Seite 13 von 21 ErsteErste ... 31112131415 ... LetzteLetzte
Ergebnis 241 bis 260 von 411
  1. #241
    Submariner
    Registriert seit
    03.09.2006
    Beiträge
    352
    Hela-Gewürzketchup ist zwar etwas trashig und erinnert an die Schaschliksauce vom Jahrmarkt (in HH sagt man Dom), aber ich mag das Zeug. Außerdem liegt das Gewürzwerk HErman LAue vor den Toren Hamburgs und man ist ja auch Lokalpatriot (eine Uhr von Henschel habe ich aber trotzdem noch nicht ). Nix für ungut, ihr Felixe aus Österreich...
    "Lock up your daughter. Lock up your wife. Lock up your back door and run for your life. The man is back in town...don't you mess me 'round."

  2. #242
    angesteckt durch euch nach meiner scharf-bestellung insanity,

    mußte ich heute im tengelmann nach HELA suchen und in der tat ich bin fündig geworden, gab sogar vier verschiedene deckel-farben...

    hoffe ich hab das richtige genommen, es war zumindest das einzige wo "scharf" drauf stand...

    bin irre gespannt, mal sehen wie's zum frühstück schmeckt


    spezial-aufgabe an hannes (und natürlich alle anderen), was ist an diesem bild nicht orschinaaaal

    liebe WE-grüße an euch alle



  3. #243
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    72.234
    Blog-Einträge
    11
    Der grüne Deckel?
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  4. #244
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.956
    Blog-Einträge
    47
    Was auch immer: aber gefüllte Paprikaschoten aus dem Glas gehen überhaupt nicht
    Beste Grüße, Tobias

    I didn't say it's fun

  5. #245
    nicht immer nur maulen tobi, möchte nicht wissen was du so alles ißt :P außerdem mit feta sind sie neu von dittmann, die mußten einfach mit , und sei beruhigt zum raclette passen sie seeeehr gut aber wenns dich beruhigt:




    so, back to topic, neee percy, wär ne klasse idee ist aber nicht richtig, mal sehen wer drauf kommt, hannes könnte es merken denke ich

  6. #246
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.956
    Blog-Einträge
    47
    Ja, jetzt bin ich beruhigt. Nimm aber nächstes mal die grünen, die sind besser.
    Beste Grüße, Tobias

    I didn't say it's fun

  7. #247
    werd ich probieren

  8. #248
    übrigens, ja damit mach ich mich jetzt gleich wieder unbeliebt unter den nostalgikern (stimmts walti ) gabs heinz nur in der glasflasche und die mag ich nicht. jaaaaa sie sieht cooler aus aber mit der squeeeze flasche kann man(n) viel besser dosieren finde ich und das ketchup ist das selbe. sooo und nu was seh ich da, es gibt MC Donald ketchup zu kaufen, da hab ich das mal versucht.... mal sehen wie's schmeckt.

    es lebe die uncoole aber viel praktischere squeeeeeeeeeeeeeeeeze flasche,(was'n cooles wort)





  9. #249
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    72.234
    Blog-Einträge
    11
    nehme auch NUR NOCH die squeeeeeezflaschen von heinz!

    und shit - jetzt habe ich lust auf raclette.....
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  10. #250
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.956
    Blog-Einträge
    47
    Fertigketchup ist eh Giftzeugs, voller Gluten und Zucker, bis zu 45 Stück Würfelzucker pro Flasche. Und dann all die Konservierungsstoffe!

    So macht man das Zeug selber:

    1,5 Kg Tomaten
    1 weiße, 1 rote Zwiebel, fein gehackt
    3 EL Olivenöl
    ¼ Liter Balsamicoessig
    ½ Apfel in groben Stücken
    1TL frisch gemahlener Senf
    ½ EL Fleur de Sel
    80 g Honig
    1 paar Basilikumblätter

    Zwiebeln in Olivenöl andünsten, danach Tomaten kleinschneiden und dazugeben. Danach alles andere dazu und 45 Minuten köcheln lassen. Danach erst durch ein grobes und dann durch ein feines Sieb passieren und fertig.

    Man kann das Zeug wunderbar pimpen, z.B. mit Ingwer, Pfeffer, Pepperoni, Knoblauch, Curry, Zimt, Muskat - whatever. Auch durch verschiedene Honige kann man den Geschmack beeinflussen. Am besten wird das Zeug, wenn man keine Supermarkttomaten verwendet, sondern eigene aus dem Garten.
    Beste Grüße, Tobias

    I didn't say it's fun

  11. #251
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    72.234
    Blog-Einträge
    11
    Oh. Muss ich mal ausprobieren. Allerdings ohne Zwiebeln.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  12. #252
    Original von PCS
    nehme auch NUR NOCH die squeeeeeezflaschen von heinz!

    und shit - jetzt habe ich lust auf raclette.....
    percy ich sags nicht gern, aber gibts bei mir eigentlich jeden zweiten/dritten tag, schnubbi hat sich schon dran gewöhnt

    und seitdem nature classic handlich abpackt! und ich nicht immer kilo weise den käse mit heim schleppen muß (glaub mir ich habe so ca. 60kg im letzten jahr durchprobiert) hab ich immer

    20-30 pakete im vorrat.






    ALSO KOMM VORBEI !

  13. #253
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    72.234
    Blog-Einträge
    11
    Ja Wahnsinn!!

    Ich glaube, ich muss schnell einkaufen fahren. Hoffentlich gibt's das auch hier....
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  14. #254
    die sind wirklich gut. versuch sie mal!

  15. #255
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    72.234
    Blog-Einträge
    11
    Muss erstmal meiner Liebsten klar machen, warum wir an einem ganz
    normalen Samstag UNBEDINGT Raclette essen MÜSSEN!!
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  16. #256
    lol, schnubbi kommt grad an den rechner und will auch schreiben...

    LOOL frau kann (muß) sich dran gewöhnen....

    schnubbbbi geh jetzt, das klein geschriebene ist nix, da steht nix, neeeein schnubbi komm geh wieder weg, das muß man anklicken sonst kommt gaaaar kein post


    LOOOOOOOOOOOL

    schade, dass ihr nicht sehen könnt was gerade hierr los ist auuuua ich werde geschla´gen...

    lool. percy stell immer nen guten fendant dazu, dann klappts auch mit dem käseee


    auuaa

  17. #257
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    72.234
    Blog-Einträge
    11
    watt is ein fendant?
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  18. #258
    du banause

    http://de.wikipedia.org/wiki/Fendant

    das was man zu einem raclette trinkt....

    *percy percy* du hast die macht hier also mach deine frage schnell wieder ´weg !



    verpetz dich auch nicht

  19. #259
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    72.234
    Blog-Einträge
    11
    Ah. Nee. Kannte ich nicht. Bei uns gibt's immer Schnaps.........
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  20. #260
    Day-Date Avatar von DeeJay
    Registriert seit
    31.07.2006
    Beiträge
    3.429
    is euch langweilig == ??
    words fail - music speaks

    Grüße Gerald

Ähnliche Themen

  1. SCHOKOMANIA: Vintage Zartbitter mit Chili :-)
    Von kaiserfranz im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 98
    Letzter Beitrag: 16.10.2009, 21:54
  2. Schärfster Chili der Welt!!!
    Von miles im Forum Off Topic
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 24.05.2007, 21:32
  3. Für Chili Fans
    Von Dongue im Forum Off Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.07.2005, 11:54

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •