 22:28 #17
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Danke, Michael. Geschmeckt haben die Schnitzel wirklich lecker, bin einfach mit der Panade noch nicht ganz glücklich, weil ich das aus Wien halt anders kenne ...
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15.02.2015, 22:40 #18
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das schwarze ist das verbrannte Eiweiß der Butter, wenn ich das richtig in Erinnerung habe. Das schmeckt nun mal etwas bitter, muß aber nicht direkt auffallen. Du wirst den Unterschied zu Butterschmalz aber ganz sicher feststellen.
Gegessen hätte ich Deine Schnitzel aber ganz sicher auchIch fang diesen Tag nicht nüchtern an.
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22.02.2015, 09:38 #19
Gestern hatte ich ich auch mal wieder ein Wiener Schnitzel. Hat super geschmeckt.image.jpg
Grüße
Jonathan
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22.02.2015, 11:08 #20
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