Ergebnis 961 bis 980 von 8589
-
16.02.2013, 17:56 #961
Du legst Deinen Finger auf meinen wunden Punkt, leider habe ich eine Postumleitung auf die Swisspostbox
CheersAlbert
Sagt eine Blume, die voller Schönheit, Pracht und Lieblichkeit ist: “Ich gebe, ich helfe, ich diene”? Sie ist einfach da! Und weil sie nicht versucht irgend etwas zu tun, schmückt sie die Erde...
-
16.02.2013, 21:30 #962
-
16.02.2013, 21:34 #963love_my_EXIIGast
Nein, du meinst den Schliff der Schneide - die kann im "chisel grind"/ Meißel-Schliff ausgeführt sein, egal welche Klingenform vorliegt. Emerson macht das z.B. mit Vorliebe bei seinen american Tanto Klingen.
Das von mir gezeigte Buck Strider hat einen V-grind.
Gruß,
Oliver
-
17.02.2013, 07:08 #964
Lege zwei Fotos nach, ist zwar ein Doppelpost, jedoch um dem Messer Gerechtigkeit widerfahren zu lassen...
CheersAlbert
Sagt eine Blume, die voller Schönheit, Pracht und Lieblichkeit ist: “Ich gebe, ich helfe, ich diene”? Sie ist einfach da! Und weil sie nicht versucht irgend etwas zu tun, schmückt sie die Erde...
-
17.02.2013, 12:22 #965
Wirklich tolles Messer, Albert!
Hier noch schnell meine, obwohl ich gerade gesehen hab, das wohl zwei noch bei
meinem alten Herren sein müssen!
Genießt die Pausen des Lebens!Stephan
-
17.02.2013, 12:41 #966
Danke Stephan
Erkenne ein Spyderco Delica - der Klassiker schlechthinCheersAlbert
Sagt eine Blume, die voller Schönheit, Pracht und Lieblichkeit ist: “Ich gebe, ich helfe, ich diene”? Sie ist einfach da! Und weil sie nicht versucht irgend etwas zu tun, schmückt sie die Erde...
-
17.02.2013, 14:16 #967
DER Küchenmesser
Der Hammer! Takeda Santoku.
Extrem scharf, extrem leicht, extrem handlich, extrem P/L
Nicht umsonst DAS bevorzugte Messer der japanische Köche, bin begeistert!
Bessere Bilder folgen nach dem heutigen Gemezel (Abendmahl) Nachtesses.
image.jpg
image.jpg
image.jpg
Edit: Sorry für die Schleichwerbung, habe ich erst eben gesehen!Gruss Rolf
-
18.02.2013, 01:04 #968
-
18.02.2013, 19:59 #969love_my_EXIIGast
großes Klappmesser. Handmade. Bilder liefere ich demnächst noch bessere, stehe grad tierisch unter Strom.
IMAG0006.jpg
IMAG0007.jpg
Gruß,
Oliver
-
18.02.2013, 20:23 #970
-
19.02.2013, 15:02 #971
-
19.02.2013, 15:08 #972
Oh, Jürgen! Sehr schön! Glückwunsch.
Genießt die Pausen des Lebens!Stephan
-
19.02.2013, 18:38 #973
-
19.02.2013, 18:47 #974
Ach, mich stört das nicht. Wenn ich mein Steak vor mir sehe, merk ich das gar nicht mehrAlso, wenn Du Deine mal verschleuderst, bitte PN
Grüße -- Jürgen
-
19.02.2013, 19:10 #975love_my_EXIIGast
sehr schönes Set, Jürgen!
Gruß,
Oliver
-
19.02.2013, 21:18 #976
Also, wir sind eigentlich schon ziemlich gaga hier. Da kauft einer gerade einmal sechs Messer um wohlfeile 400 Tacken - wo man, wenn man die Google Suche aktiviert, woanders locker 100 Feitl dafür bekommt - und beschwert sich dann über die Verarbeitungsqualität. DAS IST R-L-X REINER LUXUS!
Gratuliere Jürgen, wann kann ich zum Probeessen kommen?
Btw: ich könnte auch mein neues Spyderco Messerschleifset mitnehmen...
ach so, das hast du ja auch schon längstGRÜSSE TOM
-
19.02.2013, 21:33 #977
Gratuliere Jürgen.
Aber ich sehe es trotzdem, wie Kurt. Die Taschenmesser sind schöner, und eignen sich hervorragend als Tischmesser.
Hach dieser Thread... Jezt will ich ein Buchsbaummesser, und Eines mit Akazienholz, und und und...Superlative Grüße, Frank
"Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."
-
19.02.2013, 22:23 #978
-
20.02.2013, 15:18 #979
Gilt das schon als Messer?
Uploaded with ImageShack.usEinfachheit ist die höchste Form der Raffinesse! Günter
-
20.02.2013, 15:24 #980
Ähnliche Themen
-
Der ultimative Werkzeug-Thread
Von love_my_EXII im Forum Off TopicAntworten: 475Letzter Beitrag: 16.02.2023, 20:40 -
!!! DER !!! - ultimative NEWMAN-THREAD
Von bullibeer im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 65Letzter Beitrag: 06.08.2012, 10:01 -
zu Hülf: wo ist der Messer-Thread?
Von Doktor Krone im Forum Off TopicAntworten: 10Letzter Beitrag: 23.03.2012, 03:58
Lesezeichen