Ja, ist das ZT 566.
IZULA Candiru, ein fieser kleiner Ritzer
Das Kizer ist mein absoluter Favorit. 4mm Klinge und fetter Micarta Griff, liegt mit 120g super in der Hand.
Ergebnis 8.561 bis 8.580 von 8588
-
13.02.2025, 14:44 #8561
Bin ja so ein ESEE Freund
ZT sind aber auch top verarbeitet. Assist Opener?Zucht & Ordnung! 180
-
13.02.2025, 15:01 #8562LG
Günni
-
13.02.2025, 22:12 #8563
- Registriert seit
- 26.10.2017
- Ort
- German California
- Beiträge
- 442
Gefährlicher Thread.... Dies exzessive Darstellung des Benchmark Osborne wäre nicht nötig gewesen
.....
Schon bestellt.
Grüße, SchnauzerMens sana in corpore aegro
-
13.02.2025, 22:16 #8564
-
13.02.2025, 22:26 #8565
-
14.02.2025, 08:09 #8566
-
14.02.2025, 09:21 #8567
Na? Wer getraut sich reinzusehen?
MfG
David
6,27ft=1,91m
SUPERLATIVE "HELD"
OFFICIALLY CERTIFIED
-
14.02.2025, 09:46 #8568
Check; kein Problem
. Mein Osborne reicht mir
.
Lasky
-
15.02.2025, 16:01 #8569Zucht & Ordnung! 180
-
15.02.2025, 18:33 #8570
...Botti, was ham mer denn da?
...the only road I know is curved
-
16.02.2025, 08:12 #8571
Hab die alte Küchenabeitsfläche so toll gefunden
Extrema Ratio
IMG_1242.jpg
IMG_1240.jpg
IMG_1241.jpg
IMG_1244.jpg
IMG_1247.jpgZucht & Ordnung! 180
-
17.02.2025, 09:33 #8572
- Registriert seit
- 24.03.2004
- Beiträge
- 559
Hast du den Klingensporn gekürzt?
Viele Grüße Axel
---
"If you can't understand it and it's not transparent, then you shouldn't buy it!" (John C. Coffee)
-
17.02.2025, 09:40 #8573
Da gab es zwei Versionen.
Bei meinem Extrema Ration ist dieser ein bisserl kürzer.Zucht & Ordnung! 180
-
22.02.2025, 17:58 #8574
Hi zusammen,
sicher kein ultimatives Messer, aber eines meiner Kochmesser ist total verfleckt. Kann eigentlich nur ein Lebensmittel sein. Keine Chance es zu entfernen, auch nicht mit Alkohol. Any ideas?
Viele Grüße, Marco IMG_4752.jpg
-
22.02.2025, 18:06 #8575
Sieht für mich als nicht Profi nach Weißrost aus.
Falls ja, mit einer Nylonbürste und Seifenwasser abreiben und danach mit etwas Öl einreiben.
Aber gibt sicher Leute hier die sich da besser auskennen.Geändert von Muigaulwurf (23.02.2025 um 21:30 Uhr) Grund: Fullquote
MfG
David
6,27ft=1,91m
SUPERLATIVE "HELD"
OFFICIALLY CERTIFIED
-
22.02.2025, 18:17 #8576
Danke, David. Ist nach dem Einreiben mit Öl tatsächlich nicht mehr sichtbar aber bei der nächsten Benutzung/Reinigung wieder unverändert sichtbar. Viele Grüße, Marco
-
22.02.2025, 21:38 #8577
-
23.02.2025, 06:46 #8578
vermutlich hat eine in einem schneidgut enthaltene (frucht)säure die oberfläche quasi angeätzt....sofern spülmaschinenreinigung ausgeschlossen werden kann.
ich täte folgendes...bez. abrasiver wirkung
-autopolitur...lackreinigungspolitur
-reinigungpolitur für glaskeramikkochfelder
-glasfaserstift
-sog. "lötradierer"
-feinste stahlwolle und als zwischenmittel irgendein öl.
sollte das irgendein wahnsinnsmesser von meister chingchangchong aus der provinz dingdangdong sein,der auch noch mit 102 jahren jeden tag am amboss steht und messerklingen dengelt,dann würde ich...vermutlich...mit diesen flecken leben und das ganze unter gebrauchsspuren verbuchen.Geändert von pfandflsche (23.02.2025 um 06:47 Uhr)
pfandflaschensammeln formt den charakter. get woke,go broke
country music....three chords and the truth
-
24.02.2025, 13:45 #8579
- Registriert seit
- 13.07.2023
- Beiträge
- 22
Was könnt ihr denn zum Messer schärfen empfehlen? Am besten auch etwas was man mit wenig Aufwand auch mobil mit nehmen könnte.
-
24.02.2025, 13:51 #8580
Ähnliche Themen
-
Der ultimative Werkzeug-Thread
Von love_my_EXII im Forum Off TopicAntworten: 475Letzter Beitrag: 16.02.2023, 20:40 -
!!! DER !!! - ultimative NEWMAN-THREAD
Von bullibeer im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 65Letzter Beitrag: 06.08.2012, 10:01 -
zu Hülf: wo ist der Messer-Thread?
Von Doktor Krone im Forum Off TopicAntworten: 10Letzter Beitrag: 23.03.2012, 03:58
Lesezeichen