Wie schon vorher erwähnt, es gibt Menschen die schmecken das und welche die schmecken das halt nicht. <- Dafür habe ich aber keine Erklärung.
Ich z.B. rieche das nur nach nem großen Menge Zwiebeln bei Kohlenstoffstahl, einmal in der Pfanne oder im Salat - nehme ich das aber nicht mehr wahr.
Subjektiv wird das wahrscheinlich verstärkt durch den Anblick der anlaufenden Klinge usw. Wenn ich mit "nicht-Messerkennern" koche nehme ich daher auch nur rostträge Messer.
Gruß,
Oliver
Ergebnis 1 bis 20 von 8646
Baum-Darstellung
-
29.07.2012, 17:23 #11love_my_EXIIGast
Ähnliche Themen
-
Der ultimative Werkzeug-Thread
Von love_my_EXII im Forum Off TopicAntworten: 475Letzter Beitrag: 16.02.2023, 20:40 -
!!! DER !!! - ultimative NEWMAN-THREAD
Von bullibeer im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 65Letzter Beitrag: 06.08.2012, 10:01 -
zu Hülf: wo ist der Messer-Thread?
Von Doktor Krone im Forum Off TopicAntworten: 10Letzter Beitrag: 23.03.2012, 03:58




Zitieren

Lesezeichen