geil. Wenns so weitergeht, wiege ich im frühjahr 120 kg.......![]()
Ergebnis 21 bis 40 von 64
Thema: Der Spezialitätenthread
-
10.11.2011, 19:19 #21
-
10.11.2011, 19:22 #22ehemaliges mitgliedGast
-
10.11.2011, 19:55 #23
Hi,
wenn Ihr nach den ganzen Spezialitäten noch was zum verdauen braucht, sei der hier empfohlen:
http://www.lockstedter.de/index.php
Den Lockstedter hat der Onkel meiner Frau immer nach dem Essen serviert, das Zeug ist echt der Burner ( im wahrsten Sinne des Worstes ), wer Ihn kennt, weis was ich meine - Prost!
G.
-
10.11.2011, 20:36 #24
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Zum anfixen für Leute, welche begriffen haben dass es mehr gibt als Chips aus aufgeschwemmtem und anschliesend gebackenem Kartoffelpulver (v/o P******s) sind die ja ganz ok, im Edeka (Hieber) bei mir in Grenzach, Lörrach und Weil am Rhein stehen im Regal aber auch Chips von Kettle - einfach mal beide mitnehmen und den ultimativen Geschmackstest durchführen
Meine Favoriten: Sea Salt and Balsamic Vinegar und Sea Salt with Crushed Black Peppercorns
-
10.11.2011, 20:43 #25
-
10.11.2011, 21:04 #26
-
10.11.2011, 21:19 #27
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Nach jeder Ankunft in Wien pilgere ich zu Peter Frieses Zum Schwarzen Kameel. Ich bin noch von keiner seiner Leckereien enttäuscht worden, auf meiner Pflichtliste stehen:
- Quitten Gelée
- Physalis Marmelade
- diverses Eingelegtes
- Büffel Camembert
Leider kommt es bei meiner Lieblingsmarmelade (Blutorange) immer wieder zu Versorgungsengpässen - wenn Herr Friese keine Früchte findet welche seiner Qualitätsvorstellung entsprechen, produziert er die Sorte einfach nicht
Hier ein kleiner Überblick ...
-
10.11.2011, 21:30 #28
Beim Düll in der Mathildenstraße war ich als Kiddie immer mit meiner Oma, weil die ums Eck gewohnt hat.
Meine Lieblingslebkuchen sind allerdings Eckstein. Auf der anderen Seite vom StadtparkGruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
11.11.2011, 18:22 #29
-
11.11.2011, 18:29 #30
- Registriert seit
- 14.05.2005
- Beiträge
- 2.809
Erhard Lebkuchen aus Ingolstadt, hat mir meine Schwester mitgebracht, ok bei 28 Grad bisschen sonderbar, aber die besten, die ich je im Sueden gefunden habe...
Nos vemos!
famoso_lars
-
12.11.2011, 16:49 #31
Hier im Edeka sind die Dinger natürlich nicht zu bekommen
Vielen Dank
Jörg
Teenager in depressive Stimmung zu versetzen, ist wie Fische aus einem Faß zu angeln - (c) Bart Simpson
-
13.11.2011, 12:45 #32
Griebenschmalz von Schlemmermeyer..... frisches Brot, etwas Salz....Leben ist schön....
Gruß,
Michi
If the government says you don`t need a gun......buy two!
-
13.11.2011, 12:56 #33
Griebenschmalz hab ich schon ewig nicht mehr gegessen. Danke für den Tip.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
13.11.2011, 13:22 #34
Balsam Essig vom Gegenbauer,
sehr empfehlenswert,
LG HannesLiebe Grüße aus dem Weinland Thermenregion Hannes
Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!
(Oscar Wilde)
-
14.11.2011, 21:35 #35
Schokocreme, was für ne Spezialität. Für alle, die schon am Frühstückstisch witzisch sein möchten...
Hier, heute mal wieder normale Chips probiert. Nach den Tyrrells schmecken die leider gar nicht mehr...Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
16.11.2011, 21:05 #36
-
16.11.2011, 21:08 #37
Des san ja Hesse....
Gruß,
Michi
If the government says you don`t need a gun......buy two!
-
16.11.2011, 21:16 #38
NRW Grenzgebiet. Aber fast das Gleiche, äh Selbe!
BUSHEISLPARTY!
-
16.11.2011, 22:27 #39
Ja, von dem habe ich einen Honig-Mohn-Senf
Ja, ok, ja, ja, ja, ok, ja, ok, ich weiss, ok, ja, Tschüss Mama.
-
17.11.2011, 15:44 #40
Zugegeben - nicht ganz billig
, aber...
klick!Martin
"Whatever you do, don't congratulate yourself too much."
Lesezeichen