endlich mal wieder...



Oklahoma Joe...





wird mit Eiche oder Obstholz geheizt....in der kleinen Trommel...recht viel Arbeit...Hitze zu hlaten....Luftzufuhr regeln...ect...und man riecht nach getaner Arbeit wien Räucherofen



Rippchen ....



alles braucht aber viel länger wie z.B. im Heissluftofen....doppelt....man braucht jedoch nicht zuviel Angst zu haben, das Grill/Gargut, können verbrennen. Weiterer Vorteil....alles bleibt viel saftiger

hervoragend gewürzte Merguez Würstchen ... dazu Gemüse, Zucchini, Obergine, ne Zwiebel und Kartofel.....pur in Alu....genial



und ich schau mal wieder in die Röhre...iss klar



genau.... .... und wir trinken n Schluck Wein...



....dann fress ich halt deinen Schuh ...



Kurze Paus zwischendurch....



Eure Heiligkeit....



danach noch n Stück Wildlachs.....der war auch min. 30 min im Griller....suuuuuper saftig ..... echt geil





....

achja.....die Viecher bekommen immer .... Rippchenknochen...Lachshaut...Kartoffelreste...

...lass mich in Ruhe....bin Vollgefrezz, will schlafen



nach der Arbeit....Spaziergang durch den Garten.....dieses Jahr extrem viele Vogelbeeren .... irre...







Gruss



Wum