Seite 18 von 21 ErsteErste ... 81617181920 ... LetzteLetzte
Ergebnis 341 bis 360 von 411

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    ehemaliges mitglied
    Gast
    hoch




  2. #2
    ehemaliges mitglied
    Gast
    vampir ketchup?

  3. #3
    Yacht-Master Avatar von Mr. Morgan
    Registriert seit
    06.01.2009
    Beiträge
    1.825
    Leute, die Soße hau ich mir auf alles drauf, am liebsten auf Pizza:

    (quelle: hotnspicyfoods.com)
    Die schmeckt genial
    Gruß Johannes

  4. #4
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.129
    Gerstern noch gegessen. Wieviel Scoville wird die wohl haben
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  5. #5
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    24.01.2009
    Beiträge
    1.037


    Uploaded with ImageShack.us

  6. #6
    Daytona Avatar von Petedabomb
    Registriert seit
    02.03.2010
    Beiträge
    2.350
    Ich mag die sehr gerne:

    Gruß
    Stephan

  7. #7
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    24.01.2009
    Beiträge
    1.037
    Das ist aber kein Ketchup....aber sehr legga

  8. #8
    Daytona Avatar von Petedabomb
    Registriert seit
    02.03.2010
    Beiträge
    2.350
    Zitat Zitat von Wotan65 Beitrag anzeigen
    Das ist aber kein Ketchup....
    Ja, ich weiß, aber das hat sich hier doch längst vom Ketchupthread zum Soßenthema allgemein entwickelt
    Gruß
    Stephan

  9. #9
    ehemaliges mitglied
    Gast



    nachschub

    die flocken riechen schon durch die verpackung, richtig fruchtig...hammer !

  10. #10
    Gesperrter User
    Registriert seit
    01.10.2009
    Ort
    Aperture Science - Enrichment Center
    Beiträge
    2.363
    Ich hab solche von meiner letzten Ernte:



    Die neuen Pflanzen sind am wachsen und gedeihen

  11. #11
    Steve McQueen Avatar von Vanessa
    Registriert seit
    13.11.2006
    Beiträge
    25.045
    Blog-Einträge
    20
    Irgendwie sind wir von Ketchup weg....daher meine Empfehlung: "Brätel-Ketchup" von Born..... Thüringer sollten das kennen....
    Gruß,

    Michi

    If the government says you don`t need a gun......buy two!

  12. #12
    Daytona Avatar von Petedabomb
    Registriert seit
    02.03.2010
    Beiträge
    2.350
    Daniel, was ist das denn für ein Teil?
    Scotch Bonnet?
    Gruß
    Stephan

  13. #13
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Für mich immer noch die Ketchup-Könige: Heinz und Kraft!

    Und da ich Ketchup fast nur für Pommes brauche (mit Ausnahme selbstgemachter Barbecue-Saucen mit Ketchup) sei auch die Heinz-Mayo erwähnt.

    Beste Grüße,
    Kurt - der diesen Scovile-Wahn null nachvollziehen kann. Warum gutes Essen durch Überschärfung versauen? Zur Mannhaftigkeitsbestätigung? Da fiele mir Lustigeres ein.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  14. #14
    ehemaliges mitglied
    Gast
    manches schmeckt schärfer einfach besser, muss ja nicht zu allem und immer sein. scharf ist geil

  15. #15
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    In der Tat mag wohldosierte Schärfe den Geschmack eines Gerichtes mehr verstärken/anheben/zur Geltung bringen als es zum Beispiel Salz kann. Ich esse selbst gerne gut gewürzt und habe diverse Pfeffersorten hier, die ich gerne und auch reichlich einsetze - ich verbrauche zum Beispiel mehr Pfeffer im Monat als Salz - kann nur dieses "woah, 9 Scovile, super" nicht nachvollziehen. Und den Trend, an Currywurstbuden inzwischen "Events" abzuhalten, wo getestet wird, wer am schärfsten kann, die Jungs reihenweise speiben, in Ohnmacht fallen oder abtransportiert werden, nicht nachvollziehen.

    Das heißt aber nix. Nur, weil ich es nicht verstehe, muss das noch lange nicht falsch sein. Ich verstehe vieles nicht!

    Verschärfte Grüße,
    Kurt

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  16. #16
    Daytona Avatar von Petedabomb
    Registriert seit
    02.03.2010
    Beiträge
    2.350
    Heute habe ich mir Habaneros in gelb und rot beim Edeka mitgenommen, da 2 andere Packungen verschimmelt waren habe ich die statt für 2,99,- für 0,69,- bekommen.
    Ein fairer Deal wie ich finde.

    (Sorry wegen der schlechten Qualität, die Canon hat nicht geblitzt...)



    Ein Habanero Chili con Carne sollte es werden. Rezept aus dem Internet, bisschen modifiziert und los geht's...

    So habe ich sie zubereitet:




    In dieser Situation bin ich mal gaanz vorsichtig mit der Zunge an die "Paprika"
    Die Dinger haben also ordentlich Feuer!



    Zu Hackfleisch und Zwiebeln



    kamen passierte Tomaten (Fehlkauf, sollten geschälte sein), ein bisschen Gemüsebrühe und die Habanero in gelb.

    Dann erstmal eine Stunde köcheln



    Habe dann mal probiert und festgestellt, dass es gar nicht so scharf ist. Deswegen fix eine rote Habanero geschnippelt und hinzugefügt.
    Jetzt kam noch Mais und die Bohnen dazu.
    Dann habe ich nochmal probiert....

    Scharf genug

    Mal sehen wann ich essen kann oder will, das Chili soll eigentlich 12 Stunden ziehen...



    So sieht es jetzt aus nach 70 Minuten köcheln, die passierten Tomaten und die Gemüsebrühe sind eingedickt:

    Geändert von Petedabomb (18.05.2011 um 17:57 Uhr) Grund: Bild nachgereicht..
    Gruß
    Stephan

  17. #17
    Mil-Sub Avatar von Insoman
    Registriert seit
    09.04.2004
    Beiträge
    12.754
    auch immer wieder eine Empfehlung: Werder Ketchup - schmeckt uns besser als Kraft und Heinz
    Gruß
    Stefan


    Im Knast bringt es nichts, mit dem Rücken zur Wand zu liegen, wenn man mit offenem Mund schläft

  18. #18
    Gesperrter User
    Registriert seit
    01.10.2009
    Ort
    Aperture Science - Enrichment Center
    Beiträge
    2.363
    Muss ich echt mal mitnehmen. Wir haben eigentl. immer nur Heinz.

  19. #19
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Ganz vergessen und auf der ersten Seite gerade gelesen - Felix Ketchup ist auch prima! Wie die Österreicher überhaupt mit Senf und Soßen geniales Zeug in den Regalen haben.

    Beste Grüße,
    Kurt


    EDIT: Dazu eine sehr geile Werbung in den Neunzigern/Achtzigern: Ein äußerst hübsches Mädel sitzt auf der Couch, isst Pommes Frites, erzählt, wie sie heißt, ihre Telefonnummer und dann, nach einer Pause: "Aber ich liebe Felix".

    Noch mal EDIT: Auf youtube ist halt Verlass:

    Geändert von Koenig Kurt (18.05.2011 um 19:38 Uhr)

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  20. #20
    ehemaliges mitglied
    Gast


    endlich wieder rangekommen

Ähnliche Themen

  1. SCHOKOMANIA: Vintage Zartbitter mit Chili :-)
    Von kaiserfranz im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 98
    Letzter Beitrag: 16.10.2009, 21:54
  2. Schärfster Chili der Welt!!!
    Von miles im Forum Off Topic
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 24.05.2007, 21:32
  3. Für Chili Fans
    Von Dongue im Forum Off Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.07.2005, 11:54

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •